S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
DuMaPuK, прочти внимательно первое предложение, мне оно чёт не нравиццо на счёт рук, может лучше пальцами?
Какую цитату из Олди оставить?

Crecker, я врятли попаду в сборник (хотя всё может быть). и я пишу конкурсник, поэтому прошу вашей помощи.

Поставил вчера снова баговое небо. Буду пробовать проходить. Смотрю с 9-ым патчем в начале вместо обреза дают калаш это что бы нервы сберечь стреляя по непобедимым бандюкам?

И надолго тебе одного рожка хватит? Я на болоте патронов ненашел.

ну х.з. а тот штрих на базе не барыжит патронами?

А скажите в ТЧ на свалке можно как то перебить всех бандитов и 100 процентно отслужиться отцу Валерьяну. Эти суки валят и валят на свалку, короче может у кого то получилось воюя за какую ни будь группировку уничтожить их противника?

Да. Надо чтоб твои товарищи по партии прибежали на базу противника и заняли её.

эм... наверно не ТЧ а ЧН.

Да в ЧН

Скажите а S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost это первый релиз ТЧ ... Я так понял его активно допиливают...

S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost - это мечта всех сталкеров, которую совсем недавно в недоделанном виде выложили для мододелов. АМК 2.0 - мод, который, надеюсь, выдет в сентябре и там будут локации с Oblivion Lost и ЧН. В "Зов Припяти", наверное тоже будут оттуда локации, но осовремененные под текущую версию движка (по крайней мере там локации будут не маленькие).
Crecker юзал, поэтому ему слово.

Да тут и говорить особо нечего. Канешно сбылась моя мечта побегать по кордону который нам так часто показывали в игромании но глюкавость там просто ппц, ошибок море. Физика там это что то. Все те объекты что сейчас у нас составляю.т одно целое с пейзажем там можно подвинуть. директа 9го нету, салдофоны лялякают на украинском. Вобщем нада смотреть. Кому нужен могу на болванку закатать приедете в понедельник на малышева зеберете.

Так ладно понастольгировали, теперь все-таки к главному в ЧН есть возможность в войне группировок поставить группировку врага на колени полностью. Например можно ли бандитов выбить со Свалки, а то я зачищаю её а толку мало, их меньше но всё равно прут .

Мужики, дайте проверенный мод на ЧН, мне главное что бы ТТХ оружия поправили ближе к реальным. Где видано что бы с двух метров из из обреза не попасть. Прямое попадание в голову вызывает только ох-ёёёёб... нервов не хватает уже.

Тю, распакуй и получишь х.., э, не то... и правь себе на здоровье
Попробуй "Черноречье".

Или Full Realism Mod Посилання видалено
Или, а даже лучше Difficult Zone Mod Посилання видалено

Оооо, «чистое небо» - это шедевр адекватности... На Лиманске монолитовцы умудряются кинуть гранату, находясь в недостроенном панельном доме, и точно попасть в персонажа [в меня], когда он находится у торцевой стены той пятиэтажки в низине, которая стоит параллельно недостроенному дому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Прапор и солдаты.
П: Пушка стреляет по навесной траэктории!
С: Товарищ прапорщик! А если пушку на бок положить, то из за угла стрелять можно?
П: Наверное можно... но по уставу не положено!

Что то пробовал из этого? как на счет глюкавости?
Начну распаковывать угроблю массу времени которое уже угробили за меня Лучше уж тогда взять несколько модов и повыдирать интересности

Ну зато за все баги буду только на себя пинать, и фиксить их. Темболее маниакальных наклонностей делать ГГ терминатором у меня нету, даже наоборот интереснее играть когда быстро валиш ты и тебя. Чем получасовые перестрелки по ковбойски терминатора и робокопа.

Crecker, я ничего не пробывал, завтра на работе закачаю, тогда и попробую. Но мод по последней ссылке более предпочтителен, ибо изменения считай минимальны и "то что доктор прописал", да и весит всего 15 метров, значит должно быть не такое глюкавое как моды под сто и более метров.

sergeyev792, то монолитовцы наверное катапультой пользуюццо . А какой патч? Бо в 9-м я заметил, что гренодёры стали не такие меткие, под ноги редко докидывали (или может я такой вёрткий?).

Господа, глюк.
Скачал с чемакс.ру украинизацию на сталкера (), поставил.
Начал новую игру, т.к. сегодня прошёл наконец этого сталкера.
Заметил странный глюк: почти все сюжетные персонажи мертвы. Петруха с командой, Бес, Серый, Крот - все трупы. Переустановка сталкера не помогла. Чё делать?

Я скачал фул реализм мод, и только когда хотел поставить решил проверить покатит ли для 9. В описании ниче не сказано про9. Мож будет работать мож не, х.з. Щас скачаю по последней, буду сначала его пробовать.

Не ставить украинизацию. В Украине кризис, они все умерли от голода.