блин, посмотрел на карту и понял.. я в юбилейном шукал...
всё нашел...
"всем спасибо, все свободны.."(с)
У тебя больше совсем нет квестов? Или есть но тебе нее нравится название? скрин с квестами в студию...
Я вытягивал ВСЕ тайники или места которые могли бы быть тайниками.
Залез на трубу чуть дальше, и потрубе прошел к тайнику и снялТолько с дерева пришлось бдробовиком снимать медикаменты
А какой последний квест ты выполнил?
да х8 я прошел всю уже, а вот бюрера не видал в самом здании КБО.. странно это все..
да х8 я прошел всю уже, а вот бюрера не видал в самом здании КБО.. странно это все..
У меня на трубу не получилосьТам где трубы в землю входят залазил? Или откуда-то запрыгнул?
Я выполнил все что давал Ковальский (один выстрел, разведгруппа и др.), но к сожелению не запомнил последовательность и даже полный список. На форуме вычитал (игромания), что дело в последовательности выполнения и в результатах квеста про наемников.
Все, кстати, смогли войти в дверь, требующую карту доступа (это я про Х8)?
Кстати кто сколько квестов выполнил в сумме? Мне просто интерестно сколько их всего. Я выполнил 86 квестов
Я квест с наемниками ниразу не выполнял потому что у меня ковальский замолкает в режиме разговора с ним, и я немогу никуда ни пойти ни в меню выйти, вообще ничего немогу сделать.
2 Крекер
Я смотрю ты уже про моды к ЗП говоришь?а ссылки на них я могу увидеть?
Почти четвертая часть городаЯ вот в похожем городе прожил близ ЮУАЭС так я жил в центре, и мне в любой конец города моим обычным шагом идти 15 минут.
НУ незнаю чо у вас такое грохнул его, бегая и прячась конечно хавая оптечки и что прикольно из автоматаПосилання видалено
Я кстати нашел странного барыгу, он продал мне гитару и губную гармошку, а и свой ПДА (или тыреный)
Только что специально пробовал с бюрерами в х8 обойтись кроме как гауской. Еще раз убедился что тактика ножом или просто пробежать туды сюды схавав аптечку и энергетик, это все тактика для игры на уровне новичка.
Бюрер стоял прям на проходе, остальные возле столика чуть ниже бродили, после выдерживания максиамально возможной очереди в лоб прям впритык, Бюрер вырвал у меня пулемет и уронил его прям ы ту яму которую нужно перепрыгнуть, я естественно обезсилил, вытянул дробовик и стрельнул ему пару раз в затылок, после чего я труп. Переигрывал раз 10, максимум что удается это убить одного Бюрера, т.е. высунутся туда это 100% смерть, нужно валить из за угла и автомат тут не поможет, не хватит никаких патронов. А нож... :ехидно улыбается:
Только что убил всех прыгну в яму и высовываясь оттуда стрелял из подствольника прям в Бюрера. Кстати там походу как то заскриптовано что Бюрера нельзя убить если ты не в комнате или небыл в комнате, потому что один Бюрер выдерживает просто адское количество прямых попаданий из пулемета. и никак не думает умирать
подствольника прям в Бюрера. Кстати там походу как то заскриптовано что Бюрера нельзя убить если ты не в комнате или небыл в комнате, потому что один Бюрер выдерживает просто адское количество прямых попаданий из пулемета. и никак не думает умирать
Извини что сразу не поверилНУ незнаю чо у вас такое грохнул его, бегая и прячась конечно хавая оптечки и что прикольно из автомата
Типовое здание типовых совковых построек середины 70-х - середины 80-х. Я тоже половину жизни прожил в подобном городке, типа Припяти, только знаменит он был не атомной станцией, а тем, что в нём находиля 1-й арсенал ГРАОИнтересно, это фотка прачечной еще с 80-х (что маловероятно) или здание прачечной задействовано, особенно глядя на выкрашенные бордюры и занавески на окнах