Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Такой вопросец, скачал ТЧ в модификации комплит 2009

все нормально работает, графика радует, "приколы" тоже.
но вот дойдя до Бара заметил такую фигню... растет радиация..где бы я не был, что не носил, что не употреблял.
приходиццо играть в оранжевом комбезе и с противорадиационными артефактами.
шо робыть?

автосейв загружал, не помогло.

ага, и ГП при пробежках начинает запинаться, а на повержностях с восточной стороны относительно ГП появляются капли крови? - это такая система антивыхода за пределы карты, тут поможет разве что автосейв у входа ту локацию, что была перед локацией, на которой эффект был замечен, и переигрывать без хождения по высоким полям

такой вариант уже не подходит...далеко зашел.
буду шаманить с actor.ltx

уже лучше шаманить с костюмом и арефактами...

этовсе давно есть, просто кумарит что теперь ни арты ни костюм не сменить.

все решилось изменением
radiation_v 0.0001 ;скорость уменьшения радиации
на
radiation_v 1 ;скорость уменьшения радиации

теперь радиация также багово растет, но тут же "тухнет".

при этом в игре автоматически изменились показатели артов минусующих раду, теперь там везде 0, ибо минусить уже нефиг.

Останнє редагування:
SuZT1j5cKUw

Что интересно в моде, так это отсутствие сюжета почти полностью. Типа как фриплей с одним лишь заданием, собрать приборы разбросанные по всей зоне, всех артов по одному и частей монстра по 3. И все.

Жаль что сырой.

Уютненько:)

Серый, ты не описал своего сталкера, а говорил...

Останнє редагування:
Серый, ты не описал своего сталкера, а говорил...

ещё не пришло время, хоть я и вижу ваше желание прочесть моё описание...

новые скрины из сурвариума:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сравнительно новая видяшка:

Скрины хорошие, но, блин, я не играю онлайн. Вот почему было не сделать нормальную игру?!

- небольшой фотоблог одного из работников строительства конфаймента, это действительно интересно

Сюрвариум.
Посмотрел видеоблог по этой сетевой игре и пришел к выводу, что смерть сталкера была вполне закономерной. Там собрались чисто любители контры, которым захотелось сделать контру по-своему. Сразу вспомнились обновления на все версии сталкеров, где на первое место ставилось исправление ошибок именно сетевой игры, а в сингле минимум исправлений или отсутствие их вообще.
Подозреваю так же, что вместо работы над сталкер 2 они тупо резали по сетке.

Сюрвариум.
Посмотрел видеоблог по этой сетевой игре и пришел к выводу, что смерть сталкера была вполне закономерной. Там собрались чисто любители контры, которым захотелось сделать контру по-своему. Сразу вспомнились обновления на все версии сталкеров, где на первое место ставилось исправление ошибок именно сетевой игры, а в сингле минимум исправлений или отсутствие их вообще.

Совершенно согласен.:(

С днем рождения меня:)

Поздравляю! Секса тебе побольше! :D

Сюрвариум.

Я слышал много слухов про проект "Сталкер" от людей, общавшихся с тамошними разрабами. Основным лейтмотивом слухов этих было то, что разрабам постоянно зажимали и задерживали деньги, а директорА катались на ферарри. ) Если верить этим слухам, то понятно почему команда распалась и отпочковалась.
Судя по скринам сюрвариума — движок и технологии те же, что и в Сталкере, т.е. мягко говоря подустаревшие. Ну фиг его знает, те же фолауты или дэйЗ вообще не блещут графикой, тем не менее куча народа их обожает. Суть-то не в этом, а в атмосфере.

вообще-то каждый из более или менее ответственных разработчиков имел ещё со време ТЧ сталько бабла, что там можно было купить по феррари всем известным родственникам

самым правильным решением, которое разработчики МОГЛИ и должны были сделать: лишить этого гришаню интеллектуальной собственности на аббревиатуру (и породивший её логотип), сколотить на заработанные (и я ещё раз подчёркиваю - баснословные) бабки свою контору и зарабатывать на компьютерных задротах ещё и ещё...

Ну ты ж понимаешь, что каждый разраб перед началом работы подписывает бумаженцию, в которой отказывается от любых претензий на все что можно — включая логотип, название, куски кода и тд :) На самом деле если ты не подписывал эту бумажку, но работал официально (а не как ЧП например), то по закону все результаты твоей работы все равно принадлежат работодателю.

Назад
Зверху Знизу