Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отступление от темы, но думаю будет интерсно :)

Вкладення

• сталкер2.jpg
    сталкер2.jpg
    119.4 КБ · Перегляди: 106
  • Сталкер1.jpg
    Сталкер1.jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 105
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аналогично, небольшое, отступление...
Страйкбольная ролевая игра "Сталкер" 14-15.07.2007

Вкладення

• 01489840.jpg
    01489840.jpg
    295.1 КБ · Перегляди: 121
  • 57925184.jpg
    57925184.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 104
  • DSC05670_.jpeg
    DSC05670_.jpeg
    261.9 КБ · Перегляди: 134
  • DSC06100.jpeg
    DSC06100.jpeg
    365 КБ · Перегляди: 107
  • DSC06101.jpeg
    DSC06101.jpeg
    326.9 КБ · Перегляди: 87
  • DSC06192.jpeg
    DSC06192.jpeg
    376.2 КБ · Перегляди: 97
А где проводится игра???

Следующий "Сталкер" пройдет 15-16 сентября 2007 года под Киевом

А какой сценарий игры? битва за артефакт? и какие условия и т.д. ?

Народ, а кто в районе бара играл на арене в Сталкере? Я попробовал, так там после первого-же раунда из крутого сталкера с кучей оружия, аммуниции и артефактов превратился в какого-то бродягу, забрали всё оружие, артефакты, все мои боеприпасы, бронежилеты и т.п.

Это баг игры или так и должно быть? А если все бои на арене пройти вернут всё моё богатство?

Народ, а кто в районе бара играл на арене в Сталкере? Я попробовал, так там после первого-же раунда из крутого сталкера с кучей оружия, аммуниции и артефактов превратился в какого-то бродягу, забрали всё оружие, артефакты, все мои боеприпасы, бронежилеты и т.п.

Это баг игры или так и должно быть? А если все бои на арене пройти вернут всё моё богатство?

Все твое барахлишко лежит в сундуке справа от устроителя боев на Арене. Можешь, кстати, подлечиваться аптечками между боями, тебя не накажут.;)

Все твое барахлишко лежит в сундуке справа от устроителя боев на Арене. Можешь, кстати, подлечиваться аптечками между боями, тебя не накажут.
Тю, блин. А Я думал че там за пустой ящик лежит? Да и пройти никак не мог, т.к. аптечки все забрали.
Ну ничего. Я пока забросил арену и уже на пол-пути к Данилычу - сначала выполню все его мелкие квесты что он дает, потом еще раз вернусь в бар на арену. ;)

А какой сценарий игры? битва за артефакт? и какие условия и т.д. ?
Дабы не разводить флуд по этой теме, все вопросы/ответы Посилання видалено
На последок, не смог удержаться, один из плакатов с прошедшей игры... не монтаж.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Дето я такие автоматики видел :) помоему в Бателфилде 2 у спецназа :)

Тю, блин. А Я думал че там за пустой ящик лежит? Да и пройти никак не мог, т.к. аптечки все забрали.
Ну ничего. Я пока забросил арену и уже на пол-пути к Данилычу - сначала выполню все его мелкие квесты что он дает, потом еще раз вернусь в бар на арену. ;)

Кстати приз там только бабло и никаких артефактов и оружия

подскажите,как забрать патроны с оружия лежащего на земле?И ещё,можно на машине ездить,на какой нибудь?Я щас на х-18

Останнє редагування:
подскажите,как забрать патроны с оружия лежащего на земле?И ещё,можно на машине ездить,на какой нибудь?Я щас на х-18

Оружие брошеное берёшь, в инвентаре его разряжаешь и выбрасываешь.

как разрядить?И по поводу трансп.средств дайте ответ

Правой кнпокой в инвентаре кликаешь на оружие, если есть патроны, выбираешь "разрядить", потом "выбросить". Если патронов в стволе нет, то и надпись "разрядить" не появится.

На транспорт нужно мод ставить, самый нормальный мод "Три УАЗа"
Остальные дают транспорт только в локации кордон, а уазики есть на кордоне, на свалке, и в локации военные склады. что даёт возможность ездить почти везде, кроме дикой территории :)

А если мод не стоит,то нельзя?

А если мод не стоит,то нельзя?
не, без мода нету такой возможности.
по поводу модов. я вот ради интереса на второе прохождение поставил S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_and_Monsters_Pack.Дак транспорта в нем на каждой локации хватает. Есть и БТР кстати. И уродов там всяких подабавляли типа зомби и мутантов.

Останнє редагування:
Можешь патч етот дать.Сколько он весит?

Вот товарищи вам ссылочка, тут о бо всём, о бо всех и любыми словами :)
Посилання видалено
Кстати как то пытался сам прописать спаун УАЗа или нивы в моде с сомби, но когда открыл файл со спауном, таращился на него около часа как баран, и ничё так и ненашёл :(

Назад
Зверху Знизу