Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
и какой интересно

Тоже присоединяюсь к поздравлениям.:пиво::пиво::пиво:

народ, а есть где-то в систематизированном виде инфа по модам на все части? Шото опять в сталкера захотелось побегать, думаю подобрать поинтересней модификаций.

Нигде не встречал. Сам всегда если хочу посмотреть наиболее актуальные проекты лезу на оф-форум и читаю первые две странички. Часа два чтения и можно обрисовать картину во что можно пробежать а что внимания не стоит.

ммм, что за тест ?

Обратите внимание на снимок территории 3-го и 4-го блока ЧАЭС - в игре прорисовка локации на все 100%

да, и еще сравните фото в реале и скрин с игры (найди 10 отличий):D:D:D

Фига се!

народ, а есть где-то в систематизированном виде инфа по модам на все части? Шото опять в сталкера захотелось побегать, думаю подобрать поинтересней модификаций.

Посмотри Сталкер-портал.

Торговец_хрусталем сказав(ла):
Хочу пошмалять по бандюкам с "Баррета".
Из "баррета" прикольнее шмалять по "монолитовцам", они так прикольно в воздухе переобуваються ;) А бандюки что, упал, как куль с говном, и лежит. Не прикольно!

Мне L96A1 куда больше нравится

Ни квест, а УГ, тошо надо успеть до того, как они разбегуцца:
- завалить учёного
- завалить гранатомётчика, который тусуецца в холле
- завалить гранатомётчика, который стоит за выносом подъезда

Плюс к этому перед разговором с Гариком надо пойти на площадку и в радиусе 100 метров перебить всех тушканчиков...

Я, оказывается, фартовый:

attachment.php

валю тушкано и псевдособак, батарейки разряжаюццо и гауссовская винтовка отправляется в личный ящик

attachment.php

после беседы с Ковальским с помощником двигаю на хазу, выкидываю винтовку нах, достаю самое сверхточное оружие в игре - винторез и смотрю через него, главарь наёмников проходит на площадку, где должна состояться встреча, и ждёт...

attachment.php

откуда ни возьмись из-за стены спаунятся новые тушкано, и (обратите внимание чувака в правом окне) выходит первый гранатомётчик (он, согласно сценарию, стоит за выносом первого подъезда)

attachment.php

естественно он открывает огонь по метантам из оружия, находящееся в слоте по умолчанию, но ударной волной валит монолитовца, идущего впереди, убивает сам себя, но и убивает всех тушкано, т.о. скрипт продолжает работать, и монолитовцы не разбегаются!!!

attachment.php

второй монолитовец с противотанковым гранатомётом выходит из боковой двери и становился у входа тут же

attachment.php

итог: 2 гранатомёта + 2 патрона + 2 патрона из старого КБО + 3 патрона на контейнере в подземелье Припяти, + 3 патрона в оружейке на "Волхове" :клас:

Останнє редагування:
А я с РПГ неходил, только шмальнул пару раз. Я его всегда продавал. Для меня винтовка - вот это сила. :кілер:

ля, угадываем скриншот, а то два плана эвакуации на Юпитере так никто и не прохавал....

Иду по новой ЗП ток на SGM моде, понравилса. Так что найду!Вопрос времени.
Скачал Мир Танков, устал смотреть на рекламу. Поставил. Поиграл. Заабаавно!!! Подсел на онлайн, весело! Неизвестно скок времени уйдёт чтобы погонять на ИС-7,легендарном несбывшимся проекте.:дуель:

Кстате ключь карты с трупов снимал и за выполнение квестов давали.Кто не пробовал вступать в групировки, сделайте как в достижении по очереди 1-бандиты,2-рассвет,3,4.Так много интересных длинных квестов получаеш.

Останнє редагування:
Там со вступлением бред какой-то. У бандитов у меня было два квеста, один на убийство Шакала, второй на фонарик. У рассвета - зачистка нор и снорков. У наемников - зачистка контролеров на юпитере. А монолит я вынес на%уй:D

Я прошел тест на знание ЗП и мне дали звание Ветерана и картинку. Однако сайт накрылся, что обидно :(

А я купил себе наушники и плеер... Сколько блин счастья:)

По заданию рассвета не меньше часа ушло, у мну дело было ночью +респаун больше монстров и команда Альфа.кг100 арсенала ушло.Возле цементного завода 500 патронов пулемёта ушло и нешитано автоматных, мне выпал там табун кабанов, свиней, кровосос 1штука, несколько снорков,бюрер 3штуки, контролёров 5штук.Экзоскелет военных разорвали за шитаные минуты.После добития последнего контролёра команда Альфа не заставила себя долго ждать, немного отвлечённая химерой.Вот.Но мой ГГ термирнатор выжил пожертвовав несколько жизней в этой миротворческой компании. :конь2 Шакала немог долго убить, меня били двумя РПГ на ростоянии снайперского выстрела.Как только мочил их эта банда головорезов "Альфа" лезла туда.

Интересный скрин удалось сделать во время финальной сцены

Останнє редагування:
Я, оказывается, фартовый:.....
.....достаю самое сверхточное оружие в игре - винторез .....
эту сцену последние два раза тоже проходил с винторезом - люблю этот шмайссер...:)
Интересный скрин удалось сделать во время финальной сцены
:клас:
Попробуй с кровососом момент поймать.....:D

Назад
Зверху Знизу