добрый вечер всем - принимайте молодое пополнение
По хорошему завидую - первый раз играл в такую игру!
Это как первый раз читать Стругацких!
добрый вечер всем - принимайте молодое пополнение
По требованиям ЧН никто ничё не слышал? может какието сайты тестирование проводили? Я собираюсь проапгрейдится новой видушкой и процом по такому делу, щас перешёл на висту что бы вкусить на сталкере прелести 10го директа.
Хотя уверен что что бы я не купил максимальных мне не видать, судя по тому видео что я видел с их эфектами намокания и тому подобных фичей.
По требованиям ЧН никто ничё не слышал? может какието сайты тестирование проводили? Я собираюсь проапгрейдится новой видушкой и процом по такому делу, щас перешёл на висту что бы вкусить на сталкере прелести 10го директа.
Хотя уверен что что бы я не купил максимальных мне не видать, судя по тому видео что я видел с их эфектами намокания и тому подобных фичей.
А ты две видяхи в SLI режим запускай.
по идее требования не должны быть выше. движок тот-же...
а покупать по максимуму... СТАЛКЕР ведь не только (и не столько) картинкой берет. хотя че я те это рассказываю
Ни че се ты проц разогнал...проц Core2Duo E6320 (overclock - 80%)...
Эт почему не тянет? у меня тоже GF8800GTS 320/320 XFX проц Core2Duo E6320 (overclock - 80%) 2Gb рамы, с разрешением 1440*900 на максимальных аж нефик делать. Только почемуто у меня не работает сглаживание и фильтрация.
Хотя с таким разрешением сглаживание может и не нужно, всёравно пиксель в пиксель, а вот фильтрация не помешала бы.
Оно конечно да зависимость есть.... Кстати в сталкере помоему зависимость от частоты проца довольно сильная, поэтому если есть возможность то нужно гнать.
Вопрос: Есть ли в игре оптимизация для двухядерных процессоров?
Ответ: По данным с офф.сайта игры,после патча 1.0004 часть расчетов перенесено на
второе ядро CPU.
... Кстати в сталкере помоему зависимость от частоты проца довольно сильная, поэтому если есть возможность то нужно гнать.
---------На счет загрузки двухядерных процессоров.
Рассматривая красоты восходящего солнца над болотом и то как лучи пробиваються через кроны деревьев и дыры в строениях, я задал вопрос Антону Большакову: "Будет ли эта красота загружать оба ядра процессора?". Ответ был: "К сожалению, нет!".
Так что надежда только на Висту.