Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если на то пошло то я пишу не для тебя, а для всех и может кто то это го не знал, и ему будет интересно
И в третьих тему я создал для того что бы каждый кто играет или нет мог узнать что то новое, смешное или полезное.
ОК!!!
Этот форум не только ты читаеш, и к тому же я писал как пройти игру не с правильной концовкой, а вобще пройти. И время там ниже чем 4 саса на порядок. так что давай закончим на том что будем писать кто что узнал и понял паралельно, и не критиковать так, как будто сам ты игру писал... ;)

Похоже, не правда ли? ;)
Извиняюсь если тебе показалось хамством то что я написал, но ведь писать "я уже писал как пройти игру за 4 часа" не лучше, к тому же что писали мы по разному, и достигнутый результат разный.
"Читай сначала, а потом лезь на форум" тоже слова не лесные...
Дискусия исчерпана?

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ! у кого есть мод на тачки, только что бы там была нива, и не только в локации кордон. А то УАЗ великоват, неудобно трошки бывает.
Или если кто знает где в файле spawn выставить места появления тачек поделитесь плиз, хочу скрестить мод на транспорт и мод на всех монстров, обы работают через spawn, поэтому при установке заменяют друг друга :(

Похоже, не правда ли? ;)
Извиняюсь если тебе показалось хамством то что я написал, но ведь писать "я уже писал как пройти игру за 4 часа" не лучше, к тому же что писали мы по разному, и достигнутый результат разный.
"Читай сначала, а потом лезь на форум" тоже слова не лесные...
Дискусия исчерпана?

крекер +1))))....
убрал:yahoo:

У меня такой вопрос к знатокам игры:
В баре есть дверной проем, который заслоняет злой дядька в маске и говорит, чтоб я валил оттудова :)

Ну, мне, ессно, туда очень захотелось. Т.к. убить злого дядьку я не могу, надо искать другие пути. Кто-нить знает как туда попасть?

Пробовал запрыгнуть на барную стойку. Там в углу стоит ящик, по нему можно залезть на ближайший стол, потом пропрыгать к длинному столу у стены, где стоит какой-то хрен в плаще и торгует информацией. Оттуда пытался допрыгнуть до стойки, но... обычный прыжок не дает результата (цепляюсь за балку головой), а прыжок в полном присяде почти приводит к нужному результату, если бы не этот конь в пальто :).

Попробовал еще один трюк - притащить туда трупики, сложить их и забраться по ним на стойку, но не вышло. Трупики в баре почему-то становятся неосязаемыми, т.е., я прохожу сквозь них, а стать сверху не могу.

Вобщем, даже не знаю, зачем мне туда надо, но если не пускают, то надо непременно! :)

подскажите, что за цифры жёлтые изменяются в углу карты возле стрелки компаса?

Ну, мне, ессно, туда очень захотелось. Т.к. убить злого дядьку я не могу, надо искать другие пути. Кто-нить знает как туда попасть?
А не проще ли сначала сохраниться, попробовать его убить, и пройти туда разведать? Может там ничего и нет и незачем мучаться?

Разве что руками придушить :)
Оружие в баре не активно...
Или гранату кинуть в бар с улицы, Потом заходить :)
З.Ы. сам в баре не был, даже не знаю где он находится. Точнее искал - не нашел. По карте вроде мимо базы долговцев, а они не пускают...

Или гранату кинуть в бар с улицы, Потом заходить :)
З.Ы. сам в баре не был, даже не знаю где он находится. Точнее искал - не нашел. По карте вроде мимо базы долговцев, а они не пускают...
Боюсь не получится, там коридор не прямой

Получится, не сомневайся. Кидаешь гранату с отскоком от стены. Главное чтобы взрыв зацепил одного из двух охранников внизу, они оба становятся врагами и пытаются тебя убить, бегут за тобой. Одного из них (тот который охраняет нужный тебе дверной проём) можно выманить вверх по лестнице из бара и грохнуть, второго, замурованного за решёткой к сожалению убить нельзя, придётся теперь мимо него бегать.
Но на самом деле ничего интересного в помещениии за барной стойкой нет. Жаль, а могли бы сделать неплохой секрет.

Что бы быстро пройти игру нужно:
1) После сидоровича бежать сразу на базу военных и забрать документы.
2) У бармена взять квест на лабу в тёмной долине.
3) Помочь Сухову настроить пси шлем.
4) Не идти в Х16, а сразу направится в локацию "Антены"
5) Не выключать выжигатель мозгов, а бежать к переходу в локацию "Припять" (Одна две аптечки по пути от перекрёстка к переходу и ты в припяти, главное с чегото с оптикой подобраного на КПП барьер ;) отстрелять придурков что шастают около автобуса возле перехода в локацию "Припять")
Там тоже можна не задерживаться, а бежать к стадиону.
6) Ну а дальше кто как добежит до саркофага :)
Я обычно это всё проделываю за рулём УАЗа ::yahoo:
Всё вышеперечисленое поможет вам сохранить ранг менее 1000, деньги тратятся на патроны у бармена.
Непонимаю приколов быстрого прохождения, наоборот надо пройти все квэсты, и изведать все уголки зоны! а не за 4 часа переехать ее всю на Камазе, это не Игрок, это Чииитер!

Получится, не сомневайся. Кидаешь гранату с отскоком от стены. Главное чтобы взрыв зацепил одного из двух охранников внизу, они оба становятся врагами и пытаются тебя убить, бегут за тобой. Одного из них (тот который охраняет нужный тебе дверной проём) можно выманить вверх по лестнице из бара и грохнуть, второго, замурованного за решёткой к сожалению убить нельзя, придётся теперь мимо него бегать.
Но на самом деле ничего интересного в помещениии за барной стойкой нет. Жаль, а могли бы сделать неплохой секрет.

парни, какого вы там забыли???

нет там нифига... на просторах степей и то поинтереснее!!!

а вообще с гранатой толково придумали!!! :клас:

Непонимаю приколов быстрого прохождения, наоборот надо пройти все квэсты, и изведать все уголки зоны! а не за 4 часа переехать ее всю на Камазе, это не Игрок, это Чииитер!

Я уже писал что прикол тому кто хочет узреть своими двумя все концовки. ;)

Есть 2 способа проникнуть в запазуху бармену, точнее 3.
1) Накидать гранат как было указано.
2) поставить мод на применение оружия там де низя. (спасибо экстремисту)
3) Залезть в папку геймдата, найти файл actor и увеличит на 0.5м высоту прыжка. Прыгаем возле дядьки который не впускает и он сам почемуто отходит :) Но как тоже было сказано, там нет ничего интересного, комната, решотка за которой ступеньки, ну и сам барыга бармен у которого даже под стойкой нет ничего :(

И не пустят, пока ты документы с НИИ Агропрома не заберёшь.;)

Уважаемый!! ты помоему не на ту тему заскочил, здесь не юмор и не приколы!!!!
так что не флуди а пиши по темеганьба

уважаемый!если меня не заметно в этой ветке форума,это не значит что я в сталкера не играю,и шутить я тоже не собирался,просто почитав ваши с крекером посты,я не увидел твоего реального ответа на его пост,так шо не парся все путем проехали....

Назад
Зверху Знизу