Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неново :D

Ну я тоже поиграю конечно, но надежды на то что она таки выйдет оставил года два назад. После того как через несколько переносов на пару-тройку месяцев, игру решили перенести на годик, а потом еще и... короче я понял что ждать нет никакого смысла. Что это не "тот сталкер", а "тот ждалкер"

подскажите,а летом (или когда там это было) вышедший обливион лост римейк оправдал ожидания?
и тот же вопрос,если отбросить претензии к графической составляющей мода?

подскажите,а летом (или когда там это было) вышедший обливион лост римейк оправдал ожидания?
и тот же вопрос,если отбросить претензии к графической составляющей мода?
Жутко забагованное и не доделанное ГЭ

От билдов как-то не очень отличалось :)

гы, подтверждаю, даже мои "помогалки" не помогли

DlT4X0sur68

поставил тени чернобыля.ну бля канешна стрельба гавно.и бвндиты знают где я ныкаюсь.стелс хуйня,как ждут откуда выйду.

С наступающим Новым Годом!:нр::нр::нр: Всем здоровья и счастья, шоб не болела голова поутру, шоб секас не оставлял ваш дом никогда, даже когда у жены болит голова.:D Счастливого Нового Года!!!:нр::нр::нр:

поставил тени чернобыля.ну бля канешна стрельба гавно.и бвндиты знают где я ныкаюсь.стелс хуйня,как ждут откуда выйду.

Там нет стелса. Можешь сразу накатить мод АМК 1.4.1. Он особо ничего не меняет, но правит много багов игры, будет нормальная баллистика, ботинки научатся бросать гренки, ну и так по мелкому много плюшек. Т.е. глобального ничего не изменится, но игра станет более наполненной что ли.
З.Ы. Начать придется заново.

Всем денег и секса в новом году! :D

ок спасибо!а то валят на первой стычке)С НОВЫМ ГОДОМ чернобыльцы)

Валят? Ну АМК проще игру не сделает, скорее наоборот. Я с точки зрения сложности как-то сталкера и не рассматривал, это я первый раз или два его проходил не на мастере, потом как-то и мыслей небыло более простой уровень сложности ставить, и по правде говоря, не против чтобы мастер сделали средним уровнем :D
Короче сложного там ничего нет, нужно только осознавать что это не каловдутие, и что здоровье там само не восстанавливается, за что я не люблю новые игры. Там самый верный способ, дождаться момента, когда стреляющий в тебя начнет перезарядку. Я АТП ножом вырезал. Главное вовремя подбираться к противникам.

Как у вас рука поднимается пацанов шмалять? Это же самые реальные персонажи всей игры. Они гуторят, травят байки, ботают по фени, опускают лохов, живут по понятиям, короче - как в жизни...

поставил амк 1.4.1, вылетает когда после взятия квеста на флешку соглашаюсь артефакт принести

Это Сталкер, детка. Здесь только так, привыкай:D

поставил амк 1.4.1, вылетает когда после взятия квеста на флешку соглашаюсь артефакт принести

Херово как-то ты поставил.

1.Установить сталкера(очень желательно лицензионный)
2.Установить патч 1.0004
3.Установить сам АМК мод 1.4.1
4.Установить два патча для АМК мода
5.Наслаждатся реалистичным,заметно похорошевшим Сталкером!!!

норм установил.патч 1,0004 не ставится т.к. у меня более поздняя версия

Мну тоже не фанат 4-го патча

ЗЫ
На околосталкерскую тематику: у главного персонажа из Метро от радиации вырасли две руки, при чём с часами :D

Вкладення

• MetroLL 2014-01-02 04-12-04-36.JPG
    MetroLL 2014-01-02 04-12-04-36.JPG
    1007.1 КБ · Перегляди: 75
норм установил.патч 1,0004 не ставится т.к. у меня более поздняя версия

:D
Еще вопросы?

Мну тоже не фанат 4-го патча
Сингл на сколько я помню, в более поздних версиях уже не правили. Только мульт. Вообще у меня обычно обе версии установлены.

Назад
Зверху Знизу