S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
ыыы, теперь глюк поинтереснее: ТТ2, помог долговцам захватить Бар, Бармен даёт задание помочь Доктору и Клак говорит, типа да, надо помочь, но как мне попасть с радара в Припять или в лес или в мёртвый город? - когда Свтблов давал квест спасти его тёлку, то был переход в мёртвый город, а теперь болд ((

А нечего не извесно нащет нового сталкера?

Taк-с, прошел я ТТ2, концовка оказалась весьма аццкой...

А с переходом похоже глюк: в некотором скрипте прописано, что когда я отдаю письмо Воронина Сидоровичу, то зачем-то удаляется переход с выжигателя мозгов в мёртвый город, пришлось исправить эту несправедливость в свою пользу: взамен строки <action>y_level.delete_radar_mg</action> я написал <action>y_level.create_yantar_aver</action>, хотя второй уже не понадобился, концовка тут близко

Останнє редагування:

Ага. Проснулся, вышел свежим воздухом подышать, получил пару пуль и снова спать до выздоровления

Что за твари? Судя по названию, очень страшные...

А когда в Х-18 появляется монолитовец у которого 5-я часть тайника Семецкого не подскажешь?

Нормальный фпс ?

Вкладення

• 1.jpg
    83.8 КБ · Перегляди: 93

ой, а я так и не скажу, там два человека с инфой, первый вроде как с флешкой, там, где в оригинале топал всевдогигант, а второй за какими=то бочками или трубами, ща схожу посмотрю....

вот тут, за бочками лежит чудак, у него вроде как были - сейчас на скрине его нет, т.к. скрипт ещё не выполнился....

Останнє редагування:

У этого чувака часть по сборке минигана-уже забрал,а по Семецкому-там монолитовец появляется-живой его убить надо,только когда? В ТТ2 в Х-18 по сюжету несколько раз лазать надо.

там появляется толпа монолитовцев, а с ними какой-то чел в оранжевом костюме эколога (к чему бы это? - я так и не понял, но он пустой) это уже как бы ближе к концу... просто я этот момент уже немного упустил, т.к. под конец меня эта беготня начала кумарить...

Вот это наверное он и есть. А оранжевый костюм наверное,что бы привлечь внимание-ну типа осмотреть обязательно.Части тайника Семецкого в рюкзаках не отображаются как инструкция к минигану их только в ПДА видно и сообщение выскакивает когда труп шмонаешь его и провтыкать можно.У меня так было с бандитом в темной долине ,ну по заданию ПДА Борова когда курьера освобождаешь-по 10 раз все трупы прошмонал,зная что у кого-то из гопников должен быть,а потом зырк в ПДА, а он там уже родимый.

у меня тоже не отображаются... а одну часть инструкции по сборке кулэмэта надо забрать у бандита, когда при переходе с Янтаря в Росток ГГ валят

кстати, у нас могут различаться сюжеты - я в эту играю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я части карты тайника понаходил, а чё лалее делать - хз...

кстати, я потом понял, как можно без труда обзавестись этими вещами, для этого достаточно пофиксить dialogs_new, любую строку с квестом: для пулемёта прописать:
Код:
dialogs.relocate_item_section(actor, "mini_part", "in", 6)
6-по кол-ву частей, а для тайника
Код:
dialogs.relocate_item_section(actor, "part1", "in", 1)
и там соответственно part1, part2, ... part8

Извиняюсь заранее, что вопрос несколько не по теме. Сегодня увидел первый номер журнала по Сталкеру и на последней странице увидел сообщение, что в следующем номере будут две карты ККИ по Сталкеру. В инете и на офф сайте информации не нашёл. Может кто знает где по ней информацию получить можно и купить, если уже в продаже?

В ПДА должен отобразится сам тайник,обыкновенная нычка в лесу на радаре там должен быть прикольный винтарь,нанокостюм-аля кризис и один из амулетов которые нужно собрать. помотри внимательно в ПДА карту радара, там он должен быть.

Где видел? И сколько стоит? Поделись, а

а вот нет у меня такого... и ни еиного амулета почему-то не удалось найти

Видел журнал в самом обычном газетном киоске на Салтовке. Думаю его без проблем купить можно. Стоит 16 грн.

системный блок из х-10 надо с собой таскать, ппц, чё сталкер не мог с него инфу слить или скрутить винт? - ппц

хреновый из тебя сталкер

пять баллов

та я вот пару фиксов сделаю, и перепройду

Магомета прищучили

Останнє редагування:
На раб. стол