Есть злые люди.а почему крекера забанили????
ссори за оффтоп(((
та не, помоглито он просто сам себя как бы забанил, приколист, хуле
Поздравляю! Я подгоню игру малостьля ля ляяя ! Вчера комп починил )) ночью лазил в сталкера... какая прелесть этот контролер , а я и незнал что они разговаривают .. захожу в пещеру, а мне голос "Уходи отсюда мужик" бррр, даже жалко было убивать ((((... но выброс близился, надо было зайти ! клевая пещерка, там бы выход оборудовать защищенный и можно жить !!
как-то без Крекера притормозилась игра !
Обычный у мну прицел..над в два раза уменьшить...
А если с разрешениями поиграться?
А бы шо написать...
Это не скрин, крек, ты чё? Темку почитай
мну пошел в копачи за винторезом
А тут билды обсуждаются? Скачал себе из чистого любопытства 1935-й. Запустил. Вышел от Сидоровича, какие-то домики ободранные, где-то ребенок смеется, один единственный сталкер по Кордону шатается, пустота и разруха, атмосфера угнетающая. Побродил до тех пор, пока не встретил троих солдат. Быстро окружили и убили. Такое ощущение, что совсем другая игра. Жалко, что вылетает каждые 5 минут.
А тут билды обсуждаются? Скачал себе из чистого любопытства 1935-й. Запустил. Вышел от Сидоровича, какие-то домики ободранные, где-то ребенок смеется, один единственный сталкер по Кордону шатается, пустота и разруха, атмосфера угнетающая. Побродил до тех пор, пока не встретил троих солдат. Быстро окружили и убили. Такое ощущение, что совсем другая игра. Жалко, что вылетает каждые 5 минут.
А я гуляю ТЧ сейчас спасаю в Темной Долине профессора.
Свободные сталкеры,Моя подруга работает в этом проэкте, кровососом!!!У кого какая группа крови?Поделитесь плииииz!!!Минет не предлогать
Мда...бывают же такие...Кстати все про мою загадочку забыли?
Ага...поточнее над)))