Ставишь здесь нули и поехал...[sect_monolit_exoskeleton_immunities]
; From exo_outfit v.1.1
burn_immunity = 0.03
strike_immunity = 0.01
shock_immunity = 0.03
wound_immunity = 0.01
radiation_immunity = 0.00
telepatic_immunity = 0.00
chemical_burn_immunity = 0.03
explosion_immunity = 0.03
fire_wound_immunity = 0.005
Не пойми меня не правильно. Я никогда не любил аддоны и обновления. Этот мод я поставил потому что узнал что я никогда не найду экзоскелет и армейский броник. Не люблю моды тем более не официальные за то что они поганят игру. Вспомни GTA Vise sity сколько к нему модов и адонов вышло не пережитать на пальцах 2ух рук. И небыло не одного нормального. Сталкер не GTA и те обновления которые ты написал просто супер потому что уже задолбалось от горы трупов убирать оружие которое валялось под ногами или после полу часа поиска хабара находить в нычке грёбанную водку или хлеб. Вобщем я наверное подумаю (= А скорее всего поставлю. Спасибо большое за ответ!
S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\
Там должно быть 3 файла
А вот хлопчики подарок от создателей мода АМК (За что им ещё более огромное спасибо!!!)
Вобщем читаем описалово и ставим незадумываясь
Crazy grenadier / Сумасшедший пироман
Автор: xStream
Помогали: tambovsky, kasper - работа с моделями
Тестеры: BAC9-FLCL, tambovsky, Linspiro, Masster
Схема кидания гранат неписями (NPC).
Теперь НПС могут использовать гранаты, имеющиеся у них в наличии.
Кидают по двум типам траекторий - навесом и "горизонтальный швырок". Теперь очень опасны в узких корридорах.
Если подстрелить НПС, который кидает гранату, то она выпадает из рук и взрывается - поле для тактичских приколов.
Так же разбегаются от таких гранат.
При броске пытаются не задеть своих, получается не всегда... жизненно
Так же включен скрипт, периодически "распихивающий" гранаты в карманы НПС в зависимости от ранга.
Он наполовину нужен для тестов, но и просто так вполне справляется со своей задачей.
Использовать можно на чистой версии 1.0004 или же интегрировать в любой мод.
xStream, 10.03.2008
А армейский броник и экзоскелет в игре есть, экзоскелетов штук 4 или 5, а вот армейских 1-2. Но всё есть
Санек,ты уже тут как ГУРУ сталкерский)))))) Звездной болезни еще нет?когда будем ?
подскажите, ни у кого повар не пропадал?
прихожу по метке.которая не в бараке. а на полянке возле макса(квест про флешку сумашедшего)но там только метка, обошел всех людей на базе, повара нету
абидна.
А вот хлопчики подарок от создателей мода АМК (За что им ещё более огромное спасибо!!!)
Вобщем читаем описалово и ставим незадумываясь
Crazy grenadier / Сумасшедший пироман
Автор: xStream
Помогали: tambovsky, kasper - работа с моделями
Тестеры: BAC9-FLCL, tambovsky, Linspiro, Masster
Схема кидания гранат неписями (NPC).
Теперь НПС могут использовать гранаты, имеющиеся у них в наличии.
Кидают по двум типам траекторий - навесом и "горизонтальный швырок". Теперь очень опасны в узких корридорах.
Если подстрелить НПС, который кидает гранату, то она выпадает из рук и взрывается - поле для тактичских приколов.
Так же разбегаются от таких гранат.
При броске пытаются не задеть своих, получается не всегда... жизненно
Так же включен скрипт, периодически "распихивающий" гранаты в карманы НПС в зависимости от ранга.
Он наполовину нужен для тестов, но и просто так вполне справляется со своей задачей.
Использовать можно на чистой версии 1.0004 или же интегрировать в любой мод.
xStream, 10.03.2008
вот посмотри ч то у меня лежало в той папке, тех файлов которые ты мне выслал не было....
слушай а как правильно установить этот модик с гранатами.....я твой файлик распаковал там была полностью вся папка gamedata я с каждой папки этого мода копирнул файлы в такие же папки моей игры....это правильно?
Санек,ты уже тут как ГУРУ сталкерский)))))) Звездной болезни еще нет?когда будем ?
подскажите, ни у кого повар не пропадал?
прихожу по метке.которая не в бараке. а на полянке возле макса(квест про флешку сумашедшего)но там только метка, обошел всех людей на базе, повара нету
абидна.
может его убили и закопали? Или его спирт разъел так что ничё не осталось