Ты о чём?Скиныв
имелось ввиду скринов.
Я за. Бо троя теперешняя какая-то невыразительная.
Скринов чего? Ты имеешь ввиду текстуры оружия?
1. не, 16 немного попроще, хотя х.з., там просто нет полтергейстов.Народ, всем привет. Наконец-то решился поиграть в сталкера и уже дошёл до Х-16.
В связи с этим появилось дохрена вопросов.
1. Х-16 такая же мрачная как и х-18?
2. Где можно патронами разжиться? А то пока зомби завалишь, вся обойма уйдёт я даже ко входу не могу пробиться
3. Де можно разжиться СЕВОЙ? а то я слышал, где-то что-то связанное с Кругловым... так вот его я прошёл, всмысле пси-шлем мне Сахаров дал, а скафанр не нашёл, хоть шарилсо везде.
4. Чё делать с износом оружия? А то жалко, скорострельный АК и уже почти сдох(((
Не, есть там модик что меняет текстурки в игре, именно стены, землю, предметы и т.д. Довольно красиво получается. Ща буду качать.
Фирма «1С» сообщает о том, что в печать отправлен проект «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание» (разработчик - GSC Game World, издатель - GSC World Publishing). Это издание поступит в продажу 29 мая в двух вариантах - в джевел-упаковке и DVD-боксе.
В проект «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание» вошли финальные русская и украинская версии оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. и официального приквела «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо», со всеми новейшими дополнениями и изменениями, сделанными разработчиками.
На отдельном диске представлены эксклюзивные материалы о проекте, многие из которых ранее нигде не публиковались: видео, в котором разработчики рассказывают о создании проекта, черновики (концепты, планы, наброски), собрание скриншотов, подборка лучшего арта и скетчей, официальные саундтреки, аудиокнига (рассказ «Клык»), трейлеры и видеоролики игры, скины для Winamp.
P.S. Логично было бы предположить, что в будущем мы увидим и золотое издание.
Новые текстуры? О, дайте сцылку, я тоже хочу
А Севу я нашёл в одном из домов на Дикой территории. Он там в сейфе был, а инфу я про него нарыл у какого-то трупа в той же Дикой территории
Крекер, ты говоришь, что в х-16 нет этих невидимых чудиков, как в х-18?