Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
мастер ! но при переходе в припять снижал ибо немог уберечь команду от снорков, мрут как мухи ужс ! ну... надеюсь зулуса встретить, последние квест был с разведчиком который свихнулся, кондуктора виноватого я отправил в депо с гауса и вот сейчас зарядился к походу в х8 !
та повесил компас .. ну что-то прибавляет а толку .. неособо ! лучше 2-ю рыбку повешу ато хлама набираю немеренно ) комерческая жилка.. тип военный жеж бесплатно чинит, вот я и пользуюсь !

Я тож всегда под завязочку челночу :D

)) челночу челночу... а денег кстати и нет толком ! назаказывал шустрому хлама чтоб какую-то миссию с рысью получить... ! надо уделить часа два-три и марш бросок по всем аномалиям заодно и достижение получить ... а там и выброс в поле встретить (затарился медикаментами) а там и...
я вот кстати читал читал, а после ЗП что-то делают, есть слухи ?

Именно что слухи, и как обычно не официальные. То слухи были что сталкера на CryEngine 3 выпустят, то что на совершенно другом X-Ray. Вобщем не понятно. Тут хотябы Lost Alpha дождаться, уже пища будет месяца на три, а мож и на пол годика, если прям удачно все получится :)
Кстати давно не читал оф-форум, мож кто-то из старых глобалов что-то выпустил уже :)

блин я от всех этих чтений и геймплея влюбился в зону... порой в игре просто шастаю смотрю на природу Украины )
а Lost Alpha это какой то мод ?
ну да ладно, рабочий день подходит к концу ! пора заканчивать и ехать спасать зулуса !

Останнє редагування:
Это даже не мод, а аддон. Полность все переработано, новый сюжет, новые локации? новые персонажи. Короче от Теней Чернобыля только движок :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что лучше оригинальных игр СТАЛКЕР пока ничего не сделали лучше. Всё равно в этих адонах много глюков, масса тупой отсебятины от которой не ностальгически мрачно на душе а распирает от ржачки. Уж я лучше подожду второго СТАЛКЕРА ...

Тут очень стараются сделать "Тот Сталкир" Даже уклон на 8 дирик :)

почитал LostALpha и был крайне удивлен, оказывается были дополнения с машинами... т.е ездить по зоне на запоре с хабаром под капотом.. какая прелесть ! и еще этот мод, я половину вообще неуяснил видимо про ранее вышедшие моды для ТЧ ! а есть классификация с самого начала и до ЗП с описанием сюжетов игр и дополнений оффициальных ?

почитал LostALpha и был крайне удивлен, оказывается были дополнения с машинами... т.е ездить по зоне на запоре с хабаром под капотом.. какая прелесть !
На счет капота это ужа доделано Самими дезовейв, ПЫСы не успели доделать транспорт и физику, потому и повырезали ссылаясь на то что в зоне негде ездить. Хотя придумать транспорту задачу не сложно :) Был мод сразу после выхода ТЧ с транспортом (транспорт был в игре, т.е. модельки были) нужно было просто респануть себе уазик или трактор и катать :) Но он был либо не уязвим, либо убивался сразу от удара в стенку, ни капота ниче там небыло и даже в некоторых координаты камер коряво были выставлены.
и еще этот мод, я половину вообще неуяснил видимо про ранее вышедшие моды для ТЧ !
Я шот тоже вопрос не уяснил :)
а есть классификация с самого начала и до ЗП с описанием сюжетов игр и дополнений оффициальных ?
Разве что на офсайте, набери "сталкер главная" в гугле. Или просто прочти обзорчиков несколько. Хотя лучше просто пройти.

А ты что не играл в ТЧ и ЧН?
ЧН-так себе, а вот ТЧ шедевр :)

Тень чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти ! вот...
- первый прошел дважды, второй раз уже смакуя игру и наслаждаясь костюмом который легко держит радиацию в реакторе ибо в первый раз каждые 20 сек хавал антирады убив о-сознание и все квесты!
- чистое небо начинал трижды , и таки прошел ! играть снова подробно непоперло, много багов !
- ну вот Зов во второй раз почти дошел ...

а неуяснил: билд 1935 ? DarkSkape ? Янтарь ?...и будет ли вид рюкзака как в ЗП ибо очень понравился в отличии от ТЧ не просто месиво подряд а такой себе комбез с полочками !

Получается уже три части Сталкера !

Останнє редагування:
я играс машинами, поначалу интересно но потом реально понимаешь что ничего на уровне не видешь,когда пешком можно полазить везде. Хотелось бы хороший мод с зомби, что бы веселее. Кто что посоветует но только что бы не вылетал.

Тень чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти ! вот...
- первый прошел дважды, второй раз уже смакуя игру и наслаждаясь костюмом который легко держит радиацию в реакторе ибо в первый раз каждые 20 сек хавал антирады убив о-сознание и все квесты!
- чистое небо начинал трижды , и таки прошел ! играть снова подробно непоперло, много багов !
- ну вот Зов во второй раз почти дошел ...

а неуяснил: ЧН - что такое ?! билд 1935 ? DarkSkape ? Янтарь ?...и будет ли вид рюкзака как в ЗП ибо очень понравился в отличии от ТЧ не просто месиво подряд а такой себе комбез с полочками !

Я первый раз не смог пройти игру, потому что в реактор потопал в той куртке что игру начал, всеравно что голый, ибо она была убита полность.
ЧН-он же Чистое Небо. Тоже прошел далеко не с первого раза из за багов. С последним (десятым патчем) прошел нормально, раза 2 точно прошел.
ЗП прошел несколько раз подрядЮ очень понравилось, но всеравно небыло уже той неожиданности и тайны как в ТЧ (тень чернобыля)
Билд 1935 это именно
totstalkir.gif
это тот билд сталкера который в свое время нам показывала игромания, в нем старая свалка, стары кордон, старый янтарь, локация Мертвый город и т.д. и т.п. Вобщем это
totstalkir.gif
который все ждали и который не вышел в свет. Вот его и стараются сделать в Лост альфа но на движке ТЧ.

Вкладення

• totstalkir.gif
    totstalkir.gif
    1.7 КБ · Перегляди: 33
Я первый раз не смог пройти игру, потому что в реактор потопал в той куртке что игру начал, всеравно что голый, ибо она была убита полность.

вот вот ! первый раз, туда попал в такой же куртке пожираемый радиацией не получив нужного удовольствия добежал до исполнителя и загадал чтоб зона исчезла, и уже через два года буквально месяц назад пошел во второй раз и тут уже полностью насыщаясь зоной играл .. играл.. играл !

А есть описание Той неувидевшей свет версии Сталкер, которую рекламировали ! ?

Сюжеты можно погуглить.
А офф. дополнений вроде и не было:confused:
Только ТЧ, ЧН и ЗП (сами игры)

Угу, так и есть.

ждем Альфа ! теперь и я с вами, классная идея про выбросы и спальниый мешок .. жаль без рыжего леса ! но Жду !

Тю. Та выбросы и спальный мешок и в АМК есть, его проходил?

вот кстати, что за АМК и с чем его едят ! если не влом ссылочку на описание и требование для работы (не конфиг компа, а на какой сталкер его ставить)

АМК 1,4,1 есть некий мод которы лично для меня есть эталонным для ТЧ. Там и баланс помоему более корректен нежели в оригинале, и фишки которые играть не мешают. Вобщем прикольный модик вышел, жаль конторка похерилась.

Назад
Зверху Знизу