Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

А хотя бы то, что на Меченого нельзя навешать кучу оружия: винчестер, автомат и винторез и с тебе хватит. Рюкзак теперь тоже не резиновый.

подожди егуар ты в реале сможеш унести 10 автоматов+10пистолетов думаю да а если от продажи будет зовисеть твоё выживание то и больше
а это сильно влияет на линейность игры зашто мы любим сталкера ЗА НЕЛИНЕЙНОСТЬ прикол в этом:)

а вот какая оказия случилась со "сталкером"-- пропали сообщения пда,не все,но нычки ,к примеру,перестали маячить в буквенном эквиваленте,звук проходит,что типа что-то залилось в пда и на карте маячок появляется,а текста ху... + всякая типа "полезная" инфа проходит мимо глаз.
вот так и прохаживаюсь в новой игре с пипиканьем пда и без текста!

внимание вопрос: шо за нах?

камрады!!! обратите внимание на проблемку!!!

попереключяй в опциях амк случяйные тайники и родные

пропали сообщения пда,не все,но нычки ,к примеру,перестали маячить в буквенном эквиваленте,звук проходит,что типа что-то залилось в пда и на карте маячок появляется,а текста ху... + всякая типа "полезная" инфа проходит мимо глаз.
Тоже имела место у меня такая куета. Переустанови мод. Не помогло? Переустанови игру. Делов то...

если знаете дайте сцылку на патчи

все вышеуказанные телодвижения сделаны,а проблЭма имеет место быть...хрен с ней.

Чесно говоря меня инвентарь совсем не улыбнул. Нах они его трогали?

патчи на 141 немного поправили инвентарь

1.4.1 Патч 2

- Изменена система ограничений.
- Теперь идет ограничение на объем.
- Каждый предмет имеет свой объем.
- По достижении критического объема предмет в рюкзак не возьмется.
- Если оружие не вмещается в рюкзак, то при попытке его подбора оно автоматически разряжается.
- Одежда и оружие одетое на ГГ - не учитывается.
- Исправлен досадный баг выбрасывания всего когда хоть один предмет не вмещается в рюкзак, при использовании кнопки "взять все" с ящика, трупа или при приеме предметов от другого непися.
- Тайм фактор теперь 5. Под него переделаны восстановление сил, новости и выброс.
- Поправлено, что Меченый долго не хотел спать.
Посилання видалено

1.4.1 Патч

Патч для мода включает в себя:

- поправленные тайники(убрана еда, части монстров)
- изменение тайм фактора до 4
- поправлена продолжительность выброса под нынешний тайм фактор
- поправлено время прихода новостей под нынешний тайм фактор
- ограничениям чуть повышен предел + дробовики и автоматы разделены по группам.
- головокружение от алкоголя проходит быстрее.

Порядок установки - 1.4.1, потом патч.

Новая игра не нужна, тайм фактор изменится после сна.
Посилання видалено

Порядок установки - 1.4.1, потом патч, потом патч 2

Новая игра не нужна.

Останнє редагування:
я недавно начал играть. да и вообще я то не геймер. а есть на него чит коды. не хочу что бы убивали.напишите если такой есть.

я недавно начал играть. да и вообще я то не геймер. а есть на него чит коды. не хочу что бы убивали.напишите если такой есть.

Трейнеры есть, на chemax.ru смотри. Тока на трейнерах не прикольно, слишком скучно.

Коды для бонус контента:
В главной папке с инсталляцией игры найдите и запустите файл setup-bp.exe
Выберите язык инсталляции и затем вводите эти коды:

pseudodog - открыть бонус №1
snork - открыть бонус №2

Нажмите кнопку ДАЛЕЕ (NEXT) и бонусы будут открыты.

и что это значит. как с этим обращаться?

Коды для бонус контента:
В главной папке с инсталляцией игры найдите и запустите файл setup-bp.exe
Выберите язык инсталляции и затем вводите эти коды:

pseudodog - открыть бонус №1
snork - открыть бонус №2

Нажмите кнопку ДАЛЕЕ (NEXT) и бонусы будут открыты.

и что это значит. как с этим обращаться?

Это открывает карту в мультиплеерной игре и ещё какую то хрень одиночной игры не касающейся.

Я смотрю ты совсем не понял что такое сталкер :(
Его не проходить нужно, а играть в него. У меня знакомый играет уже третий месяц и не проходит игру, он отдыхает и развлекается. Это игра не для статистики что вот я прошёл. Нелинейность для того и создана что бы в игру играть долго и часто.

+1. Хожу уже по 4-му кажется разу(как ни крути, а сюжет-то происходит и игра заканчивается).

Назад
Зверху Знизу