Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я часов в 8 только буду иметь доступ к ждалкеру.

Кстати видели как в гугл земля уже 3D Припять сделали? Даже деревца поделали :) Скоро весь город будет. Может прикрутят туда онлайн сталкера и прям в гугле можно будет маленьким сталкером бегать :D

• 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каккраз думал по припяти через гугл земля прогуляться ... повикипедл ))) Янов ! Клево так ! К Ждалкеру доступ какраз в 8 !

Мне кто нибудь по наймам ответит ???

Останнє редагування:
Решил розстрелять стул, а получился узор.:D

Останнє редагування:
Так увлекательно играть на работе, что аж зарегестрировался и дома )) ляляля !

Люди, какой нужен инет, чтобы комфортно побегать?

Трудно сказать, все от пинга зависит. Я и с 256 килобит бегал иногда неплохо, а бывает и с нынешними 100 мегабит тормозит. Так что нада проверять и искать серв с минимальным пингом.

Так увлекательно играть на работе, что аж зарегестрировался и дома )) ляляля !

А кто ты? :) Что мешало юзать один и тот же логин и дома и на работе. Я клонировался потому что "добрые" люди мну забанили. :(

вы ушли от темы...

Вот!
Очень хотелось бы чтобы мой скрин повторили. :)

Место найти труда не составит, я хороший кусок узнаваемого строения оставил. А вот сфотать с того же ракурса :)

Вкладення

• xrEngine 2010-07-15 22-01-48-23.jpg
    xrEngine 2010-07-15 22-01-48-23.jpg
    73.5 КБ · Перегляди: 81
  • XR_3DA 2010-07-14 23-36-38-09.jpg
    XR_3DA 2010-07-14 23-36-38-09.jpg
    79.1 КБ · Перегляди: 81
бар в тч?

А кто ты? :) Что мешало юзать один и тот же логин и дома и на работе. Я клонировался потому что "добрые" люди мну забанили. :(

Кто кто... тот кому с железом "повезло" )))) Любитель ЗП ! Неугадавший ниодного фото хехе !

ля ля ля :D

starterokcomua?

Кстати, эта часть Припяти есть в Сталкере?
750px-Pripjat_Panorama.jpg

И ещё. Припять северо-западнее ЧАЭС, а в ТЧ - южнее. Почему?

Останнє редагування:
Место найти труда не составит, я хороший кусок узнаваемого строения оставил. А вот сфотать с того же ракурса :)
Совсем - узнаваемое :D
В баре почти все строения - кирпичные, а тута два рядом из плит. В баре нет контейнеров, стоящих друг на друге, а тут - есть. в баре внутренние ограждения почти все - из плит, а тут сталбы, между ними сетка. Короче я понял, что эт не бар, а таких строений из бетонных плит, да чтоб повсюду контейнера - ни на бар ни на агропром не похоже, остаётся росток. Туда и пошпилили. Пришлось схитрить - выбежать за пределы карты по трубам и оббежать площадку, куда упал вертолёт по периметру, как только я увидал контейнеры, всё стало ясно: крест в закутке с артефактом "особой колючкой" кажецца, с него на забор, с забора на локомотив, оттуда на соседний забор, а оттуда на крышу. Зачётная загадка, ведь по сценарию игры в углу стоит Круглов, и ГГ естетсвенно, прорвавшись к нему, поворачивается к нему лицом, т.е. контейнеры остаются вне поля внимания, а дальше по сюжету игры надо быстро сматывать удочки, т.к. набегают наёмники, а про этот коридорчик дальше и забываешь, т.к. там к тому же вечно псы и тушкано, и лезть особо туда не к чему...

