Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое сложное - избавиться от надежды после сотой попытки, обернувшейся разочарованием
Слишком пессимистично.
Я не сталкивался с такими людьми
Ваш покорный слуга.

А ты не задумывался, как ты будешь чувствовать себя, если узнаешь, что то, чем ты владеешь, - ты получил в неполноценном виде, т.е. просто потому, что смалодушничал и оставил свои позиции, а в это же время этим же самым владеют все окружающие в полной мере...
Пример можно? Наглядный.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слишком пессимистично.
Даже чужому из "чужой-4" достаточно было, чтоб на него один раз "пшЫкнули" жидким газом, а меня сто раз, при чём каждый раз это происходило всё с большим и большим цинизмом. Последняя такая подстава сопровождалась высказыванием, дословно "ну, раз тебе никто навстречу не шёл, а тоже сделаю это по отношению к тебе, тем более тебе не привыкать"

Пример можно? Наглядный.
Элементарно: не секрет, что люди заводят семьи, руководствуясь исключительно желанием иметь этот статус, занизив свои требования (тут я смеюсь, потому, что если спросить: а чего ты хоченшь? - то процентов 95 просто пожмут плечами) к спутнику(це) жизни. Но спустя очень короткое (пол года) время это ощущение ущербности, вызванное тем, что такие люди видят в окружающих, что у них всё в этом плане нормально, и что есть взаиность, и что все друг друга устраивают и понимают с полуслова, начинает занимать всё время, гложет все внутренности, а ощущение статусности уже не приносит должного самоопределения; и спустя ещё более короткое время (ещё месяца два-три) всё это трансформируется в ненависть.

Разумеется, такой пример (от меня) может вызвать у читающих этот форум ухмылку, дескать: та чё ты там понимаешь, если у тебя у самого никогда ни кого не было - тоже мне граматей выискался...

Приведу другой пример. Ты хочешь купить себе ноутбук со всеми наворотами, с крутым дизайном, с нормальным монитором. У тебя есть деньги, но до желанной модели не хватате пятой части стоимости. Ты покапаешь очень похожую модель, но не с такими характеристиками, а похуже. Первые десять дней ты радуешься покупке, а потом видишь/слышишь/читаешь отзывы о той модели, что ты хотел купить, а у тебя нет того, сего, и дизайн того, что ты купил тебе уже не нравится, м шумит твой больше, хоть и греется сильно... короче: начинаешь корить себя, что не купил того, и в итоге: ты потратил деньги, а нажил лишь неприятные эмоции...

Ну, моя педантичность мне, кстати, никогда не позволяет творить ничего подобного, что я описал в самом последнем примере, но ведь такие примеры - повсюду...

Но есть ещё примеры покруче: например, когда у тебя просто нет чего-то (нет любящего человека, нет интересной работы, нет интересного дела, нет наконец-то денег для реализации своего хобби), несмотря на все твои училия, но это есть у подавляющего большинства окружающих, и для этого гни не прикладывали приктически никаких усилий, и ты видишь, как окружающие к этому относятся беспринципно, халатно, не ценя этого - начинаешь понимать, что а вот то, что происходит - происходит не случайно, а умышленно, и всё вписано в общий процесс самоуничтожения взагали-то нынешней человеческой цивилизации...

r7Dz0oikM80
У Димарика в городе трагедия. :(
Димарик отпишись? Надеюсь хоть не твой то дом.

сдал сопромат - можно женицца...

если был бы его, то
- он воспользоваться инетом вряд ли мог бы
- у него голова была бы сейчас занята явно не этим форумом ;)

Именно, если отпишется то значит порядок. Потому и прошу отписаться.

