Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
УгуR@ZOR сказав(ла):Alex_Prime, я не ошибаюсь - у тебя на аватаре логотип https://en.wikipedia.org/wiki/Brotherhood_of_Nod?
народ, а есть где-то в систематизированном виде инфа по модам на все части? Шото опять в сталкера захотелось побегать, думаю подобрать поинтересней модификаций.
Поздравляю себя с моим днём рождения![]()
Обратите внимание на снимок территории 3-го и 4-го блока ЧАЭС - в игре прорисовка локации на все 100%
да, и еще сравните фото в реале и скрин с игры (найди 10 отличий)![]()
народ, а есть где-то в систематизированном виде инфа по модам на все части? Шото опять в сталкера захотелось побегать, думаю подобрать поинтересней модификаций.
Из "баррета" прикольнее шмалять по "монолитовцам", они так прикольно в воздухе переобуваютьсяТорговец_хрусталем сказав(ла):Хочу пошмалять по бандюкам с "Баррета".
Ни квест, а УГ, тошо надо успеть до того, как они разбегуцца:
- завалить учёного
- завалить гранатомётчика, который тусуецца в холле
- завалить гранатомётчика, который стоит за выносом подъезда
Плюс к этому перед разговором с Гариком надо пойти на площадку и в радиусе 100 метров перебить всех тушканчиков...
ля, угадываем скриншот, а то два плана эвакуации на Юпитере так никто и не прохавал....
эту сцену последние два раза тоже проходил с винторезом - люблю этот шмайссер...Я, оказывается, фартовый:.....
.....достаю самое сверхточное оружие в игре - винторез .....
Интересный скрин удалось сделать во время финальной сцены