Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кажется F6, но Я назначил быструю запись на F5, хотя записывать-то оно записывает, а вот кнопка быстрой загрузки почему-то не работает у меня. Когда убили - не загружает. Надо выйти в меню и потом загрузить из списка.
В настройках перемудрил, зайди с опции и сбрось их по умолчанию.

я не могу понять в начале цитаты ты пишеш что прошел игру 2-3 раза, а в конце говориш что проходиш уже 9-й раз????? страно куда делись остальные????:іржач:
Это реальная подстава - сто дубов. :іржач::іржач::іржач:

Можна редактировать файл с описанием костюмов (в моде на асортимент товара у торговцев идёт) и из костюма новичка сделать лялю, все параметры ставим 200% и когда тебя должно что то убивать, оно наоборот востанавливает твои житушки ;)
Это называется ЧИТЕРСТВОМ , и ИМХО так юзать не интересно. ганьба

а смысл игры тогда??? а вооще не понимаю!!!!!!! равносильно что режим бога, так не прикольно

я не могу понять в начале цитаты ты пишеш что прошел игру 2-3 раза, а в конце говориш что проходиш уже 9-й раз????? страно куда делись остальные????:іржач:

Я писал 2-3 раза без модов прошёл. А всего прошёл 8 раз :yahoo:

В сталкере найдена ДЕВУШКА!!!

В лагере новичков она выпрыгивает на вас из подвала с печальным лицом и криком "Еще один мужик!"... Это пасхалка, найти ее можно, нажав у входа в подвал на третий во втором ряду правой стены кирпич! Ура!

Нинашол я там никаких кирпичей :( а можно скрин этого кирпича?

Crecker мне интересно узнать как ты знаеш какие концовки у тебя будут
мне интересно каким курсом прдерживешся?

Crecker мне интересно узнать как ты знаеш какие концовки у тебя будут
мне интересно каким курсом прдерживешся?

Ложные или желания у монолита.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.
(На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.)
2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
(Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит.
(Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.
(Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
Истинные.
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)

Что бы быстро пройти игру нужно:
1) После сидоровича бежать сразу на базу военных и забрать документы.
2) У бармена взять квест на лабу в тёмной долине.
3) Помочь Сухову настроить пси шлем.
4) Не идти в Х16, а сразу направится в локацию "Антены"
5) Не выключать выжигатель мозгов, а бежать к переходу в локацию "Припять" (Одна две аптечки по пути от перекрёстка к переходу и ты в припяти, главное с чегото с оптикой подобраного на КПП барьер ;) отстрелять придурков что шастают около автобуса возле перехода в локацию "Припять")
Там тоже можна не задерживаться, а бежать к стадиону.
6) Ну а дальше кто как добежит до саркофага :)
Я обычно это всё проделываю за рулём УАЗа ::yahoo:
Всё вышеперечисленое поможет вам сохранить ранг менее 1000, деньги тратятся на патроны у бармена.

Что бы быстро пройти игру нужно:
1) После сидоровича бежать сразу на базу военных и забрать документы.
2) У бармена взять квест на лабу в тёмной долине.
3) Помочь Сухову настроить пси шлем.
4) Не идти в Х16, а сразу направится в локацию "Антены"
5) Не выключать выжигатель мозгов, а бежать к переходу в локацию "Припять" (Одна две аптечки по пути от перекрёстка к переходу и ты в припяти, главное с чегото с оптикой подобраного на КПП барьер ;) отстрелять придурков что шастают около автобуса возле перехода в локацию "Припять")
Там тоже можна не задерживаться, а бежать к стадиону.
6) Ну а дальше кто как добежит до саркофага :)
Я обычно это всё проделываю за рулём УАЗа ::yahoo:
Всё вышеперечисленое поможет вам сохранить ранг менее 1000, деньги тратятся на патроны у бармена.

Я уже писал как можно пройти игру за 4 часа!! Читайте внимательно!!!!

Видать давно писал ;) там неинтересно, ничего нового нет.
Ну тогда добавлю ещё чит небольшой.
Редактируем файл "actor" и выставляем имунитет к пси излучению около 100% тогда мона бежать в припять сразу после документов с базы военных :-P

Жду аддона к сталкеру :) надеюсь увидеть что-то из ряда Готика-1 по качеству проработки местности, секретов и т.д.

Я уже писал как можно пройти игру за 4 часа!! Читайте внимательно!!!!

Перечитал пост по поводу прохождения за 4 часа, кое что можна ещё повырезать, например отбить долговца у бандитов и спасти крота. А вобщем хорошо. Сам узнавал или вычитал?

Видать давно писал ;) там неинтересно, ничего нового нет.
Ну тогда добавлю ещё чит небольшой.
Редактируем файл "actor" и выставляем имунитет к пси излучению около 100% тогда мона бежать в припять сразу после документов с базы военных :-P

Если лень читать, так может вообще не стоит заходить на форум.
А вот ты как раз ничего нового не написал!!

Перечитал пост по поводу прохождения за 4 часа, кое что можна ещё повырезать, например отбить долговца у бандитов и спасти крота. А вобщем хорошо. Сам узнавал или вычитал?

Кое что сам, а коечто вычитывал по советам!
Лично пробовал прохождение за 4ч. (правда)

Кое что сам, а коечто вычитывал по советам!
Лично пробовал прохождение за 4ч. (правда)

Ну вот, я писал лично из того чего сам достиг. Если не написал ничего нового в том что редактируя файлы можна достичь невозможного... Так может это ты знаеш, а для другого это новое, ты же не написал этого. Этот форум не только ты читаеш, и к тому же я писал как пройти игру не с правильной концовкой, а вобще пройти. И время там ниже чем 4 саса на порядок. А то что ты пролазил в инете несколько часов в поиске всего к сталкеру тебе медалей не добавило. А читать в начале посты в каких написано как прослушать музыку которую играет сталкер там то там то на гитаре, нужным не считаю. (Это поповоду не лезь на форум не прочитавши). ИМХО.
Уточнять сколько ты написал нового для меня нестану, так что давай закончим на том что будем писать кто что узнал и понял паралельно, и не критиковать так, как будто сам ты игру писал... ;)

Во первых, не надо хамить!!
Во вторых, если на то пошло то я пишу не для тебя, а для всех и может кто то это го не знал, и ему будет интересно
И в третьих тему я создал для того что бы каждый кто играет или нет мог узнать что то новое, смешное или полезное.
Так что давай закончим дисскусию! а лучше будем расскрывать здесь свои знания по СТАЛКЕРУ!
ОК!!!

Назад
Зверху Знизу