Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, а кто в районе бара играл на арене в Сталкере? Я попробовал, так там после первого-же раунда из крутого сталкера с кучей оружия, аммуниции и артефактов превратился в какого-то бродягу, забрали всё оружие, артефакты, все мои боеприпасы, бронежилеты и т.п.
Это баг игры или так и должно быть? А если все бои на арене пройти вернут всё моё богатство?
Тю, блин. А Я думал че там за пустой ящик лежит? Да и пройти никак не мог, т.к. аптечки все забрали.Все твое барахлишко лежит в сундуке справа от устроителя боев на Арене. Можешь, кстати, подлечиваться аптечками между боями, тебя не накажут.
Дабы не разводить флуд по этой теме, все вопросы/ответы Посилання видаленоА какой сценарий игры? битва за артефакт? и какие условия и т.д. ?
Тю, блин. А Я думал че там за пустой ящик лежит? Да и пройти никак не мог, т.к. аптечки все забрали.
Ну ничего. Я пока забросил арену и уже на пол-пути к Данилычу - сначала выполню все его мелкие квесты что он дает, потом еще раз вернусь в бар на арену.![]()
подскажите,как забрать патроны с оружия лежащего на земле?И ещё,можно на машине ездить,на какой нибудь?Я щас на х-18
как разрядить?
не, без мода нету такой возможности.А если мод не стоит,то нельзя?