Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А тайминги? У меня 1600 9-9-9-22

у мя ща 3705.0 MHz (Стандарт 3000 MHz, overclock: 24%)

память на авто ща ... вообще тайминг 9-9-9-27

7f429f772cd1033d2b0c788a0d6bf770.jpg

по идеи память должна работать на 15 000 мб/с

Останнє редагування:
А это читали?

Защита лицензии S.T.A.L.K.E.R. 2

Корреспонденты Kotaku Australia узнали об этом в интервью с главой компании GSC Сергеем Григоровичем. Он отвечал на огромное количество вопросов, среди которых был вопрос о "защите" игры. Ответ был следующим:
"Пиратство является для нас проблемой, мы пытаемся с этим бороться, но в пределах разумного. Часть контента будет расположена на сервере и загружаться по ходу игры. Для этого необходим постоянный доступ в интернет. Текстовая информация, скрипты и квесты будут загружаться через интернет."

Заявление компании GSC крупному англоязычному игровому порталу ROCK, PAPERS, SHOTGAN относительно возможности использования в игре S.T.A.L.K.E.R. 2 средств DRM (Технические средства защиты авторских прав):

Компания GSC подтвердила ранние высказывания о намерении использования средств DRM в игре, но также дала понять, что решение не является окончательным, также было получено это заявление:

"Идея использовать средства DRM возникла как возможное решение антипиратства. Вы знаете серьезный уровень коммерческого пиратства, которое процветает в регионе экс-СССР. Однако, однозначного и твёрдого решения использования средств DRM в игре S.T.A.L.K.E.R. 2 на данный момент нет. Будьте уверены, мы действительно понимаем, насколько неудобно это решение для игроков, таким образом, мы продолжим искать самый эффективный, приемлемый для всех способ защитить игру ко времени ее выпуска."

Часть контента будет расположена на сервере и загружаться по ходу игры. Для этого необходим постоянный доступ в интернет. Текстовая информация, скрипты и квесты будут загружаться через интернет."

приехали :))))))))))))))))))))))))

Ну инет то впринципе есть всегда. Но не приятно. Вдруг кто надумает с ноутом поехать кудысь и поиграть в дороге, ну мало ли нюансов бывает. кто-то в селе живет...

Вчитайтесь, они же не обязательно сделают такую штуку. Просто один из вариантов.

скорее всего найдутся умельцы, которые придумают, как заменить адресацию с инета на текущую директорию...

все будет как и раньше !!! это бизнес !!!!!!

Та понятно что хакнут и поломают. Просто с точки зрения пользователя лицензионного продукта такой шаг будет не приятным. Пираты как в большинстве случаев будут сидеть и горя не знать, а лицензионщики будут страдать :D
Как было со старфорсом когда он не дружил с операционками х64 и синяки сыпал. И ради чего? Чтобы поиграть на неделю раньше? Я поступлю как всегда, куплю диск и поставлю на полку, а играть буду в с кряком.

Есть ещё вариант - купить ключ и активировать через Steam. Никаких дисков/таблэток не надо, запускать можешь на любом компе, на котором загружена твоя учётка Steam. И патчиться автоматом :)

Ага
У меня так, блин ставлю моды - отваливается игра...

Странно, у меня вроже всё норм пока что. По крайней мере в ТЧ АМК фурычит. ЧН я практически не играю, а на ЗП пока тоже ничего не ставил.

как вам

aVdLuoiFJaE

Каменты за кадром как всегда жгут :D
Все я снимаю нахуй...
Вот это прикол! :D

Пхахахах... делать людям там некуй !!!!!! xDD

Брбрбрбр... эх.. Амд платформа :)
Они тут пачку новых процессоров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Интересно будет посмотреть, как они в бою. Правда, не думаю, что игрульки сейчас оптимизируют под 8 ядер.

. Интересно будет посмотреть, как они в бою. Правда, не думаю, что игрульки сейчас оптимизируют под 8 ядер.

да я слышал .... FX норм тема ... но бабла надо УУУУУУУУУУУУ
зы. AMD уничтожает Интел xDDDDDDDD

Ну есть куча задач помимо игр :) Я бы не отказался и от 16 ядер когда уже выходить нада и не успеваешь киношку на PSP сконвертить :)
да я слышал .... FX норм тема ... но бабла надо УУУУУУУУУУУУ
зы. AMD уничтожает Интел xDDDDDDDD

Который год... и все что-то никак, и цены ниже плинтуса опустили, и пояса затянули, а интел все лидирует и лидирует. Не говоря уже о серверном рынке :)

Ну есть куча задач помимо игр :) Я бы не отказался и от 16 ядер когда уже выходить нада и не успеваешь киношку на PSP сконвертить :)

Который год... и все что-то никак, и цены ниже плинтуса опустили, и пояса затянули, а интел все лидирует и лидирует. Не говоря уже о серверном рынке :)

время, время, все упирается в время :)))) Зы.. на каждую вещь, свой покупатель (с)
зы2. честно говоря, была б у мя сила воли... я бы собрал платформу от "Интела" по максимуму ... ай 7 и т.д ...
мечта идиота :))) Дядя мой говорит, Накуй он тебе нужен .... это уже ВЫЕБОСЫ :D
отдать 999$ только за проц - xDDDD

поздравьте меня с днем рождения. теперь мне 16

Назад
Зверху Знизу