Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
диалог помню: то ли Зуб, то ли Прозрачный

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хотя я вам скажу со 100% гарантией: все бабы - продажные лживые самовлюблённые бляди...
Бедный мальчик, бедный мальчик! (с)
Этим высказыванием, сударь, вы оскорбили честь моей жены, матери, тещи и бабушек. Пусть это будет и правдой, но это оскорбление. Говорите за себя.
Извинитесь пожалуйста.

Нет, это не то. О сталкеровской жене можно услышать в первой же локации.

Бедный мальчик, бедный мальчик! (с)
Этим высказыванием, сударь, вы оскорбили честь моей жены, матери, тещи и бабушек. Пусть это будет и правдой, но это оскорбление. Говорите за себя.

боле, чем они - сильнее себя оскорбить никто не вправле, и та циничность, с которой они это делают - поражает порой самое извращённое воображение...

и на мне нет никакой вины в том, что я - не лицемер, а если чувство различения у всех окружающих извращено - то это их вина, их слабость, их порок, а не мой ;)

а за меня пусть говорят факты, ибо взрослость, сударь, определяется умением смотреть фактам в лицо, и иногда фактам нужно смотреть в лицо мгновенно поле их свершения, а не спустя время, когда все локти будут искусаны ;)

впрочем, у вас всё впереди...

мужайтесь!

Камрад, я спорить и философствовать с вами не собираюсь и я не страдаю спермотоксикозом. Более того, я с вами согласен. Но кидаться такими рассуждениями в сторону других людей - оскорбление.
Свою точку мнения я вам довёл, закончим на этом рассуждения и вернёмся к теме моего вопроса.

Этим высказыванием, сударь, вы оскорбили честь моей жены, матери, тещи и бабушек.
Не думаю, что стоит это принимать на свой счет. Хотя, конечно же, к таким заявлениям неплохо бы добавлять, что сей вывод сделан на основе исключительно своего опыта или опыта знакомых. Судя по постам, у sergeyev792 этот опыт исключительно негативный.

Угу, и при чём не только мой... Все мои сёстры (двоюродные, троюродные, ВСЕ, чья биография мне известна) - до единой такие же. Одни сокрушаются, что стали на такой путь, а другие вообще чуть ли не упиваются. Одна вообще хрен знает от кого залетела в двадцать лет... Другая (вы бы заслушались, как её со стороны характеризуют её мать и тётка, расплакались бы от умиления) вообще лицемерка, говорит, мол: я вообще о таком никогда не задумывалась, насколько важно сколько у женщины до замужества [мы можем додумать, что и после - для неё не станет чем-то из ряда вон выходящим] было мужчин, при этом она так пронзительно повторяет, мол: я хочу выйти замуж один раз и навсегда, но при этом бойко лупит фразой: воды с лица не пить, и ни с чего другого не пить. И всех их (хм, почему их, всех вас - женщин) объединяет одна позиция: ну, пониматее, вот затащил он меня в постель, а потом оказался типа подлецом. Я такие отговорки отметаю элементарной экстраполяцией: если ты вчера свою честь отдала первому попавшемуся подлецу, то завтра ради подлеца, но чуточку поприличнее, ты пожертвуешь своей собственной семьёй...

Зачем так сразу ярлыки вешать?
Да и вообще, при чем тут жены? В сталкере никаких жен не было, точно помню :)

Ярлыки никто не вешает.В жизни бывает всякое, но зачастую именно так как я сказал.

Впрочем, не исключено, что за счёт моих злоключений, чья-то жизнь может быть вполне положительной (правильнее: даже более положительной, чем это представляется), но тогда бы тому пидорасу, который распределяет долю удачи между всеми живыми существами, неплохо было бы сделать так, чтоб таким, как я стало уже на всё похуй, т.к. элементарное чувство несправедливости не даёт покоя...

Ага, именно этому и посвящены 2 последние страницы. Не стоит все же обобщать, опыт - дело личное.

Я не обобщаю, все зависит от каждого человека лично. А сударю столь нелесно отзывающемуся о противоположном поле столь негативно скажу только одно - надо расслабится и получать удовольствие от жизни. Она не идеальна. но именно в этом вся ее прелесть и красота.;)

А сударю столь нелесно отзывающемуся о противоположном поле столь негативно скажу только одно - надо расслабится и получать удовольствие от жизни. Она не идеальна. но именно в этом вся ее прелесть и красота.;)

это можно, но тогда получается, что люди ничем не отличаются от земляных червей...

а чем мы отличаются, тем что можем думать, и что это меняет в нашем поведении, ровным счетом ничего.Люди рождаются, размножаются и умирают. Похоже на что-то:D. если мыслить глобально то мы как муравьи, только мы засираем нашу планету, а не помогаем ей. человек на земле лишний.

Ты можешь сделать что-то полезное, чтоб оно имело какой-то смысл. чтоб через три сотни лет после того как ты умрешь, то что ты сделал имело какой нибудь смысл - ха-ха, не можешь. тогда розслабся и получай удовольствие, и старайся поменьше срать на окружающею нас природу, ведь она действительно прекрасна.:)

2 Ягуар

Толь...а я чего то непомню про жен...Холод вроде не распространялся по этому поводу, и Кулибин тоже...ЛЕбедев подавно...ну-ка намекни))))

Ух же ж епт. Стремновато читать.

Да блин, после такого обсуждения будто все исчезли с форума. Народ отзовитесь, а то блин страшно как-то стало. Темы для обсуждения такие пошли. Давайте о чем-то хорошем поговорим, о Сталкере например.

улыбаюсь с выше написанного !!!!
как я понимаю, это 100% маразм ... это как надо вбить себе в голосу что все Женщины Эгоистичны ... НЕ ФАКТ скажу я вам! НЕ ФАКТ ....
===================================================
Ps - "Давайте о чем-то хорошем поговорим, о Сталкере например."

Давай, начал играть в ТЧ, с модом которые терпеть не могу... :D поставил чит, ношусь как угорелый по зоне :D

Ух же ж епт. Стремновато читать.
прочитай, полезно :)

Да прочитал только что. Норм. Жить можно.

Блядь, как же меня заебала сраная злоебучая школа.

Сталкеры, акститесь. Вас унесло куда-то:)

Та да, есть маленько.:D Я вот в очередной раз ТЧ прошел. Щас надо будет в МВ3 поиграть ради разнообразия.

а тут наоборот, как за*бала это РАБОТА - хочу в школу :D

Ну не знаю, меня если честно то не за.бует моя, повезло мне. больше напрягает постоянная нехватка денег, на как бы нужные вещи.

О, я много пропустил: пустые чекушки, братву и чью-то жену в окне :)

вся дискуссия началась с этого поста.Блин а вроде ничего такого не написано, а вот как все обернулось:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу