А я ничего в слоты не ложил. Взял СВУ и положил в ящик до лучших времён, выхожу, а меня этот жмурик начинает пытаться развести на эту СВУ, которой при мне нет. Не стал ему ничего отдавать, не до экспериментов.
А сиг550 Стрелка хороша чертовка, я теперь доволен
Вот только хотелось бы, чтобы завод "Юпитер" был больше населён, а то одни хилые собачки и наёмники. Вот было бы хорошо, как в ТЧ было, после отключения выжигателя: куча народу, который надо завалить, да и парочку кровососов или химер или контролеров со свитой на входе не помешали бы. А то идёшь, территория большая, а никого – скукота, одним словом.
А кто как химеру валил возле вентиляционного комплекса?
либо заганял к бандитам и устраивал свинцовый душ из ПКМ. Вобщем изголялся как мог
Crecker - проводник;
R@zor и DuMaPuK - охотники на мутантов;
Sergeyev792 - спец по бесшумному устранению;
Alex Prime и Specnaz - снайперская пара;
Торговец Хрусталем - сапер и медик.
Люди! Где найти sig550 Стрелка? Хелп
А кто как химеру валил возле вентиляционного комплекса?
Хочу поделиться советом, может кому-то поможет.
Имел трудности с ночным убийством химеры на Юпитере (мастерский уровень) - не подыхала, зараза
Возле вент. шахт, где она трётся, находится КПП бандюков.
Заманиваем на КПП - и в мелкий винегрет! Рекомендую иметь ПНВ.
Вот о чем это ты сейчас?
Crecker- по нему согласен,довериться можно.
Торговец Хрусталем-че то его не прет мотать бинты и снимать растяжки))
Что это все ищут?
Люди! Где найти sig550 Стрелка? Хелп
Об охоте на химеруВот о чем это ты сейчас?
Чтобы облегчить себе задачу, расшифруй данные с найденного беспилотника (чувак у учёных без проблем делает), появятся три отметки с тайниками Стрелка на окрестностях юпитера, вот их и прошерсти.
У меня винтовка лежала в тайнике (в виде трубы с вентилем) на территории завода юпитер - попробуй там посмотреть (главное отметки тайника).
У меня химера пошла свининку на минное поле покушать.После взрыва третьей мины пришло сообщение - похвастатся Зверобою что котик здох и больше срать не будет.