S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

• 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ладно, моды очень часто зависят от версии игры. Если они вносят изменения в контент игры, то очевидно что контент с разными патчами разный, и изменения следовательно тоже должны быть разными.

Продолжим игру в отгадки? На этот раз не скринов из игры, а живых фото

Вкладення

• 3887330_m.jpg
    30.5 КБ · Перегляди: 32
  • 3887331_m.jpg
    30.2 КБ · Перегляди: 31
  • 3887332_m.jpg
    24.4 КБ · Перегляди: 35
  • 3887334_m.jpg
    37 КБ · Перегляди: 31
  • 3887335_m.jpg
    29.2 КБ · Перегляди: 32
  • 3887336_m.jpg
    37.7 КБ · Перегляди: 30
ну понимаешь,я как бы мод на мод не ставил.а мод на новую/обновлённую версию оригинала(офф версию) это естественно для всего мира.вот и говорю,украинский маразмолитет.

Нет, ты ставишь левый, не официальный мод предназначенный для версии игры 10004 на версию 10006. Когда АМК делали, 10006 еще даже не было. И к кому вообще претензии? К разработчику игры, которому побоку поддерживает его новый патч старые моды или нет, или к мододелам, которые выпустили бесплатный мод под актуальный на время релиза патч и ничем вообще тебе не обязаны?
И украина здесь не при чем. На GTA4 тоже моды под соответствующие патчи, работоспособность на других версиях не гарантируется.
Тут дело добровольное, либо ты играешь в мод, либо не играешь. Условия играния описаны в ридми.

моды так же совершенствуются как и патчи.даже быстрее. не могу осознать почему амк ЕЩЁ не поддерживает версии ОТ 1,0004)лана пох.главное что торрент эдишн такой версии ещё есть,не то что это лицгавмно))

Слышал неоднократно, но и АМК и Прибой у меня стабильно вылетали на 4-м патче, да и, как подобает образцовому читеру, обносил я эти патчи, правили там и скрипты, и реплики, и просто какие-то там миски.

Интересный форум на сталкерско-военно-мемориальную тематику:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати, на последней страничке там фото из Припяти.

Останнє редагування:

Да потому что команды нет уже давно

Продолжим игру в отгадки? На этот раз не скринов из игры, а живых фото

исчьо мои не поугадывали

вообще это может быть и Сортировка, и Жуки, и Ивановка, и Гончаровка, и Южкабель - мало ли промышленных зон по городу...

Вообще я так понял из игры нужно места найти.
Я только вышку узнал, такая точно на свалке стоит, на ней еще ящик со штуцером патронов бронебойных к гадюке. Опора точно такая на болоте стоит, на пригорке за упавшим вертолетом, но наверно по всей игре подобные натыканы, не помню, а вот там точно такие.

Сомнительно: фотографии делались в пределах 500-метровго радиуса, и делались в диапазоне 10-15-ти минут, поскольку темнеет сейчас жутко быстро, а экспозиция на фотографиях одинаковая, пар [дым] указывает на то, что здание действующее, а трейлер с номером ХХ соответствует Харькову, опора ЛЭП окружена камышом, вдали присутствует элеватор, а обилие сварных балок для удержания контактных кабелей говорят о том, что вблизи не очень большая, но товарная ж/д станция.

Сомнительно: фотографии делались в пределах 500-метровго радиуса, и делались в диапазоне 10-15-ти минут, поскольку темнеет сейчас жутко быстро, а экспозиция на фотографиях одинаковая, пар [дым] указывает на то, что здание действующее, а трейлер с номером ХХ соответствует Харькову, опора ЛЭП окружена камышом, вдали присутствует элеватор, а обилие сварных балок для удержания контактных кабелей говорят о том, что вблизи не очень большая, но товарная ж/д станция.

короче, я нашел

[MAP]49.969055,36.104314[/MAP]

наводящая картиначьга

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я ща до подземной лабы дошёл.грозу и абакан с оптикой отжал у сталкеров в районе бара/арены.патронов 1500, аптечек туча,нашёл рпг,хз теперь кто мне может противостоять.стоит ли дальше играть?

Нет конечно. Цель игры найти РПГ.

дык я пробустил игру тада?!!вау! смело удаляю)

Что значит пробустил?

1. Братска могила, при чому я не доклав до цього ніяких зусиль, окрім того що став потрібному місці.
2,3,4. А ви знали, що тут нема критичного рівня випромінюванння?
5. Аномалія - "Зыбь"

Вкладення

• ss_Камилла_01-06-14_10-39-00_(l06_rostok).jpg
    24.6 КБ · Перегляди: 88
  • ss_Камилла_01-06-14_09-08-47_(l08u_brainlab).jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 77
  • ss_Камилла_01-06-14_09-08-55_(l08u_brainlab).jpg
    29.2 КБ · Перегляди: 68
  • ss_Камилла_01-06-14_09-08-43_(l08u_brainlab).jpg
    40.9 КБ · Перегляди: 75
  • ss_Камилла_12-08-13_10-53-03_(l02_garbage).jpg
    118 КБ · Перегляди: 82
Базуку можешь выбросить, или пальнуть в ворону. От нее толку на данном этапе никакого, а вес будь здоров. Есть вещи куда более нужные.

Не выкинуть, выразился не так, спрятать в тайник