Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нервы?
В Припяти?Ребятушки ... так что насчет встречи ?
может по соку ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Некоторые так ездили, но деталей я не знаю. Основная масса ездит через припять.ком - там экскурсии...Туда ж вообще можно и без экскурсии поехать, так? Т.е. толпой сесть и поехать.
по 800$ с рыла?можно и в Припяти ... 800$ готовим и едем![]()
Первая фотка - какой-то аццкий богомол. Примерно так я себе представлял момент пересечения горизонта черной дыры.а вот очередной терминавтер
помню была экскурсия, 700$ с рыла и это была еще хз когда ....800? Ты что частным самолетом собрался туда лететь?
аха на лимузине !!!персональном![]()
ну да ... но бабла надо нормально иметь !Туда ж вообще можно и без экскурсии поехать, так? Т.е. толпой сесть и поехать.
кстати, я играю в этот МОД блин, Call_of_Pripyat_Complete_v1.0 еще на янов не переходил, проверю : ) ps. на затоне еще не разу не вылетала игра!!!!кстати, в моде, про который я говори, найдён непонятный глюк: после взятия квеста про Сороку и при переходе на Янов - игра падает, т.е. лог говорит, что автосейв сделан, но потом усё...
а догловцы жгут, шмаляют друг друга по чём зря
Некоторые так ездили, но деталей я не знаю. Основная масса ездит через припять.ком - там экскурсии...
по 800$ с рыла?
Если народ поддержит, можно будет свою X10 там открыть
Первая фотка - какой-то аццкий богомол. Примерно так я себе представлял момент пересечения горизонта черной дыры.
кстати, я играю в этот МОД блин, Call_of_Pripyat_Complete_v1.0 еще на янов не переходил, проверю : ) ps. на затоне еще не разу не вылетала игра!!!!
Что курил? 800 грн экскурсия стоит. Уже 2 года собираюсь, все никак не складывается. Мб в конце октября-ноябре все-таки получится. Или опять перенос на весну.помню была экскурсия, 700$ с рыла и это была еще хз когда ....
ща думаю не дешевле ... это проезд в основном, + на руку дать, что бы пропустили в зону отчуждения ..
помню была экскурсия, 700$ с рыла и это была еще хз когда ....
ща думаю не дешевле ... это проезд в основном, + на руку дать, что бы пропустили в зону отчуждения ...
в ЛС плиз, если собираться будете... я тоже хо поехать...Что курил? 800 грн экскурсия стоит. Уже 2 года собираюсь, все никак не складывается. Мб в конце октября-ноябре все-таки получится. Или опять перенос на весну.
Не-не-не...
Я тоже давно ласты мылю. Условия были такие. Приехать в Киев на вокзал, предварительно оплатив на припять.ком 60$. Щас может и подорожало из за бензина на автобус, но за 800$ туда бы никто не поехал, туда бы точно все лезли как сталкеры через кордонТо ты шото напутал.