Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я нет, но на встроеной графике сталкер всегда работал. Благо минимальные требования у него демократичны. Видно что игра делалась у нас под наш средний комп :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Братья по оружию у меня сегодня День рождения!!!!! Поэтому решил его отметить как настоящий СТАЛКЕР с завтраком туриста и водкой казаки и под вечер снова в зону !!! СТАЛКЕР это не игра это часть жизни можно сказать ностальгия по тому что у нас отобрали много лет назад и заменили гламурной х..Й !!!!!!!!!! :)

Поздравляю бродяга!!!
Но запомни наша Зона, пишеться в любом случае и всегда только с большой буквы.

Что за бока со страницами?

ктонибудь может попасть на страницу 299? И что там? Что за аномалия блин с нашей темой?!

Поздравляю с 299-й страницей :)

Ура!!!

Та это ж еще не 300 :)
Как потеплеет можно упасть на хвост на форумовку :)

Ну, кто-то ж жаловался, что 299-я страница куда-то девается, вот и поздравляю с 299-й страницей :D

Кто уже опробовал обортированного выкидыша АМК ЗП 0.4?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, кто-то ж жаловался, что 299-я страница куда-то девается, вот и поздравляю с 299-й страницей :D

Кто уже опробовал обортированного выкидыша АМК ЗП 0.4?

ааа.... :D
Тогда прям наваждение было. Есть страница 299, на нее жмеш и переходишь на 298. и так до бесконечности...

А кто это выпустил АМК? они ж уже того...

Того, не того, а наработки то остались. Мож кто доработает и выпустит аддон (будем надеяться).

Метро 2033 уже играли? В соседней теме чувак в восторге от игры.

обана... я думал к лету выйдет. пошел искать де стянуть, понравится куплю. Отечественное добро покупаю из принципа :)

Извиняюсь, отсутствовал немного.Поздравляю всех именинников с прошедшим Днем Рождения-хабара побольше, экипировки получше, мутантов поменьше да противников достойных.

Как сталкер? Еще интерес к нему не упал? А то на работе к нему уже интерес нулевой.....

Сталкер отлично! Интерес может упасть конкретно к игре. Но к сталкеру вцелом он упасть не может :D Если жрать одну картошку то надоест через месяц, но жрать то не надоест :)
ЗП уже немного запарил. Так что я лично жду лост альфа. Мод (единственный нормальный на сколько я понял) еще не ставил.
Эх, как вспомню сколько гасился в первого сталкера... И какой восторг был когда проходил первый раз, когда не то что уровни впервые видишь, а вообще о игре знаешь мизер. Когда в подземке агропрома встрелил своего первого кровососа со свежеподобранным абаканом на перевес и одним рожком патронов. Когда убежал там же но чуть позже от контролера так и не поняв что это было. :D Когда поперся на ЧАЭС в убитом наглухо комбезе задариным тебе барменом при первой с ним встрече :) когда несмог пройти игру потому что закончились антирады и тупо убила радиация. Как такое может надоесть? 300 страниц уже не надоедает :D

Сталкер отлично! Интерес может упасть конкретно к игре. Но к сталкеру вцелом он упасть не может :D Если жрать одну картошку то надоест через месяц, но жрать то не надоест :)
ЗП уже немного запарил. Так что я лично жду лост альфа. Мод (единственный нормальный на сколько я понял) еще не ставил.
Эх, как вспомню сколько гасился в первого сталкера... И какой восторг был когда проходил первый раз, когда не то что уровни впервые видишь, а вообще о игре знаешь мизер. Когда в подземке агропрома встрелил своего первого кровососа со свежеподобранным абаканом на перевес и одним рожком патронов. Когда убежал там же но чуть позже от контролера так и не поняв что это было. :D Когда поперся на ЧАЭС в убитом наглухо комбезе задариным тебе барменом при первой с ним встрече :) когда несмог пройти игру потому что закончились антирады и тупо убила радиация. Как такое может надоесть? 300 страниц уже не надоедает :D

Сто пудов... Ностальгия... а как ждали первого СТАЛКЕРА блин сколько ажиотажа было... Помня тоже первую встречу и с кровососом и с контролёром я чуть не пурснул в трусы... у меня кореш как первый раз увидел контролёра выбросил мышку и судорожно ходил по комнате :D

Не, контролёр не страшный:) А вот когда из темноты на темы выпрыгивает с рёвом кровосос... я там чуть не усрался :D

Та то попса :D
Самый смак это ночью в деревню кровососов потащится :D Идешь никого не трогаешь, тут дверь выбивает этот гаврик и мчит на тебя, а вокруг темень как у афроамериканца в носу. А ты тут первый раз, бежишь! Гейгер счелкает, детектор надрывается, а ты бежишь :D Вот где сратся нада :)
Второе похожее место это ночью попереться на Юпитер искать вертолет. Но работает это все только если первый раз идешь.

Посоветуйте МОД

Доброго всем дня. Захотелось ещё раз пройти игруху ЗП, посоветуйте плиз мод чтоб не понакатаной играть. У меня лицензионная ЗП. (И желательно где его скачать) :)

Крек, а на ТЧ есть неплохие моды, кроме АМК?

Назад
Зверху Знизу