Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сталкер на даче :іржач::іржач::іржач: :
wYSvxWypA94

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что там на счет сталкер2? Есть новости ?

та как что будет - Дезик у разрабов стянет и выложит

2 Луценко как начнёшь гамать, поделись впечатлениями. Я так понял, что в нём подняли уровевнь сложности до джедая, а так обычный SGM.
Сам на днях начал гамать ЗП-Опасный поход. Обещали новый сюжет. Но на деле УГ оказался. Причём со стабильными вылетами каждые 10 мин.

Небыло времени всю ветку смотреть,так что сорри заповтор. Гамаю в "Затерянный Мир" прикольный мод, не пойму, как спать. Пришел в бар 100 рентген, все двоится, здоровье убывает, а "ночлежка" где? Спальный мешок, кажется, был у Сидоровича в начале, а у этого торгаша нет. Хелп, плис!

Ещё парочка проёбчиков из ЧН:
- беру квест: вызволить брата Волка у бандитов, беру квест, выполняю, веду его до базы, когда проходим через насыпь, раздаётся голос Сидорочича с интервалами в две секунды, типа: есть что-нибудь новенькое и: удачной охоты, сталкер
- госпиталь: забегаю на площадку, там тусят два ЧН-овца, один из них это который за разрушенной стеной, второй за куском балки (второго зовут Сева Бомж), больше никого, окей, спускаюсь по лестнице вниз, пробегаю по первому этажу, потом по боковой лестнице вверх, на второй этаж, валю снайпера; дальше спаунятся остальные ЧН-овцы, а те первые - ни с места, ну стою, курю минутку, потом надоело, возвращаюсь назад, тут как раз этот Сева тупо делает два шага вперёд, и сам по себе падает, перекидывается через перила и падает вниз, в этот же момент из-под земли появляется такой же точно сталкер, и зовут его точно таж же
- мост: после выполнения квеста с переправой на другой берег, там уже кучкуются наёмники, сохраняюсь, потом лазю по зоне по своим делам, потом созвращаюсь туда же, и непонятно откуда возникает наёмник Леший в костюме нейтрального сталкера, начинает меня обстреливать, я высаживаю в него половину магазина своего мегопрокачанного винтаря, а тому хоть бы что!!!!? - ныкаюсь я за подъёмником, сохраняюсь опять, потом ещё лазю по зоне, потом опять возвращаюсь - этот сталкер стал по отношению ко мне нейтральным, и спокойно себе вышивает
- на закуску: наблюдал пару перестрелок сталкеров нейтральных друг по отношению к другу: нейтралов с базы новичков и нейтралов с базы Отца Валерьяна под мостом; долговцев и нейтральных сталкеров неподалёку от базы бандитов, при чём во время перестрелки ни один из сталкеров не был даже ранен, такие вот глюки

Останнє редагування:
Прохожу ТТ2 и есть пару вопросов (для тех кто проходил). Есть задание чувака найти на ЧАЄС три кейса. Два нашел, а где же 3-й искать?
Выполняю задание посланника болотного Доктора Фельдшера. Где найти вторую ночную звезду или по больше собачек? Чернобыльские хвосты ему не нра, а слепых собак кот наплакал :(

Прохожу ТТ2 и есть пару вопросов (для тех кто проходил). Есть задание чувака найти на ЧАЄС три кейса. Два нашел, а где же 3-й искать?
Выполняю задание посланника болотного Доктора Фельдшера. Где найти вторую ночную звезду или по больше собачек? Чернобыльские хвосты ему не нра, а слепых собак кот наплакал :(

За хвосты не знаю, а арты прямо на стадионе, на поле возле фельдшера. Кейсы, кейсы все на месте, по теле портам погуляй.

Третий кейс наверху за башенным краном,на you tube ролик есть как к нему добратся.

GV-N570OC-13I - что скажете?

Ну то что по заданию говорят - то и делай. Поговори с охранником, и т.д.

ТТ-2 прикольный мод и что особенно радует весьма стабильны.Но и в этой бочке меда есть маленькая ложка ...Много, очень много тупиковых линий. То Клыку аптечку не давай, в монолит вступит или зомби не стреляй, Доктор обидеться...

Что вообще в ТТ2 нужно делать? Привел я значит ученого на Янтарь и все - квестов нет, куда ни пойду, то химера, то аномалии, то радиация.

Нужно внимательно читать диалоги,хотя это и напрягает конечно.После того как отбил зомбаков от ученного при входе на территорию базы, сразу нужно полялякать с начальником охраны-стоит с права от входа в бункер,зовут Ден.После расзоговора с ним он направит к известному нам Сахарову,а он даст односторонний переход в лес.Без разговора с Деном -ДА-ДА будет морозиться.

И еще кто рубится вТТ2 вот сайтик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там детальное описание прохождения,правда не полностью,но оно периодически обновляется,если самому все петлять могут и мозги закипеть.
Мод конечно прикольный,мне даже больше нравится чем Чистый Наеб. Но конечно кое-где разрабы сделали перебор ,особенно с живностью-когда на меня на стадионе в Припяти навалилось сразу 20 тушканов 10 снорков 5 кровососов 2 химеры и псевдогигант... и всю эту кучу интересует только ГГ -я конечно ох..л.

Останнє редагування:
Угу, вот именно, рядом сидят 10 монолитовцев, пиписки дрочуют, 2 воина ныкаются за танком и автобусом, а ты воюешь с 5 псевдогигантами, и их кроме тебя, никто не интересует. Да ими тоже никто не интересуется.

Угу, вот именно, рядом сидят 10 монолитовцев, пиписки дрочуют, 2 воина ныкаются за танком и автобусом, а ты воюешь с 5 псевдогигантами, и их кроме тебя, никто не интересует. Да ими тоже никто не интересуется.

То у ребят вера сильная - их Монолит защищает, а Стрелок как бы не сильно верует :D

Народ, как мне на вал к Фостеру подняться?

кое какие мысли по поводу вотрого СТАЛКЕРА. Пятый уровень сложности. Надо чтоб аптечки востановляли здоровье только частично. Полное выздоровление приходило только через сутки, а количество принятых аптечек никак не влияло на скорость выздоровления. на кровоточащих ранах нужно время от времени менять повязки, то бишь кровотечение обновляетсь через определенный срок, тем чаще чем серьезней рана. Артефакты ускоряют выздоровление но не сильно. думаю это бы существенно усложнило прохождение.

Играю в мод "Затерянный мир".
Довольно занятный, сложный но интересный. Как писалось, "один из самых продуманных и стабильных". Эт правда, вылетела только раз. Но пройти трех "Цикложопов" в лаборатории не могу, валят даже через стены. Пока подобрался на линию огня - здоровья чуть-чуть остается. А мгновенно лечиться мод не позволяет.

а, твою дивизию, захожу на тер-рию завода янтарского, чтоб забрать на площадке документы, валю полтергейстов (двух, а ещё три продолжают летать вдалеке), подхожу дальше, тут контролёр шаманить начинает из-за забора... ну от этих эффектов у меня слайд-шоу, потом тупо вылет, ппц... ща буду рисовать 640*480

Назад
Зверху Знизу