Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та же хня
посоветуйте репачек ТЧ хороший бех модов и тп

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нах тебе репак? Ставь лицуху, замени ехе-шник и играй.

сука затянула игра.только оригинал сюжет.графон норм.атмосфера.как то я ее необдуманно бросил тогда.

если надо позже скину ссыль на норм 1.0004 ,потом мод кинешь почти идеальный.

Останнє редагування:
я по 2 раза игры не прохожу 99%.если бы не запорол сейвы то прошел бы наверно все части.неофф моды не уважаю.поэтому наверно пройду все три оригинала только

в моей игре все пацаны будут авторитетными :D :D :D

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    62.3 КБ · Перегляди: 95
бля дошёл до чаэс.глюк с командой сталкеров их убили,а я пошёл дальше,в заданиях они висят дальше.брони нет,вал сломан.читы не работают.нереально дойти до входа в реактор.пора бросать игру)

Катаю уже 3й день в ЗП, во меня пробило после каждого выброса бегаю по аномалиям.

прошёл.млять репа у меня отличная ,а балками придавило)

прошёл.млять репа у меня отличная ,а балками придавило)

А балками давит потому шо кредитка сильно жирная. Если больше 50000 денег то он заказывает деняг и побольше :D
Но вообще любая концовка в реакторе это во первых не правильная концовка, а во вторых это и не концовка. Там еще играть и играть.
Так что начинай сначала.
Во первых, нужно разрулить телегу с доктором. Вернуться еще раз в нычку стрелка на агропроме, забрать декодер в отеле в Припяти, на чаэс не лезть в реактор, а пойти выше, там декодером открыть дверь и играть еще часик, а то и больше, кто как играет.
Короче игру ты прошел на половину.

А балками давит потому шо кредитка сильно жирная. Если больше 50000 денег то он заказывает деняг и побольше :D
Но вообще любая концовка в реакторе это во первых не правильная концовка, а во вторых это и не концовка. Там еще играть и играть.
Так что начинай сначала.
Во первых, нужно разрулить телегу с доктором. Вернуться еще раз в нычку стрелка на агропроме, забрать декодер в отеле в Припяти, на чаэс не лезть в реактор, а пойти выше, там декодером открыть дверь и играть еще часик, а то и больше, кто как играет.
Короче игру ты прошел на половину.
что значит сначала?я уже видло посмотрел,да ещё докуя бегать

В игре 7 концовок. 2 в той или иной мере правильные, и 5 неправильных. Ты посмотрел ролик одной из неправильных концовок :)
Вот тебе спойлер в общем. Хотя спойлеру уже 7 лет в этом году :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я все видел.я так понял к проводнику нада идти.

Нашел я интересный глюк во 2-м Прибое: если в Припяти пособирать все доки и флешки, то на выходе на Радар игра вылетает с какой-то там длинной ошибкой, и все попытки загрузить сейв заканчиваются стабильной перезагрузкой ПК...

я все видел.я так понял к проводнику нада идти.
Да, он на кордоне торчит (правда я его и на других локациях встречал). На него дается квест, но не основной. Поэтому почти все кто играют не очень внимательно и нечитают все что написано в игре, провтыкивают это задание :)
Я первый раз тоже провтыкал. В первый раз я вообще до саркофага не дошел. Я всю игру пробегал в куртке новичка, к концу игры понятное дело на ней живого места небыло, так что можно сказать что в ЧАЭС я пошел не одетый вообще ни во что.

у меня комбез,тот что ученый дал ношу,самый лучший что видел.но в чаес был поломан полностью и винтарь выстрел-перезаряд.зато гранат штук 35 ,которыми свой же комбидрес и угандошил стабильно))чинить его тыщ за 50 думаю

Винторез нужно заряжать исключительно бронебойными, от обычных патронов быстро херится. Х.з. почему так сделали разработчики мода.
Ну и чинить конечно можно и нужно.

ага,бронебойных в саркофаге докуя только)винтарь злой канешна,в грудь 1-2 маслины.свд отдыхает.заметил оптика плавает в моде,на дальней хедшот тяжело сделать.в оригинале намертво держит

хз,я на базе свободы с сву всех на вышках перебил хоть бы кто кипишнул.понравились миссии где рядом с базой сталкеры.чучело и еще какого то захуярить шизика.первого вальнул с винта норм.прихожжу за вторым ,а чучело на гитаре играло,подставил ящик под окошко и в жбан,так сука глюк ,не завершает квест с ним,типа не убил.пришлось отказ делать.и с флешкой максу партак.флешку изъяли а значек висит на карте.баги есть и не малые.надо чаще сохранять игру, а не ф6 баловаться.как мезомодификаторы делать?кинул каплю в электричество и все,только вспышка белая.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу