Минимальная Конфигурация
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
Рекомендуемая Конфигурация
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
Взято Посилання видалено
У меня на минимальных может пойти?
каг таг? а каг же здоровье? как радиация? Я вешаю "лунный свет" пару штук, один "слюда", один или два "душа" и кристалл
Проверено, что нычки, на которые не было инфы, очищаются при переходе на другую локацию, и, сооттветственно, при возвращении...
Нет такогонет такого я на дикой територии валил наемников собирал оружие и прятал в сейфе за деревом. потом бегал в бар и продавал. кстати бесконечьный способ зароботка. приходишь с бара на дикую територию там наемники и баньдюки валишь их забираешь все периходишь в бар продаешь и идешь назад на дикую територию а они опять тут как тут и так до бесконечьности.
Странно, а у меня в том ящике никто не лазил.sergeyev792 сказав(ла):Нет такого . Я в "тёмной долине" забрал на чердаке гранатомёт, но по причине збыточног веса, пошел в Х18, спрятав его в электрощиток, на к-рый у мну не было инфы. Вернулся из Х18, проверил - а там пусто То же самое было, когда я в ящик в вагончике у входа в "долг" оставил автомат из тайника Стрелка Вернулся, а там вместо автомата одна аптечка
Нет такого. Я в "тёмной долине" забрал на чердаке гранатомёт, но по причине збыточног веса, пошел в Х18, спрятав его в электрощиток, на к-рый у мну не было инфы. Вернулся из Х18, проверил - а там пусто То же самое было, когда я в ящик в вагончике у входа в "долг" оставил автомат из тайника Стрелка Вернулся, а там вместо автомата одна аптечка