Угу, и при чём не только мой... Все мои сёстры (двоюродные, троюродные, ВСЕ, чья биография мне известна) - до единой такие же. Одни сокрушаются, что стали на такой путь, а другие вообще чуть ли не упиваются. Одна вообще хрен знает от кого залетела в двадцать лет... Другая (вы бы заслушались, как её со стороны характеризуют её мать и тётка, расплакались бы от умиления) вообще лицемерка, говорит, мол: я вообще о таком никогда не задумывалась, насколько важно сколько у женщины до замужества [мы можем додумать, что и после - для неё не станет чем-то из ряда вон выходящим] было мужчин, при этом она так пронзительно повторяет, мол: я хочу выйти замуж один раз и навсегда, но при этом бойко лупит фразой: воды с лица не пить, и ни с чего другого не пить. И всех их (хм, почему их, всех вас - женщин) объединяет одна позиция: ну, пониматее, вот затащил он меня в постель, а потом оказался типа подлецом. Я такие отговорки отметаю элементарной экстраполяцией: если ты вчера свою честь отдала первому попавшемуся подлецу, то завтра ради подлеца, но чуточку поприличнее, ты пожертвуешь своей собственной семьёй...