Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему крекера забанили????
ссори за оффтоп(((
Есть злые люди.
то он просто сам себя как бы забанил, приколист, хуле
та не, помогли :)

ля ля ляяя ! Вчера комп починил )) ночью лазил в сталкера... какая прелесть этот контролер , а я и незнал что они разговаривают .. захожу в пещеру, а мне голос "Уходи отсюда мужик" бррр, даже жалко было убивать ((((... но выброс близился, надо было зайти ! клевая пещерка, там бы выход оборудовать защищенный и можно жить !!

как-то без Крекера притормозилась игра !
Поздравляю! Я подгоню игру малость ;)

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если с разрешениями поиграться?

А бы шо написать...:незнаю:

Почитай его посты, во всех темах насрано одним словом.

sergeyev792 опять скрин с оптики выложил. Договаривались же не делать скрины с оптики и бинокля.

Это не скрин, крек, ты чё? Темку почитай

ну я пошарился по ресурсам и понял, что перекрестье задаётся не текстурой, а скриптом, в тексте которого должно быть чё-то типа crosshair ли cursor...

мну пошел в копачи за винторезом

да мля без видеокарты хреново, пока кровосисiв (с) Азаров под цемзаводом валил самого зохавали четырежды, не успеваю блин за ними крутиться, хорошо, что медикаментами и колбасой обзавёлся на год вперёд

А тут билды обсуждаются? Скачал себе из чистого любопытства 1935-й. Запустил. Вышел от Сидоровича, какие-то домики ободранные, где-то ребенок смеется, один единственный сталкер по Кордону шатается, пустота и разруха, атмосфера угнетающая. Побродил до тех пор, пока не встретил троих солдат. Быстро окружили и убили. Такое ощущение, что совсем другая игра. Жалко, что вылетает каждые 5 минут.

Обсуждаются :) Только там особо обсуждать нечего. Ни в одном из них нет сюжета. В 1935 (самый готовый билд) есть всего пара тройка заданий. Он очень ценен своими локациями. Вот лост альфа выйдет посмотрим :)

А тут билды обсуждаются? Скачал себе из чистого любопытства 1935-й. Запустил. Вышел от Сидоровича, какие-то домики ободранные, где-то ребенок смеется, один единственный сталкер по Кордону шатается, пустота и разруха, атмосфера угнетающая. Побродил до тех пор, пока не встретил троих солдат. Быстро окружили и убили. Такое ощущение, что совсем другая игра. Жалко, что вылетает каждые 5 минут.

качай этот: S.T.A.L.K.E.R. build 1935 - Voyage into the Zone -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не вылетает, я скрины тут уже приводил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мдя... Сравните янтарь 1935 и ТЧ.

А я гуляю ТЧ сейчас спасаю в Темной Долине профессора.

демо рекордс набери и полетай камерой. Там по моему 2 входа.

А я гуляю ТЧ сейчас спасаю в Темной Долине профессора.

Я вот 20-й раз прохожу, юбилейный решил не идти к финишу как можно дольше. Следуя примеру sergeyev792 решил дотянуть до осени :D

Свободные сталкеры,Моя подруга работает в этом проэкте, кровососом!!!У кого какая группа крови?Поделитесь плииииz!!!Минет не предлогать:):D:іржач:

Свободные сталкеры,Моя подруга работает в этом проэкте, кровососом!!!У кого какая группа крови?Поделитесь плииииz!!!Минет не предлогать:):D:іржач:

Мда...:(:(:(бывают же такие...Кстати все про мою загадочку забыли?:confused::confused::confused:;)

Ага...поточнее над)))

Вкладення

• xrEngine 2010-07-14 22-17-05-44.jpg
    xrEngine 2010-07-14 22-17-05-44.jpg
    72.6 КБ · Перегляди: 71
  • XR_3DA 2010-07-10 15-14-26-71.jpg
    XR_3DA 2010-07-10 15-14-26-71.jpg
    70.4 КБ · Перегляди: 75
Я только что зашел домой, прикиньте, отец понавозил троянов с Ашхабада (где инета отродясь не бывло) на несчастной флешечке где программ нет и не было, в основном музычка и пара доков, ну и операционка легла. А мне уже впадлу было искать хрюшку, решил поставить семёрку 64-х битную, её хоть вирусня не так сильно жухает. И диск как раз под рукой. Хотя там диск С был заточен под хрюшку, поубивал хуйберфил и файл подкачки, поставил проги, поставил автокад 2011-й, даже ещё места осталось нормально. И установилась падла минут за 10. Только рано я обрадовался... тошо звуковушка cmedia 9880 и под неё дров голяк, ну я качал-качал разные паки, нифига. Уже и инфы стал править, через пол часа подрубил линейный выход. Круто, но не очень, манагер нихера не запускаеццо, а система пишет что разъёмы не определены. Ладно, через пол часа после мозгоёбки с 64-х битным софтом под 2003 винду и копании в реестре подрубил и линейный вход. Дльше лучше - есть ещё тюнер. Неновый, Авер 305. Та же фигня - не хавает линейный вход, стал качать дрова на всю линейку микросхемы и в лоб инфы пдсовывать, раза дти переставля софт для работы с тюнером, в конце концов посоглось, короче - сам радел за семёрку, ну и сам поебался часика два... Ща попробую перед сном найти местечко

ну кароч зазря я сказал, что в обливион лост шпилю, Крекер прохавал самый такие аццкие места где кровососы и бюреры и направляет мну туда :клас:

вот моя зогадко

Останнє редагування:
переход в припять !

Назад
Зверху Знизу