Отписался...Недалеко от дома родителей...этот дом Островского 150 к1, мой дом Островского 164...если вдоль по улице то домов 5-6...сам там был,но уже после обрушения...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
идет обсуждение недавней трагедии...Саш отдельное спасибо что побеспокоился...если надо могу выложить еще несколько ссылок на видео,то что ты выложил с внешней стороный домА,есть еще с внутренней и с первого канала о последствиях...а пока на данную минуту они таковы: пока что извлечены тела 9-ти погибших...судьба еще нескольких человек неизвестна,разбор завалов ведется круглосуточно...всех жильцов данного дома в кратчайший срок расселят в новые дома...последние новости:
найдено 9 тел, 1 пропавший без вести
В Астраханской области 29 февраля объявлен траур

Жъхнул кто-то нипадеццки

r7Dz0oikM80
У Димарика в городе трагедия. :(

я в шоке!!! Ббрбрбрб...

Отписался...Недалеко от дома родителей...этот дом Островского 150 к1, мой дом Островского 164...если вдоль по улице то домов 5-6...сам там был,но уже после обрушения...
идет обсуждение недавней трагедии...Саш отдельное спасибо что побеспокоился...если надо могу выложить еще несколько ссылок на видео,то что ты выложил с внешней стороный домА,есть еще с внутренней и с первого канала о последствиях...а пока на данную минуту они таковы: пока что извлечены тела 9-ти погибших...судьба еще нескольких человек неизвестна,разбор завалов ведется круглосуточно...всех жильцов данного дома в кратчайший срок расселят в новые дома...последние новости:

вот другое видео, походу это был взрыв!!! 100% я в шоке!!!!!!!!!!! из за чем, Утечка ГАЗА ?

Qi9WIQnJxB4

Жуть.

еще какая, читал форум Астрахани, пишут что бил магазин на первом Этаже, вроде у них утечка газа была... с начало взорвался 1-й этаж, и позже ДОМ рухнул, конструкция не выдержала ((((( :(
сочувствую! :(:(:(:(

:( Надеюсь, выводы сделают.

Я для себя однозначно сделал вывод: несмотря на то, что РФ - вроде как братская держава, действия её руководства по отношению к нам и Белоруссии явно носят непродуманно-негативный характер. В частности, воспользовавшись внутриполитическим конфликтом Украины (который длится уже шесть лет), для РФ не составило труда так переиграть предыдущие договорённости по энерговооружению, чтобы повысить цены на газ в пять раз. А ведь это - единственное преимущество РФ перед остальными странами СНГ, поскольку ни техническим, ни промышленным, ни интеллектуальным, ни материальным, ни духовным наконец-то состоянием похвастаться эта страна не может. Поэтому данное происшествие - очередной намёк для РФ, чтоб она наконец-то осознала своё место на международной арене, как классическую банановую республику. Ведь это даже не сырьевой придаток, поскольку за нефть, лес, природный газ, металл - с РФ расплачиваются не товаром, а банкнотами, при чём в такой пропорции, что на эти банкноты граждане страны едва ли могут оправдать свои материальные потребности всего лишь навсего дешовенькими товарами китайского производства...

инетресная статья:

подборка авторских фотографий:

3:20 обратите внимание на плиту перекрытия: где арматура блеадь?

Останнє редагування:
Забуксовала тема. И на посиделки никак не соберемся снова. Ау, сталкеры!

скрин

Останнє редагування:
™..Vista..™
Не, ну тебе просто будет придумать :)
А у остальных работа, как всегда, кроме выходных. Будет 4 выходных официальных, кстати. Не знаю, кто там как, но я отдыхаю :)

Я только 8го и после 8-го наверное :D (если в живых останусь) у мя в контре только один выходной!

Останнє редагування:
У мну тоже только 8 выходной :(

Сталкеры, а никто по роду деятельности с вспененым пвх или другими похожими листовыми пластиками не пересекается? А то нужно немного этого щастя, а покупать пол листа как-то неохота. :)

агентство изоляции на Ивановке, там можно порыться в остатках/обрезках

вот это аномалия!!!

Останнє редагування:
Ув.геймеры:)
Нужна помощь-Чистое Небо.
Версия 1.5.01 работает нормально.
Ставлю обновления-вылетает.
Поставил обновление 1.5.10-нормально запускается,но проблема в том,что трейнер не работает
Что посоветуете?

Назад
Зверху Знизу