Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошие скрины
А как отправить в репу банан?
Не гамал. И никому не советую гамать в это. Во первых это не S.T.A.L.K.E.R. а stalker. т.е. творением этого чуда занимались не GSC а Cybertime System Company, и лесных отзывов о них не слышал.
Во вторых это будет платным. Щас они наняли толпу халявных бета тестеров, но как только они оттестят с них начнут брать деньги, не разово а помесячни или просто по времени онлайн.
Ну и в третих как сами разрабы и заявляют этот проект со сталкером ничего общего не имеет. (пестуны) Назвали бы свалкинг или айдж лан. А то у них и зона ЧАЭС там, и артефакты, и сталкеры и группировки наверно будут, а со сталкером общего они ничего не видят. Скорее бы GSC в судебном порядке к ним поговорить пришли.
Меня особенно порадовала фраза паренька в черной футболке на 1:50.
3EcrqTgiyAk
Сразу видно что уровень юридической подготовки в цеху блещет отсутствием. Цитирую кому смотреть лень.
"Мы консультировались непосредственно с интернетом" это даже не только юридическая подготовка, такое по моему только чистокровная блондинка в четвертом поколении могла отжечь.
Короче лучше отложить деньги на S.T.A.L.K.E.R. 2
а я решил пройти painkiller раз эдак в 15-й
А кто сколько раз прошел сталкеров?
ТЧ 20 полных раз, т.е. от сидора да финаша. + уйму раз по несколько часов вплоть до Припяти.
ЧН точно не помню, от 2-х до 4-х наверно, щас пятый.
ЗП 6 раз точно полностью, ну и не полностью наиграна херова туча часов.
Искренне завидую,я вот, как бы мне игруха не вставляла (а s.t.a.l.k.e.r. это вообще на сегодняшний день лучшее в моей жизни) больше 3-х раз играть уже не могу и -то большие перерывы нужны,что бы память притупилась. Вот думаю может с каким-нибудь модом ТЧ пройти
![]()
Ну да, судя по отзывам больше ничего стоящего на сегодняшний день нету-остальное шняга да глюканат с вылетами. Какой там самый толковый 1.4.1?
Попробуй вот этот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично мне понравился, но вылеты тоже были.