Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
вам хорошо... (с)
:)
а если серьезно это напрягает, без него нельзя выполнить квест. а се не есть гуд :(
кста я кажись нашел тот бульдог в деревне кровососов. а толку его не отдашь пока не выполнишь остальные части квеста :(

Не знаю как у тебя, я водочки зажал, взял квест у свободовского торгаша зачистить деревню от смоктунцов (шоб два раза не бегать), зачистил и взял бульдог в подвале и отнес Воронину. Квест с Поваром, он так, для прикола, главное, что бы ты бульдог нашел. Можно еще дождаться выброса, нпс забегут в комнатку и ты можешь со склада тот бульдог утащить и нести сразу Воронину (только после выброса есно).

Зубры и корифеи S.T.A.L.K.E.R.
Подскажите неопытному и зеленому... Почитал тут немного и теперь на распутье. Хочу попробовать, но не знаю на чем определиться: Priboi Story или AMK 1.4? Что лучше и интереснее? У меня - S.T.A.L.K.E.R.: Патч 1.0003 Как правильно поставть и нужны ли патчи 1.0004 и 1.0005?

слушайте, а к кому с огнеметом поломанным топать-то?

Зубры и корифеи S.T.A.L.K.E.R.
Подскажите неопытному и зеленому... Почитал тут немного и теперь на распутье. Хочу попробовать, но не знаю на чем определиться: Priboi Story или AMK 1.4? Что лучше и интереснее? У меня - S.T.A.L.K.E.R.: Патч 1.0003 Как правильно поставть и нужны ли патчи 1.0004 и 1.0005?

Ставь версию 1.0004 ну а с модом смотри сам, мне АМК 1.4 больше подуше. Ставить проблем нет потому что там инсталятор.
Вобщем ставиш АМК 1.4 а потом фикс AMK_MOD_1.4_rev_20.rar

Вот ссылки на прибои:
Посилання видалено -это мод
Посилання видалено -это патчи

Останнє редагування:
слушайте, а к кому с огнеметом поломанным топать-то?

Дай скрин огнемёта ПЖЛ! :)

tu Crecker У меня вопросик возник. Я вот зашёл на сайт АМКтим Посилання видалено там много ссылок это всё зеркала или разные патчи? Какой именно качать. Извиняюсь за глупые вопросы но с модами я никогда не дружил да и они меня не особо любят. Поэтому прошу ткнуть носом :)

Останнє редагування:
в понедельник скину!
он там смешной такой! балон, труба и деревянная ручка! ))))

я уже дето выкладывал, но раз лень искать:

Вкладення

• ss_tolik_02-27-08_23-02-48_(l08_yantar).jpg
    ss_tolik_02-27-08_23-02-48_(l08_yantar).jpg
    51.4 КБ · Перегляди: 87
не тушканчика а "кенги"(по книге Дядишева Александра "Тени Чернобыля")

– Не могу себе представить более дурацкую ситуацию, чем сталкер беседующий с белой лисой про хабар, – заржал я, отмечая про себя, что мне страшно.

Кому нужны книги по Сталкеру-пишите сюда же...скину

ДЫк ты того архивы размести коли не жалка

Мод на гранаты кто то юзал? Я для эксперименты на базе свободы буянить начал, засел в доме так они начали обильно кидаца гранатами :) Очень хорошее дополнение к игре :)

Дай скрин огнемёта ПЖЛ! :)

tu Crecker У меня вопросик возник. Я вот зашёл на сайт АМКтим Посилання видалено там много ссылок это всё зеркала или разные патчи? Какой именно качать. Извиняюсь за глупые вопросы но с модами я никогда не дружил да и они меня не особо любят. Поэтому прошу ткнуть носом :)

Это зеркала... Там всего три файла, качай где удобнее будет. Мод ревизии такой то, потом фикс последний, и полюкс аддон. Полюкс аддон меняет текстуры оружия на хорошие, красивые и качественные. С установкой разберёшься там всё просто, а если что то спрашивай отвечу как только смогу.

Дык начнётся самое интересное!!!!!!!!!!

+1
А то как то несерьёзно, в каких то там коловдютях и кризисах кидаютсо, а тут нет :) Кстати изначально то планировалось то что они будут их кидать, но почему то разрабы не доделали. Как хорошо что есть умельцы способное на то чего не доделали разрабы. У человека ушло всего 5 дней на этот мод.

вот моя папка misc и папка gameplay. Хохрани гдето свою папку gamedta а потом кинь себе с заменой всех файлов эту. У тебя там и четверти нету того что должно быть.

слушай сделал все как ты и сказал закинул твои две папки gameplay и misc в свою gamedata и меня выкидывает при загрузке когда идет синхронизация....почему так? может из за того что у нас разные версии модов? у меня 908 стоит

Этот мод оптимизирован под АМК если кому нужен обычный то напишите я выложу. Пихать его надо просто скопировав в папку с игрой и заменить файлы.

так я и сделал так, но меня выкидывает опять же...че за хуйня такая ниче не воспринимает мой Сталкер:confused:

Ставь версию 1.0004 ну а с модом смотри сам, мне АМК 1.4 больше подуше. Ставить проблем нет потому что там инсталятор.
Вобщем ставиш АМК 1.4 а потом фикс AMK_MOD_1.4_rev_20.rar

Вот ссылки на прибои:
Посилання видалено -это мод
Посилання видалено -это патчи

слушай а я просто ставил мод АМК без всяких фиксов, может из за этого у меня глюки все?

Это зеркала... Там всего три файла, качай где удобнее будет. Мод ревизии такой то, потом фикс последний, и полюкс аддон. Полюкс аддон меняет текстуры оружия на хорошие, красивые и качественные. С установкой разберёшься там всё просто, а если что то спрашивай отвечу как только смогу.

я что то свовсем ничего из этого не ставил...
Crecker апиши пжалуста все что нужно поставить пошагово если не трудно, а то я че то по ходу лохонулся и поставил только мод АМК 1.4 голый:іржач: а еще лучше прикрепи ссылки на фиксы и аддоны и вообщем на все что необходимо...буду ну очень благодарен

Останнє редагування:
ну просто очень понравилось, смотрим все
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Завелся на дикой територии контролер в глазах мутит пару раз в бинокль видел скатину но не успел завалить так он теперь появляитсо попугаит чуток и пропадаит мне туд аж страшна хадить уже, ну вот я тут падумал и вот чиво придумал гг устроим ка сафари вот сейв ненаю правда появится ли там етот чудик ноо...

Вкладення

• ss_watcher_03-15-08_13-44-41_(l06_rostok).jpg
    ss_watcher_03-15-08_13-44-41_(l06_rostok).jpg
    107.3 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу