Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да проедься по Донецкой или Луганской области, там тоже не мало заброшенных зданий, заводов, и прочих остатков былого величия великой страны... И радиации нет. Правда, поэтому и размародёрено всё покруче, но тоже не слабо выглядит. Далеко ехать не надо к тому же - начиная со Славянска встречаются заброшенные заводы. Да и города почти все - после 20-00 хрен кого на улице сыщешь. Не знаю, может сейчас ситуация поменялась, но когда я там ездочился по работе было именно так. Впечатление удручающее.

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело не только в пост-индустриальных ландшафтах. В зоне еще природа интересная, по сути заповедник. В Припяти, я так понял, тоже флора берет свое потихоньку. Да и прошлое у этого города и всей зоны более примечательное и печальное. В конце-концов, а почему бы и не поехать? :)

Ну и после трёх сталкеров как-то в Припять больше хочется:)

Дело не только в пост-индустриальных ландшафтах. В зоне еще природа интересная, по сути заповедник. В Припяти, я так понял, тоже флора берет свое потихоньку. Да и прошлое у этого города и всей зоны более примечательное и печальное. В конце-концов, а почему бы и не поехать? :)

Там и фауна свое берет, просмотри фильм дискавери про живность в Чернобыле. Ехать стоит однозначно. Одно дело видеть город который разъехался в течении нескольких лет от безработицы, другое дело город в 50тыс народу который выехал за один день из за техногенной катастрофы. Надеюсь ему в скором времени дадут статус город-музей и положт конец мародерству.

а ты сам то там был?

а зачем гроши ?
сел в автомобиль и едь в ту сторону =\
примерно =\
если не промахнешся наткнешся на вооруженных до коленок чахликов =\
скажеш им МНЕ НАДА ТУДАА!! =\ и тыцкаеш тыцкаеш пальцем туда
они дулжны сказать типа будьте осторожрожны и роспишитесь =\
за 10 км от АЭС Ленина получиш бахилы =\
ну эта.. такие как в больницах =\
и прыборчики датчики гея или как их там =\
и шуруеш дальше =)
тама за 200 метров от АЭС с северной стороны музей тама есть живая душа =) вахтер-экскурсовод (руку не жми) =(
есть у них еще шиза там слизькая сом называетса местный наркоман переросток который хлеб лопает обитает в иск. пруду там типа водичка для твелов =) ну что такое твелы думаю знаеш =\
но туды должны не советовать идти
потмо назад ехать будеш надо в Прип,ять загугулить тама психово колесо оно как открылось в 86-ом так и закрылось в 86-ом рррррр
потмо в чернобыль колеси не по прямой по кпп а через загоризонтную РЛС "ДУГА"
типа так зовут ее а потмо (перед этим проверка (забыл)) через дитятки роспишешся спросят как впечатления возьмут бумагу с 10 км-овки и валяй на все 4 стороны %)

а зачем гроши ?
сел в автомобиль и едь в ту сторону =\

Как зачем? Купить этот самый автомобиль, заправить его и наконец взять с собой чуток на покушать и поштрафить :)
Я собираюсь катить через припять.ком

ах да... зареннее можеш не мыть машину там ее тебе халявно помоют еще и с моющими средствами и продезинфецируют ^^

ах да... зареннее можеш не мыть машину там ее тебе халявно помоют еще и с моющими средствами и продезинфецируют ^^

:клас:
"Класно" тем кто рядом живет :D
(если не учитывать что не зря ж их моют.)

а они в любом случае должны помыть главное ехать из зоны =)

Куда делась тема про новый сервер?

Псих думает я силой мысли ее стер :)

сиксота

нет что б почистить тему так нет надо удалить

Crecker, если тебе завидно ето не значить что нужно вредить ресурсу

чувак ты сам навредил,и даже этого незаметил..
ее удалил хозяин темы...xd

да мне както суборбитально кто ее удалил
бесит что есть в сети такие люди которые проявляют себя только с нижшей стороны как пещерные люди

это ж надо было меленький нюанс развить в скандал? темболее что неправ был!

шо баба на базаре

откудато выдернул про отбор какойта...

хотя сервер всемирных и открыт для всех
всегда рады всех видеть теперь уже кроме тебя, Crecker
З.Ы. - Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Та когда ж ты угомонишься?
У меня отпало желание заходить туда как ты высказался что видители тебя нельзя убивать когда ты с ножом охотишься. Так что кто зайдет в психа вообще не стреляйте он от этого психует. Думаю ладно попробуем еще, так ты сидел срал на горе, а когда я подымал голосовалку на смену карты сразу гасил ее. На других он видите ли, не в полную силу играет, и пох что эту карту мало кто знает. Сервак для всего мира с картой которая есть вообще у едениц.
Про отбор я писал потому что ты в старой темке имел неосторожность высказать что паренек, который помощи просил, тупой, а такие тебе на сервере не нужны. А теперь еще ляпни что все это я придумал и ты такого не говорил.
И в чем я не прав? В том что твое величество упрекнул в том что людям пытающимся зайти на твой сервак помогать нужно а не посылать их нах? Ой простите, у тебя свой виденье на этот счет.
Более самовлюблюнно личмана я еще не видел.
Серв загнется раньше чем через пол года. Радуйся если останется человек 5, это удел таких как ты. Удава только жалко если останется там играть а не в инете...

ты слепой или как? я первым же делом помог человеку а после того как он начал тупить не по детски (насколько я понял ему даже комп мама включает) я его тугим назвал но не посылал никуда

и потом что тут такого что мне нравитса карта тренировочный лагерь в голосовании есть такой выбор "отказатса" и это мое право нас было только двое было бы трое решение осталось бы за третим и я бы не спорил

нащет ножа я тебе чтото сделал за то что ты меня расстреливал когда я с ножом был? я лиш сказал что баба игра эта не кс отнюдь и цыфра в табуляции не главное а главное красиво убить и себатса

Маладессс... Нехватало чтобы ты делал мне что-то :D
Все ты класный и та прав, как иначе. Только успокойся уже, создай темку себе с рекламой, я туда не зайду не переживай. Будешь царем там :)

я знаю что у меня мания величия и ничего не могу поделать но не трогать меня это очень просто думаю ты справишся

Назад
Зверху Знизу