Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ыыы, теперь глюк поинтереснее: ТТ2, помог долговцам захватить Бар, Бармен даёт задание помочь Доктору и Клак говорит, типа да, надо помочь, но как мне попасть с радара в Припять или в лес или в мёртвый город? - когда Свтблов давал квест спасти его тёлку, то был переход в мёртвый город, а теперь болд :(((

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А нечего не извесно нащет нового сталкера?

Taк-с, прошел я ТТ2, концовка оказалась весьма аццкой...

А с переходом похоже глюк: в некотором скрипте прописано, что когда я отдаю письмо Воронина Сидоровичу, то зачем-то удаляется переход с выжигателя мозгов в мёртвый город, пришлось исправить эту несправедливость в свою пользу: взамен строки <action>y_level.delete_radar_mg</action> я написал <action>y_level.create_yantar_aver</action>, хотя второй уже не понадобился, концовка тут близко

Останнє редагування:
кое какие мысли по поводу вотрого СТАЛКЕРА. Пятый уровень сложности. Надо чтоб аптечки востановляли здоровье только частично. Полное выздоровление приходило только через сутки, а количество принятых аптечек никак не влияло на скорость выздоровления. на кровоточащих ранах нужно время от времени менять повязки, то бишь кровотечение обновляетсь через определенный срок, тем чаще чем серьезней рана. Артефакты ускоряют выздоровление но не сильно. думаю это бы существенно усложнило прохождение.

Ага. Проснулся, вышел свежим воздухом подышать, получил пару пуль и снова спать до выздоровления :D

Эт правда, вылетела только раз. Но пройти трех "Цикложопов" в лаборатории не могу, валят даже через стены.
Что за твари? Судя по названию, очень страшные...

Taк-с, прошел я ТТ2, концовка оказалась весьма аццкой...

А с переходом похоже глюк: в некотором скрипте прописано, что когда я отдаю письмо Воронина Сидоровичу, то зачем-то удаляется переход с выжигателя мозгов в мёртвый город, пришлось исправить эту несправедливость в свою пользу: взамен строки <action>y_level.delete_radar_mg</action> я написал <action>y_level.create_yantar_aver</action>, хотя второй уже не понадобился, концовка тут близко

А когда в Х-18 появляется монолитовец у которого 5-я часть тайника Семецкого не подскажешь?

Нормальный фпс ?

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    83.8 КБ · Перегляди: 93
А когда в Х-18 появляется монолитовец у которого 5-я часть тайника Семецкого не подскажешь?

ой, а я так и не скажу, там два человека с инфой, первый вроде как с флешкой, там, где в оригинале топал всевдогигант, а второй за какими=то бочками или трубами, ща схожу посмотрю....

вот тут, за бочками лежит чудак, у него вроде как были - сейчас на скрине его нет, т.к. скрипт ещё не выполнился....

Останнє редагування:
ой, а я так и не скажу, там два человека с инфой, первый вроде как с флешкой, там, где в оригинале топал всевдогигант, а второй за какими=то бочками или трубами, ща схожу посмотрю....

вот тут, за бочками лежит чудак, у него вроде как были - сейчас на скрине его нет, т.к. скрипт ещё не выполнился....

У этого чувака часть по сборке минигана-уже забрал,а по Семецкому-там монолитовец появляется-живой его убить надо,только когда? В ТТ2 в Х-18 по сюжету несколько раз лазать надо.

там появляется толпа монолитовцев, а с ними какой-то чел в оранжевом костюме эколога (к чему бы это? - я так и не понял, но он пустой) это уже как бы ближе к концу... просто я этот момент уже немного упустил, т.к. под конец меня эта беготня начала кумарить...

там появляется толпа монолитовцев, а с ними какой-то чел в оранжевом костюме эколога (к чему бы это? - я так и не понял, но он пустой) это уже как бы ближе к концу... просто я этот момент уже немного упустил, т.к. под конец меня эта беготня начала кумарить...

