С праздником, коллеги.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Кац предлогает сдаться (с)

Может мамаду в модераторы-стажеры ?

Кому челабитную писать ?
Его только можно вместо чучела модератора поставить, что бы тренироваться на нем.:D

Продолжение:
Долго еще мог продолжаться спор блаженных и удовлетворенных,если бы дух Кукульмана не направил его в нужное русло,задав несколько вопросов.
1.Вы кушаете каждый день,значит вы родились чтобы кушать?
Значит ли это то,если бы им не платили,а дали перажок с картоплей на
майдане,вы бы сказали,что они за ним приехали?
2.История революций показывает,что самым весомым фактором,приводящим к их
сущности есть предпосылки экономического и политического характера.
А почему не было майдана в 90-х ?
3.Празднуя и отмечая свой день рождения,разве не желаете вы его повторения ?
А значит ли это,что историю нет смысла переписывать и повторять ,а
следует ее попомнить и идти вперед,не повторяясь ?
4.Колона,начавшая свое движение в саду Шевченко,прошедшая до площади
Революции (время движения на срезе ,умноженное на количество демонстрантов
= 24 000,заметьте, начало и конец никак не соответствовал этому количеству) ,
разве не доказательство четкой организованной акции ?

Хоть 150 миллиардов. Ты знаешь, куда они ушли реально?
Народ просто перепродал, чтобы распилить себе и побольше.

Бл.. , бабы базарные!!! А ты способен проследить, куда ходят миллиарды? Ты считаешь, что это возможно, чтобы любой с улицы вроде тебя мог зайти в казначейство и спросить: а куда ушли эти миллиарды, скажите пожалуйста?:***:
Лишь бы поболтать...

Смотрю я в лагере померанчевых смятение, вожди себя все дискредитировали!
Юлька-Жулька
Ющенко - мозк отравлен,
Мороз - ***********

За кого податься то? Тягныбок что ли - осталась надежа и опора

Интересно будет на тебя посмотреть, если Юлька станет президентом. Уж она-то обойдется и этими полномочиями...;)

В нормальной стране это не то что возможно, а повсеместно практикуется. Зайди на сайт любой госконторы США - есть сводка сколько бабок куда потрачено.
Поболтать лишь бы вам - я указал на то, что по барабану у нас, за сколько его продали.

А ты хочешь? А если подумать?

А что ты так переживаешь? Баня, помню, освежает, улучшается кровобращение...:D

В нормальной стране это не то что возможно, а повсеместно практикуется. Зайди на сайт любой госконторы США - есть сводка сколько бабок куда потрачено.
Поболтать лишь бы вам - я указал на то, что по барабану у нас, за сколько его продали.

На сайт можно зайти, но что от этого за толк, если не проверять то, что там написано? Написали: расходовали на зарплату. А может на самом деле это брехня? Ты уверен, что на сайте ВР в стенограмме нет этой информации? Ты смотрел стенограммы заседаний ВР?
И было сказано, куда ушли эти миллиарды: в бюджет. Ну, и дальше?

Серьёзный контроль одиночка сделать не может. Только организация, партия.

Останнє редагування:
По теме.
Помню, в то время внимательно следил за событиями. Ходил на площадь спорить с оранжевыми и был настроен достаточно жестко по принципу, или мы, или они.

Но потом мне рассказали, что по майдану ходила София Ротару и кормила народ. Сама уж готовила или нет, не знаю. А когда у неё спросили, Вы с нами? Она ответила, нет, с ними. И показала на людей. Меня это здорово попустило. А потом увидел по телевизору на площади Азарова. Но он не вел себя, как остальная кучка продажных шавок, вылизывающих ******у в надежде на доступ к кормушке.
Он просто сказал, что с народом.
Надо все таки различать пришедших бороться с выдуманным злом и кучку организаторов. Эти люди явно не из одного профсоюза. ЛЮДЕЙ поздравляю, если для Вас теперь это праздник.

А потом увидел по телевизору на площади Азарова. Но он не вел себя, как остальная кучка продажных шавок, вылизывающих ******у в надежде на доступ к кормушке.
Он просто сказал, что с народом..
"А кто Вам мешает говорить?" (с):іржач:

...
Надо все таки различать пришедших бороться с выдуманным злом и кучку организаторов. Эти люди явно не из одного профсоюза. ЛЮДЕЙ поздравляю, если для Вас теперь это праздник.

Заец! Ты так делишь на ЛЮДЕЙ и организаторов ( нелюдей??) , что я начинаю подозревать, что это ты подсказал Януковичу этот *****ьный лозунг "Украина для людей"...

Алиасеночек, ой как ошибаешься!:іржач:

У тебя похоже крыша протекает , мамаду...
То ты на sivanmy наезжаешь странным образом.
Теперь опять что-то странное.:(

mamadu сказав(ла):
Смотрю я в лагере померанчевых смятение, вожди себя все дискредитировали!
Юлька-Жулька
Ющенко - мозк отравлен,
Мороз - ***********

За кого податься то? Тягныбок что ли - осталась надежа и опора
Надежда и опора-свобода и наша совесть.
Мы честно признаем,что многие пролезшие черз майдан во власть,под светлые лозунги,оказались ******ами или просто кукламми,но это ни на грамм не поменяло цели или мировозрение у меня например...

Надежда и опора-свобода и наша совесть.
Мы честно признаем,что многие пролезшие черз майдан во власть,под светлые лозунги,оказались ******ами или просто кукламми,но это ни на грамм не поменяло цели или мировозрение у меня например...
Как это у Жванецкого :"Дождь идет, а мы- НЕВЗИРАЯ!":D

sniper85 сказав(ла):
Как это у Жванецкого :"Дождь идет, а мы- НЕВЗИРАЯ!"
Точно...а мы-невзирая...я на выборы не пойду-невзирая :d,

И про организацию порядка на майдане было море статей. Никто особо не скрывал, что ОРГАНИЗАТОРЫ получали деньги. Я так помню вроде бы...
Ну в двух словах. Разъясни своё видение ситуации. Как и кем было организовано снабжение нескольких десятков тысяч людей на Майдане? Закупки, подвоз, распределение. Думаю, не надо объяснять, что для этого требовалась достаточно жесткая иерархия.

Правильно Алиасеночек, пока не надо! Хотя за бред по поводу консерв - можно!

Алиасеночек, ой как ошибаешься!:іржач:

Шутка, повторенная дважды, становится глупостью (С).
Мамаду ты опять подтвердил сложившееся о тебе мнение.

Держи медальку
za_gluposti.gif

Назад
Зверху Знизу