Сука. Гнида. Урод. Пришел, сдал отряд "Долга".Пошел снами , что бы уничтожить отряд, не сделал ни одного выстрела. Уж я то видел. Он просто присел за деревом и наблюдал. Долговцы были одеты в екзоскелеты, все до единого. Неизвестно чем бы это кончилось если б не Спортсмен. Он ловко кинул две "лимонки" прямо под ноги долговцам. это и решило исход боя. Мы собрали оружие у убитых и скинули Скряге. Хватило чтоб прикупить потраченых патронов да на2 ящика водки. Дружно отметили событие. Благо водки было много, а закуску предоставил Повар, за то что мы его тоже пригласили в наш колектив празднующих.
А эта падаль пошла к Лукашу, взял вознаграждение и ушел на ночь глядя.
Теперь я знаю что Глазастый был все таки прав, когда говорил что видел будто кто-то лазил по минному полю. Этот урод снял мины и заминировал подходы к нашему блокпосту возле Баръера.
Утром но вновь вернулся и пошел снова к Лукашу. По ходу он устранил нашего предателя, который сливал информацию о наших планах, и заказчика информации. Снова получи вознаграждение. Пол дня лазил по базе, заглядывал во все закоулки. Сходил пожрать к Повару. Вы пеили они вдвоем, о чем -то потолковали. В обед он снова ушел.
Вечером кто-то напал на наш блок пост на Баъере. В живых остался только один, да то только для того чтоб вызвать подмогу. Когда подмога подошла многие подорвались на минах, а остальных перебили из бесшумной винтовки. Все известно из последнего радиообмена.
Эта сволочь положила 70% нашей групировки.
Снайперов на вышке он уже снял. Я всех направил караулить найболее вероятные подходы проникновения на тарриторию базы. Только центральный вход вход пустой - милости просим. Ну почти пустой - за ним наблюдаю я. Ну что дружог заходи , угощу пулей калибра 7,62 мм из своей винтовки. Благо у меня ИК-прицел от меня не спрячешся.
Так, кажись вот и он. Перемещается от укрытия до укрытия. Ничего высунеш свое радиоактивное тело под мою пулю. Ну-ну, подходи не бойся. Ага вот и подставился, Получи гостинчик свинцовый. Убил гада. ПДА ринял сообщение. Ну чтож посмотрим. Так, принятые сообщения, непрочитаное одно. Почитаем, ха-ха.
Погиб сталкер... Что за черт!
Мысль на этом оборвалась прилетевшей пулей.
Меченый лежал довольный. Стрелком на крыше скорее всего был Макс. Ловко спрятался. Щас глянем в ПДА, кого я грохнул.Непрочитаные сообщения. Да это был Макс.Гм, интересно, а в кого стрелял Макс. Глянем. Погиб сталкер Семецкий. Пулевое ранение. Армейские склады.
Ха-ха, ха-ха. Так вот почему он засветился.Ладно пора убрать всех и идти к Воронину за наградой.