А зачем вообще этим заниматься, достаточно скопировать [или сархивировать] всю игру с модом на другой диск... если место позволяет, скопировать каталог stalker-shoc в каталог с игрой, а в файле fsgame.ltx строчкуБродяги. Мне нужно пере установить винду. У меня пиратский ТЧ и установленный мод. Если из папки сейвдгеймс копировать сохранения на другой диск, а после установки винди снова установить ТЧ и тот же мод, то если скопированные сохранения переместить в обратно в папку сейвдгеймс игра пойдет или надо будет играть все сначала?
$app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\
$app_data_root$=true|false|E:\S.T.A.L.K.E.R\STALKER-SHOC\
Да вроде Старое КБО (из универмага я уже забрал).Тебе подсказать, где лежит?
А мне наоборот, больше нравятся мрачные тёмные подземелья ТЧ, ещё б лампочек поменьше...
Точно точно,еще стоит добавить полноту сюжета,в ЗП уж слишком все прямолинейно,количество и качество локаций.Нет что не говорите,а ТЧ это ВЕЩЬ.P.S.sergeyev792 спасибо за подсказку.
Умереть с голоду у меня не получилось. Скорее всего, будет красный значок голода и все. При наличии "сердца Оазиса" можно вообще не беспокоиться.В ЗП тоже можно умереть с голода? Сколько ему надо в сутки еды, если не употреблять водку?
Ух, решил снова побегать в ЗП. На этот раз выключил полностью интерфейс - атмосфера поднялась на запредельный уровень, виден мой АКС-74У перед собой и все, никаких индикаторов, прицел тоже выключен. Сверяюсь по карте КПК, износ оружия и снаряжения смотрю в рюкзаке, состояние здоровья тоже. Сложность - мастер. Массу впечатлений получил, когда ночью прогулялся к лесопилке, вот эта была жутьТолько не ясно как быть с индикатором еды, его же тоже не видно. В ЗП тоже можно умереть с голода? Сколько ему надо в сутки еды, если не употреблять водку?
В общем, кому что...
В ЗП порадовало разнообразие мутантов и неожиданные встречи с ними. А не так, что 2-3 контролера на всю зону в строго определенных местах.
Помню, слышу выстрелы и крики, прибегаю: долг со свободой разборки устроили, а в кустах контролер вносил в это дело элемент неожиданности. Я аж растерялся, в кого стрелять.
Или, вот. Выхожу с Янова и почти сразу со стороны карьера на меня прут два бюрера. Я тогда еще про нож не знал и разборка была тяжелой.
Ух, решил снова побегать в ЗП. На этот раз выключил полностью интерфейс - атмосфера поднялась на запредельный уровень, виден мой АКС-74У перед собой и все, никаких индикаторов, прицел тоже выключен. Сверяюсь по карте КПК, износ оружия и снаряжения смотрю в рюкзаке, состояние здоровья тоже. Сложность - мастер. Массу впечатлений получил, когда ночью прогулялся к лесопилке, вот эта была жутьТолько не ясно как быть с индикатором еды, его же тоже не видно. В ЗП тоже можно умереть с голода? Сколько ему надо в сутки еды, если не употреблять водку?