вам хорошо... (с)
а если серьезно это напрягает, без него нельзя выполнить квест. а се не есть гуд
кста я кажись нашел тот бульдог в деревне кровососов. а толку его не отдашь пока не выполнишь остальные части квеста
слушайте, а к кому с огнеметом поломанным топать-то?
Зубры и корифеи S.T.A.L.K.E.R.
Подскажите неопытному и зеленому... Почитал тут немного и теперь на распутье. Хочу попробовать, но не знаю на чем определиться: Priboi Story или AMK 1.4? Что лучше и интереснее? У меня - S.T.A.L.K.E.R.: Патч 1.0003 Как правильно поставть и нужны ли патчи 1.0004 и 1.0005?
слушайте, а к кому с огнеметом поломанным топать-то?
не тушканчика а "кенги"(по книге Дядишева Александра "Тени Чернобыля")
– Не могу себе представить более дурацкую ситуацию, чем сталкер беседующий с белой лисой про хабар, – заржал я, отмечая про себя, что мне страшно.
Кому нужны книги по Сталкеру-пишите сюда же...скину
Дай скрин огнемёта ПЖЛ!
tu Crecker У меня вопросик возник. Я вот зашёл на сайт АМКтим Посилання видалено там много ссылок это всё зеркала или разные патчи? Какой именно качать. Извиняюсь за глупые вопросы но с модами я никогда не дружил да и они меня не особо любят. Поэтому прошу ткнуть носом
Дык начнётся самое интересное!!!!!!!!!!зызы это чтож начнеться когда они будут юзать гранаты О_о
Дык начнётся самое интересное!!!!!!!!!!
вот моя папка misc и папка gameplay. Хохрани гдето свою папку gamedta а потом кинь себе с заменой всех файлов эту. У тебя там и четверти нету того что должно быть.
Этот мод оптимизирован под АМК если кому нужен обычный то напишите я выложу. Пихать его надо просто скопировав в папку с игрой и заменить файлы.
Ставь версию 1.0004 ну а с модом смотри сам, мне АМК 1.4 больше подуше. Ставить проблем нет потому что там инсталятор.
Вобщем ставиш АМК 1.4 а потом фикс AMK_MOD_1.4_rev_20.rar
Вот ссылки на прибои:
Посилання видалено -это мод
Посилання видалено -это патчи
Это зеркала... Там всего три файла, качай где удобнее будет. Мод ревизии такой то, потом фикс последний, и полюкс аддон. Полюкс аддон меняет текстуры оружия на хорошие, красивые и качественные. С установкой разберёшься там всё просто, а если что то спрашивай отвечу как только смогу.
ДЫк ты того архивы размести коли не жалка