Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D

Ради интереса зарегился и побегал в эту херню. Ну что можно сказать... Графика - ужос нах! Всё страшно корявое и кривое! Аптечки не лечат, оружие стреляет левее, чем показывает прицел, куча ПКшников, которые хер его с каких интересов сидят на базе и гниздят нубов.

Ну я его полмесяца поюзал, давно ждал, когда открытый бета-тест запустят. Графики там быть и не могёт, почитайте какой движок они купили. Ну все косяки с квестами и геймплеем ещё можно списать на бета, пкашники лично меня как-то вообще не волнуют, группировок там уже более, чем достаточно. Но вот то, что они реализовали (и то пока коряво) лишь десятую часть от озвученного в релизе - это полный пи...ц. Делать в игре тупо нечего. Со сталкером это имеет мало общего.

Так а в ТТ2 что, никто не гамал? Хотелось бы уточнить, что там по сюжету....

от нечего делать нащёлкал фоточек...

Останнє редагування:
Хорошие скрины:)

А как отправить в репу банан?

Останнє редагування:
Скучно-о-о-о-о.

Не гамал. И никому не советую гамать в это. Во первых это не S.T.A.L.K.E.R. а stalker. т.е. творением этого чуда занимались не GSC а Cybertime System Company, и лесных отзывов о них не слышал.
Во вторых это будет платным. Щас они наняли толпу халявных бета тестеров, но как только они оттестят с них начнут брать деньги, не разово а помесячни или просто по времени онлайн.
Ну и в третих как сами разрабы и заявляют этот проект со сталкером ничего общего не имеет. (пестуны) Назвали бы свалкинг или айдж лан. А то у них и зона ЧАЭС там, и артефакты, и сталкеры и группировки наверно будут, а со сталкером общего они ничего не видят. Скорее бы GSC в судебном порядке к ним поговорить пришли.
Меня особенно порадовала фраза паренька в черной футболке на 1:50.
3EcrqTgiyAk
Сразу видно что уровень юридической подготовки в цеху блещет отсутствием. Цитирую кому смотреть лень.
"Мы консультировались непосредственно с интернетом" это даже не только юридическая подготовка, такое по моему только чистокровная блондинка в четвертом поколении могла отжечь. :D
Короче лучше отложить деньги на S.T.A.L.K.E.R. 2

Да-а, фигня полная. Ждем S.T.A.L.K.E.R. 2 :yahoo:

Это все по мою душу, если точнее - то задницу.:D

Вопрос к Sergeyev. 8 ряд, 4 картинка - Это где ты такое нашел?

Останнє редагування:
дык а... путепровод, большой зал, где снайперы сидят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А все - же *Мертвый город*, мод для ЗП, хоть один бродяга прошол? Или все застряли на антеннах. Идея мода неплоха, объединить в одной игре если не все, то хотя бы лучшие карты ТЧ, ЧН, на базе ЗП. Все естественно с приличным, осмысленным сюжетом, можно сказать интересным сюжетом.Ну и конечно куча нового оружия, прикольная новая гауста,новые монстры и много всего клевого. Но увы переходы между картами не пашут, хоть ты как! Вот я и обращаюсь к братьям Сталкерам, может кто скинет ссылку на рабочую версию мода или знает как исправить существующий вариант.

Останнє редагування:
Думаю лучше спросить кто пробовал его проходить. Кинь хоть описание шо за на.

Я щас прохожу ЧН. Чистый, без модов. Если не обращать внимания на войну группировок то игра не плохая. Щас мне она понравилась больше чем раньше, кстати она самая хардкорная.

а я решил пройти painkiller раз эдак в 15-й

а я решил пройти painkiller раз эдак в 15-й

А кто сколько раз прошел сталкеров?
ТЧ 20 полных раз, т.е. от сидора да финаша. + уйму раз по несколько часов вплоть до Припяти.
ЧН точно не помню, от 2-х до 4-х наверно, щас пятый.
ЗП 6 раз точно полностью, ну и не полностью наиграна херова туча часов.

ТЧ - я первый раз играл в самую первую непропатченную версию, доиграл до рейтинга 50000, и провёл месяц и несколько дней в зоне - на это ушло почти всё лето 2007-го года :) а так с учётом всяких модов тоже раз 20...
ЧН - ну тоже раз 5...
ЗП - первый раз на ноуте и раз 7 на ПК...

А кто сколько раз прошел сталкеров?
ТЧ 20 полных раз, т.е. от сидора да финаша. + уйму раз по несколько часов вплоть до Припяти.
ЧН точно не помню, от 2-х до 4-х наверно, щас пятый.
ЗП 6 раз точно полностью, ну и не полностью наиграна херова туча часов.

Искренне завидую,я вот, как бы мне игруха не вставляла (а s.t.a.l.k.e.r. это вообще на сегодняшний день лучшее в моей жизни:D) больше 3-х раз играть уже не могу и -то большие перерывы нужны,что бы память притупилась. Вот думаю может с каким-нибудь модом ТЧ пройти:confused:

Искренне завидую,я вот, как бы мне игруха не вставляла (а s.t.a.l.k.e.r. это вообще на сегодняшний день лучшее в моей жизни:D) больше 3-х раз играть уже не могу и -то большие перерывы нужны,что бы память притупилась. Вот думаю может с каким-нибудь модом ТЧ пройти:confused:

AMK ? :D

Вроди появился еще "Тайные тропы - 2" Но х.з. это сюжетный мод.

Ну да, судя по отзывам больше ничего стоящего на сегодняшний день нету-остальное шняга да глюканат с вылетами. Какой там самый толковый 1.4.1?

Попробуй вот этот

Лично мне понравился, но вылеты тоже были.

Попробуй вот этот

Лично мне понравился, но вылеты тоже были.

Описание сюжета прикольное,только я форум прочитал там заморочек куча всяких.Раздуплятся долго надо?Ну что бы правильно все квесты выполнить и вские там секреты карты пособирать?

Назад
Зверху Знизу