Останнє редагування:
Кстати, эта часть Припяти есть в Сталкере?
750px-Pripjat_Panorama.jpg
Эта? (скрин внизу.)
Крекер, а ты случаем не вылез за локацию?:D
R@ZOR, а это не площадь перед базой монолита, рядом с гостиницой? Что-то такое знакомое и в то же время не очень:)
Не, нахожусь в пределах локации, каждый из вас пробежал в метре от этого месте хотябы разок :)
И ещё. Припять северо-восточнее ЧАЭС, а в ТЧ - южнее. Почему?
Потому как реальной карте в сталкере соответствует только Припять ЗП, там четверть города, но все постройки и дома точно соответствуют реальности относительно друг друга, но опять таки с направлениями сторон света немного сдвинуто по часовой стрелке.
Я где-то читал, что северо-западнее должна быть в реале. Или хрен его, но точно не южнее. Разработчики видимо посчитали иначе.
Разместили как удобней для игры :) Может сталкер 2 будет полностью соответствовать. :)

Совсем - узнаваемое :DВ баре почти все строения - кирпичные, а тута два рядом из плит. В баре нет контейнеров, стоящих друг на друге, а тут - есть. в баре внутренние ограждения почти все - из плит, а тут сталбы, между ними сетка. Короче я понял, что эт не бар, а таких строений из бетонных плит, да чтоб повсюду контейнера - ни на бар ни на агропром не похоже, остаётся росток. Туда и пошпилили. Пришлось схитрить - выбежать за пределы карты по трубам и оббежать площадку, куда упал вертолёт по периметру, как только я увидал контейнеры, всё стало ясно: крест в закутке с артефактом "особой колючкой" кажецца, с него на забор, с забора на локомотив, оттуда на соседний забор, а оттуда на крышу. Зачётная загадка, ведь по сценарию игры в углу стоит Круглов, и ГГ естетсвенно, прорвавшись к нему, поворачивается к нему лицом, т.е. контейнеры остаются вне поля внимания, а дальше по сюжету игры надо быстро сматывать удочки, т.к. набегают наёмники, а про этот коридорчик дальше и забываешь, т.к. там к тому же вечно псы и тушкано, и лезть особо туда не к чему...
5 балаф :) Только я туда допрыгал с того места где наймы тусуются, там через будку на верх, оттуда по кронштейнам на будку, с нее по заборчику на другую, с той по заборчику на локомотив, с него опять по заборчику на будочку :)

Вкладення

• XR_3DA 2010-07-15 23-27-09-68.jpg
    XR_3DA 2010-07-15 23-27-09-68.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 73
Да, эта. А это где? Я не могу вспомнить

5 балаф :) Только я туда допрыгал с того места где наймы тусуются, там через будку на верх, оттуда по кронштейнам на будку, с нее по заборчику на другую, с той по заборчику на локомотив, с него опять по заборчику на будочку :)
а, я понял, я тоже так делал, то до противоположной части не долез: у мну там Чучело никак не хотел умирать, я а чтоб не стать врагом нейтралам думал как его завалить, придумал, залез туда же на крышу и стал палить по кровососам, кровососы как бы меня увидели, а я на будку спустилка. с неё на крышу вагончика и прямо над Чучелом, ну кровососы его и освежевали!

Моя загадка

Останнє редагування:
Да, эта. А это где? Я не могу вспомнить

Это если из тайника в отеле через окно вылезти то какраз на эту срань и попадешь. А в реальности она (дуга) соединяет спорткомплекс и отель Полесье. Ну как и в игре собственно :) И в CoD MW тоже есть, именно этим местом заканчивается беганина по Припяти до того как валить Захаева с огромного расстояния.

:пиво:

Вкладення

• XR_3DA 2010-07-16 00-21-52-33.jpg
    XR_3DA 2010-07-16 00-21-52-33.jpg
    85.8 КБ · Перегляди: 77
  • XR_3DA 2010-07-15 00-52-49-63.jpg
    XR_3DA 2010-07-15 00-52-49-63.jpg
    91.5 КБ · Перегляди: 75
это просто: тоннельчик, где надо с фонариком - значит лаба, скопление труб, одна из них полосатая, горка вибхути под стенами - х16, узкое пространство, низкий потолок - дырка у выхода с левела...

Останнє редагування:
PE4ENbKO угадал !

Блин, у меня при задании эвакуацыи вылет.Последнее задание и такой облом.:(

И автосейвы отключены...
Тебе дать сейв? :)

Назад
Зверху Знизу