Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А хотя бы то, что на Меченого нельзя навешать кучу оружия: винчестер, автомат и винторез и с тебе хватит. Рюкзак теперь тоже не резиновый.
а вот какая оказия случилась со "сталкером"-- пропали сообщения пда,не все,но нычки ,к примеру,перестали маячить в буквенном эквиваленте,звук проходит,что типа что-то залилось в пда и на карте маячок появляется,а текста ху... + всякая типа "полезная" инфа проходит мимо глаз.
вот так и прохаживаюсь в новой игре с пипиканьем пда и без текста!
внимание вопрос: шо за нах?
Тоже имела место у меня такая куета. Переустанови мод. Не помогло? Переустанови игру. Делов то...пропали сообщения пда,не все,но нычки ,к примеру,перестали маячить в буквенном эквиваленте,звук проходит,что типа что-то залилось в пда и на карте маячок появляется,а текста ху... + всякая типа "полезная" инфа проходит мимо глаз.
если знаете дайте сцылку на патчи
я недавно начал играть. да и вообще я то не геймер. а есть на него чит коды. не хочу что бы убивали.напишите если такой есть.
Коды для бонус контента:
В главной папке с инсталляцией игры найдите и запустите файл setup-bp.exe
Выберите язык инсталляции и затем вводите эти коды:
pseudodog - открыть бонус №1
snork - открыть бонус №2
Нажмите кнопку ДАЛЕЕ (NEXT) и бонусы будут открыты.
и что это значит. как с этим обращаться?