Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Братья по оружию у меня сегодня День рождения!!!!! Поэтому решил его отметить как настоящий СТАЛКЕР с завтраком туриста и водкой казаки и под вечер снова в зону !!! СТАЛКЕР это не игра это часть жизни можно сказать ностальгия по тому что у нас отобрали много лет назад и заменили гламурной х..Й !!!!!!!!!!![]()
Что за бока со страницами?
ктонибудь может попасть на страницу 299? И что там? Что за аномалия блин с нашей темой?!
Ну, кто-то ж жаловался, что 299-я страница куда-то девается, вот и поздравляю с 299-й страницей
Кто уже опробовал обортированного выкидыша АМК ЗП 0.4?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сталкер отлично! Интерес может упасть конкретно к игре. Но к сталкеру вцелом он упасть не можетЕсли жрать одну картошку то надоест через месяц, но жрать то не надоест
ЗП уже немного запарил. Так что я лично жду лост альфа. Мод (единственный нормальный на сколько я понял) еще не ставил.
Эх, как вспомню сколько гасился в первого сталкера... И какой восторг был когда проходил первый раз, когда не то что уровни впервые видишь, а вообще о игре знаешь мизер. Когда в подземке агропрома встрелил своего первого кровососа со свежеподобранным абаканом на перевес и одним рожком патронов. Когда убежал там же но чуть позже от контролера так и не поняв что это было.Когда поперся на ЧАЭС в убитом наглухо комбезе задариным тебе барменом при первой с ним встрече
когда несмог пройти игру потому что закончились антирады и тупо убила радиация. Как такое может надоесть? 300 страниц уже не надоедает
![]()