Вот это наверное он и есть. А оранжевый костюм наверное,что бы привлечь внимание-ну типа осмотреть обязательно.Части тайника Семецкого в рюкзаках не отображаются как инструкция к минигану их только в ПДА видно и сообщение выскакивает когда труп шмонаешь его и провтыкать можно.У меня так было с бандитом в темной долине ,ну по заданию ПДА Борова когда курьера освобождаешь-по 10 раз все трупы прошмонал,зная что у кого-то из гопников должен быть,а потом зырк в ПДА, а он там уже родимый.

у меня тоже не отображаются... а одну часть инструкции по сборке кулэмэта надо забрать у бандита, когда при переходе с Янтаря в Росток ГГ валят

кстати, у нас могут различаться сюжеты - я в эту играю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я части карты тайника понаходил, а чё лалее делать - хз...

кстати, я потом понял, как можно без труда обзавестись этими вещами, для этого достаточно пофиксить dialogs_new, любую строку с квестом: для пулемёта прописать:
Код:
dialogs.relocate_item_section(actor, "mini_part", "in", 6)
6-по кол-ву частей, а для тайника
Код:
dialogs.relocate_item_section(actor, "part1", "in", 1)
и там соответственно part1, part2, ... part8:клас:

Извиняюсь заранее, что вопрос несколько не по теме. Сегодня увидел первый номер журнала по Сталкеру и на последней странице увидел сообщение, что в следующем номере будут две карты ККИ по Сталкеру. В инете и на офф сайте информации не нашёл. Может кто знает где по ней информацию получить можно и купить, если уже в продаже?

у меня тоже не отображаются... а одну часть инструкции по сборке кулэмэта надо забрать у бандита, когда при переходе с Янтаря в Росток ГГ валят

кстати, у нас могут различаться сюжеты - я в эту играю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я части карты тайника понаходил, а чё лалее делать - хз...

кстати, я потом понял, как можно без труда обзавестись этими вещами, для этого достаточно пофиксить dialogs_new, любую строку с квестом: для пулемёта прописать:
Код:
dialogs.relocate_item_section(actor, "mini_part", "in", 6)
6-по кол-ву частей, а для тайника
Код:
dialogs.relocate_item_section(actor, "part1", "in", 1)
и там соответственно part1, part2, ... part8:клас:

В ПДА должен отобразится сам тайник,обыкновенная нычка в лесу на радаре там должен быть прикольный винтарь,нанокостюм-аля кризис и один из амулетов которые нужно собрать. помотри внимательно в ПДА карту радара, там он должен быть.

Извиняюсь заранее, что вопрос несколько не по теме. Сегодня увидел первый номер журнала по Сталкеру и на последней странице увидел сообщение, что в следующем номере будут две карты ККИ по Сталкеру. В инете и на офф сайте информации не нашёл. Может кто знает где по ней информацию получить можно и купить, если уже в продаже?
Где видел? И сколько стоит? Поделись, а:)

В ПДА должен отобразится сам тайник,обыкновенная нычка в лесу на радаре там должен быть прикольный винтарь,нанокостюм-аля кризис и один из амулетов которые нужно собрать. помотри внимательно в ПДА карту радара, там он должен быть.
а вот нет у меня такого... и ни еиного амулета почему-то не удалось найти
:(

Видел журнал в самом обычном газетном киоске на Салтовке. Думаю его без проблем купить можно. Стоит 16 грн.

системный блок из х-10 надо с собой таскать, ппц, чё сталкер не мог с него инфу слить или скрутить винт? - ппц

хреновый из тебя сталкер:D

пять баллов :клас:

Та не гони по гугли прохождение ТТ2 там все об амулетах есть- по сюжету попадает.

та я вот пару фиксов сделаю, и перепройду ;)

Магомета прищучили :іржач:

Останнє редагування:
На раб. стол;)
392a801a80c85e1bdae2deb4d6883dc6.png

Назад
Зверху Знизу