а у меня на все 4 стороны еще и подноги )))угол, на который будет светить фонарик
а че нужно чтобы грузилась я думаю для 69хх серии это норма ))
а если верт синхр стоит?
а если выключить в биосе гипер трейдинг или еще там че на проц веселее пойдет ?Да, он бы шел намного шустрее будь там поддержка 4-х
да я еще в АRMA2 гамаю ото еще прожорка на проц в игре 30ФПС а на ГП загрузки 60% но с проца колбасит хоть он не на 100% работает другое дело флешпоитн там ничего негрузит а фпс невысокий особенно если горизонт на максНу не считая авиасимы, те процам дают просраться
это как я свой 930 на 2500k поменял бы! толку если в разгоне мой как 2700k.Хотел как-то свой i5 760 махнуть на i7 860
все супер на проц нареканий 0 особенно метро там такое как крос нужен для полного хардкора)А кризисы и метры как себя ведут?
благодарю полезный конфиг но от стен и от земли всеравно отсвет идет.файл Ы:\ЖДАЛКЕР\gamedata\configs\models\objects\light_night.ltx в нём: spot_angle - угол, на который будет светить фонарик, glow_radius - радиус пятна, spot_texture - текстура отражения на стенах, от прозрачности будет зависеть её внешний вид, вот, например, со 100% прозрачностью (ред. текстура Ы:\ЖДАЛКЕР\gamedata\textures\internaд\internal_light_torch_r2.dds)