Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это зеркала... Там всего три файла, качай где удобнее будет. Мод ревизии такой то, потом фикс последний, и полюкс аддон. Полюкс аддон меняет текстуры оружия на хорошие, красивые и качественные. С установкой разберёшься там всё просто, а если что то спрашивай отвечу как только смогу.

Спасибо огромное ты очень помог и то что я первое спрашивал отлично работат! Спасибо!

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Завелся на дикой територии контролер в глазах мутит пару раз в бинокль видел скатину но не успел завалить так он теперь появляитсо попугаит чуток и пропадаит мне туд аж страшна хадить уже, ну вот я тут падумал и вот чиво придумал гг устроим ка сафари вот сейв ненаю правда появится ли там етот чудик ноо...

Гыыы!!!я спецом там бегал искал его))))нашел))))Блин дай Асю я те книги через нее кину(

а как вам такой нейтрал? он один такой среди вражин,предатель короче. интересно боров знал,что в его команде шелупонь затесалась?

Вкладення

• ss_sanyok_03-14-08_19-42-03_(l04_darkvalley).jpg
    ss_sanyok_03-14-08_19-42-03_(l04_darkvalley).jpg
    69.6 КБ · Перегляди: 101
все нычки вскрываются и все арты и оружие выгребается неписями под чистую! но... есть одно проверенное временем место,куда вообще никто никогда не заходит(как-бы)

Вкладення

• ss_sanyok_03-15-08_23-00-45_(l05_bar).jpg
    ss_sanyok_03-15-08_23-00-45_(l05_bar).jpg
    120.5 КБ · Перегляди: 86
  • ss_sanyok_03-15-08_23-01-19_(l05_bar).jpg
    ss_sanyok_03-15-08_23-01-19_(l05_bar).jpg
    123 КБ · Перегляди: 95
  • ss_sanyok_03-15-08_23-01-54_(l05_bar).jpg
    ss_sanyok_03-15-08_23-01-54_(l05_bar).jpg
    87.3 КБ · Перегляди: 88
Уррра нашол засранца, Сталкеры те кто рискнет на маем сейве поохотитсо предупреждаю ета свалота там не одна из там 2 + 3 Сасуника и ети бармаглоты бюреры 1 штук цирк шапито блин нада буит поскринить.

где-то на краю мира...

Вкладення

• ss_sanyok_03-14-08_23-06-24_(l05_bar).jpg
    ss_sanyok_03-14-08_23-06-24_(l05_bar).jpg
    68.2 КБ · Перегляди: 103
  • ss_sanyok_03-14-08_23-06-20_(l05_bar).jpg
    ss_sanyok_03-14-08_23-06-20_(l05_bar).jpg
    66.2 КБ · Перегляди: 109
Я вчера сафари на контролёра устраивал. Вооружился СВД и сел на бугре около села кровососов. Выходит эта гнида из домика и ловит пулю прям в область выше лица :)

А те кто хочет на край мира посмотреть и заглянуть туда куда нельзя залезть есть консольная команда демо рекорд
Для того что бы её найти нажимаем "ё" и клацаем "таб". потом нажимаем 1 например и жмём ентер :) и летаем камерой куды угодно.

не ну так не интересно,блин, я сам туды припёрси. ещё стоял ловил момент молнию запечатлеть

Августовский сталкер pc
В февральском интервью, PR-менеджер GSC Game World Олег Яворский сообщил, что S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky выйдет уже весной этого года, однако на деле все вышло далеко не так радужно.

На днях представители Koch Media, дали интервью сайту videogaming247, в котором заявили, что проект S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky появится в продаже лишь в августе этого года. Более точная дата будет названа в течение ближайших недель.

Хе, я за границы карты вылазил:
1. В Баре (где собаки на бугорчик и через заборчик)
2. На Дикой Территории (на камаз, на трубу и в сторону Бара через крышу)
3. На Свалке (одеваем костюм от радиации + арты с защитой)
4. На Янтаре (тоже самое, что и выше, нашол застрявший вертолет с дохлым экипажем (или у них общий скин такой?) и взорвал его растреляв в упор :D)

В остальных локациях пока практикуюсь находить недоработаные места.

Августовский сталкер pc
В февральском интервью, PR-менеджер GSC Game World Олег Яворский сообщил, что S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky выйдет уже весной этого года, однако на деле все вышло далеко не так радужно.

На днях представители Koch Media, дали интервью сайту videogaming247, в котором заявили, что проект S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky появится в продаже лишь в августе этого года. Более точная дата будет названа в течение ближайших недель.

Одним словом, которое будет не ново: Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

Ничё, этого сталкера ждали 7 лет а получили "Самая сырая игра 2007" Так можно и потерпеть пол годика что бы получить надё.сь что то стоящее, а не тень чернобыля 2

а я то ли наигрался,то ли хз... мало мне что-то стало 1.4
во фриплее просто не знаю что делать,хожу от сидрыча к чаэс как зомбарь,мож я зомбарь?!всех убил,и ещё раз убил,и ещё,и ещё... начал новую игру-а зачем?тож хз.
срочно трэба ЧН. или мож "прибой" как вариант,или ещё моды какие есть,подскажите. на сайте "жск" модов не меряно,но вот какой стоит внимания?
хотя 1.4 вряд ли что затмит(на сегодняшний и завтрашний день) и буду как зомбарь до "чистого" бродить.
один чел на "жск" пишет -"... я 10 месяцев в зоне...",блин этож шо он там делаит?

Для меня стоят внимания моды: АМК, OGSM (олд гуд сталкер мод), и забугровый мод STALKER Oblivion Lost. Так же некоторые хвалят Zenobian Mod. Но чесно говоря никто ещё не написал столько фичей как АМК, т.е. они добавили то, вернули это, но вот кардинально нового типа как новости или новый монстр как электрохимера ещё никто не добавил. Зато в Обливионе заменены звуки оружия и окружающего мира. Проработано освещение. Вобщем атмосфера там прикольнее чем в АМК. Вот блин. Самый моднутый мод забыл. Прибои :) Я как в 1.4 награюсь наверно займусь прибоями :)

разобрался я со всеми глюками своими в Сталкере, оказывается у меня моды и патчи какие то урезанные были...качнул завново их с сайта разработчиков АМК и все работает просто на отлично!!!! Сrecker тебе отдельное большое спасибо за помощь!!!!! слушай с гранатами феня ваще улетная, тащусь когда всякие падонки кидаются ими намного интересней стало...единственно что то не могу разобраться с файликом мародерства или просто я немного не допонял как он работает...он не на всех трупах может снимать костюмы?

Меня тоже прикольнули нпс с гранатами, одно только вокруг и слышу "Держи гранату!" :D.

У меня проблема с ЧАЭС во фриплее: идет отсчет до выброса, отсчет проходит и Меченый умирает от радиации. Шо за фигня? Вродишь О-сознание уничтожено?

Ненадо забывать что в ТЧ не был запланирован фри плей, такчто наверно при попадпнии на ЧАЭС активируется скрипт последней мисии. Так что по рельсам и внутрь станции бежать нада.

Ненадо забывать что в ТЧ не был запланирован фри плей, такчто наверно при попадпнии на ЧАЭС активируется скрипт последней мисии. Так что по рельсам и внутрь станции бежать нада.

Дык, отсчет сразу на второй минуте уже в начале локации, да ещё и БТР на пути дорогу преградил и думаю не один. Так что добежать до укрытия неполучится :(. А так хотел спокойно по ЧАЭС погулять.

Назад
Зверху Знизу