Наверно ближайшее место это подъземная стоянка.
Ну в 1.4 я ещё до фриплея не добрлся, (время сцуко не хватает) поэтому сужу только по 1.3.1 ну и логиччески было бы их убрать, всвязи с тем что им неоткуда браться
За респект спасибо огромное! Но благодарить надо команду АМКВот кто на самом деле молодцы, им удалось достичь того что разрабы так и не пихнули в финалку. Ну а химеры во время выброса это нормально, они жители зоны им пох. Ты же не умираеш в час пик в метро
То место о котором ты говориш есть место дозагрузки локации. Тобиш именно там из оперативы стирается старая инфа и записывается новая. Таким образом при нехватке этой памяти может вылететь игра ссылаясь на то что нехватает памяти. Лог я у тебя сразу спросил, так что если я прав то в логе будет запись что закончилась память. Для решения проблемы достаточно увеличить объём свопа на 256-512 метров.
А для того что бы подтвердить или опровергнуть мои слова напиши объём памяти и подкачки, и выложи лог. Так же попробуй пересечь это место на минимальных настройках.
Проще его найти в деревне кровососов, в какой-то избе, в погребе.*побежал добывать Бульдог
у свободцев зарядов больше там лежит)Проще его найти в деревне кровососов, в какой-то избе, в погребе.
Парни Спасайте!!!!!!!Никак не могу проити подземную стоянку((((вылетает при входе на нее на Припяти которая....и минимальные настройки ставил...и перепатчил раз 5...не помогает((((
Crecker спасай, как Бармену добавить товару на продажу, ато основной поставщик патронов к моему модифицированому калашу, полковник Петренко скоропостижно скончался от неизвестной болезни.
Он же квестовый. Его поюзал и отдал. Да и вообще, Бульдог как по мне, так себе. На переключение с подствольника на обычный режим огня уходит меньше времени, чем на смену оружия. Тем более, он тяжелый, я лучше РПГ потаскаю.Проще его найти в деревне кровососов, в какой-то избе, в погребе.
У меня вылетало когда от гостинницы к подземной парковке шол по прямой, просто обошел место вылета. А у тебя между детским садом и подземкой вылетает?
А разве выбросы сильно опасны? Я раз пробовал никуда не прятаться - бегал в деревне сталкеров во время выброса, фоткал красивые скриншоты. И ничего, выжил. Всего одну аптечку применил и водки от радиации после выброса и прекрасно себя чувствовал. Или ближе к АЭС выбросы сильнее становятся?
Яг ето место никак нельзя обойти....типо по квесту надо помочь группе сталкеров пройти...прям ток туда спускаюсь и раб стол...скинул другану сейв он прошел етот момент...скидывает мне обратно..ну я погамал мальца и у мя вылетело...пытаюсь загрузить и вылетает(((че делать то????
Если с модом АМК1.4 то файл торговли валяетсо по адресу: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\
Там 3 файла, тебе нужен помоему barman_trade.ltx
Только смотри куда пишеш, там есть раздел до Х18 и после.
Сильно не читеруй
Подскажите плз. А где там в этом НИИ манометр? Че-т я не соображу...
Блин, вроде два раза сверху-вниз прошманал всё здание. Значит слепойТам где ты чумадан у военных стырил для бармена, токо на втором этаже на столе валяетсо.