S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наверно ближайшее место это подъземная стоянка.

Наверно ближайшее место это подъземная стоянка.

Неуспею....либо вынесут...либо радом убьет...придется квик загружать....и идти обратно на выжигатель ждать пока выброс пройдет....

А разве выбросы сильно опасны? Я раз пробовал никуда не прятаться - бегал в деревне сталкеров во время выброса, фоткал красивые скриншоты. И ничего, выжил. Всего одну аптечку применил и водки от радиации после выброса и прекрасно себя чувствовал. Или ближе к АЭС выбросы сильнее становятся?

на радаре выброс очень сильный.. прятаться даже в тунеле приходится очень глубоко - и то немного достает....

пипец... и мы все туда премси!!! ))

Ну вполне возможно что И не будет выброса мож ето остатки того в каторый чуть не угодил када ч ЧАЭС шол

бля завтра попробую отпишусь, спасибо за совет!!!

Crecker спасай, как Бармену добавить товару на продажу, ато основной поставщик патронов к моему модифицированому калашу, полковник Петренко скоропостижно скончался от неизвестной болезни.

Парни Спасайте!!!!!!!Никак не могу проити подземную стоянку((((вылетает при входе на нее на Припяти которая....и минимальные настройки ставил...и перепатчил раз 5...не помогает((((

У меня вылетало когда от гостинницы к подземной парковке шол по прямой, просто обошел место вылета . А у тебя между детским садом и подземкой вылетает?

Если с модом АМК1.4 то файл торговли валяетсо по адресу: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\
Там 3 файла, тебе нужен помоему barman_trade.ltx
Только смотри куда пишеш, там есть раздел до Х18 и после.
Сильно не читеруй

Проще его найти в деревне кровососов, в какой-то избе, в погребе.
Он же квестовый. Его поюзал и отдал. Да и вообще, Бульдог как по мне, так себе. На переключение с подствольника на обычный режим огня уходит меньше времени, чем на смену оружия. Тем более, он тяжелый, я лучше РПГ потаскаю.

Подскажите плз. А где там в этом НИИ манометр? Че-т я не соображу...

Останнє редагування:

Яг ето место никак нельзя обойти....типо по квесту надо помочь группе сталкеров пройти...прям ток туда спускаюсь и раб стол...скинул другану сейв он прошел етот момент...скидывает мне обратно..ну я погамал мальца и у мя вылетело...пытаюсь загрузить и вылетает(((че делать то????

Вот вот...я поначалу тож по деревне бегал...а у бармена уже глюки у Меченого пошли....ну и сам понимаешь выброс растет в геометрической прогрессии)))

Тогда забей на этих деток, иди налево сразу к памятнику.

Спасибо друг, хабаром отплачу
Добавил ети патроны и свд, тошо надо