Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Благодарствую за разъяснения, +1 к репке.Просто надо включить EAX в свойствах звука. И тогда звуки будут зависеть от помещения (т.е. Определяться динамически). Например в тоннеле будет гулкий звук выстрелов с эхом.
Получи фашист гранату.REALISM MOD 0.9.9.2
Не, ну как всегда, по человечески написать впадлу, сиди тут, голову ломай чё они имели ввиду...2 CIBRAIKER
AA - AntiAliasing
У меня Nvidia GeForce 6600, она как, не вкурсах?настройки видяхи. для сталкера
многие игрухи сами умеют рулить им.
точнее не скажу. nvidia, ati/amd включаются по-разному.
причем nvidia от версии к версии меняет интерфейс контрольной панели.
без особых красот все нормально бегаетУ меня Nvidia GeForce 6600, она как, не вкурсах?
Блин, и я хо FPS на своём корыте проверить, только как?![]()
![]()
А немешает посматривать много полезного в кпкхотя может и находил, но провтыкал. Это ты в найденых кпк нашёл его? тогда может что то и было, я туда редко смотрю...
Если ставил мод тот что недавно сдесь обговаривался то около входа в Х16 с трупа снял костюмчик военного пропитаного какой то мазью которая останавливает кровотечениеНу а по стандарту калаш в нычке стрелка и пистолет на блокпосту в локации кордон. Но это все знабт я думаю.
Есть, их мона у Долговца купить, там где арена, справа от тебя есть охрана, которая тя не пропускает, так к нему мона по крыше залезть или через обвал возле башни, он тама один стоит, и единственный кто в тя не валит. Кста, у него мона звать задание, за которое он те некислый броник подгонит.и "вал" ствол тока патронов к нему нету