4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
*Сразу вспомнилась
прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.
ЗЫ
Гуртовщики мыши(С)

Не порть другим праздник..
Гуглить это не больно.. что вы все время попу прикрываете?
Трудное детцтво, да?
Меня кумарят ботаны типа тебя, которые только и ищут повода, как бы продемострировать "какие мы умные, а какой вот этот дурак".
Носитесь со своим "моском" (забитым чужими цитатами) как с флагом, будто это самое великое достоинство человека. Впрочем, когда других достоинств нет - так действительно и получается.

Чаще всего такая вот гордыня основана на личной нереализованности в прошлом или в настоящем, которое привело к разочаровнию в себе и желанию хоть чем-то самоутвердиться. Так что еще вопрос, у кого из нас было трудное детство.

Меня кумарят ботаны типа тебя, которые только и ищут повода, как бы продемострировать "какие мы умные, а какой вот этот дурак".

Эт как пол байта об асфальт.. вы правы..

Ботаны вас кумарят, не ботаны не любят.. Женщины вас бросают.. И только член не подволит... хоть и в холостую..

В общем регистр флагов вам в задницу и сопроцессор в карман..

Ступайте вы теперь кибарг и все будет у вас налаживатцо..

ТОлько не забывайте подзаряжаццо..

Да, еще одно.. с водой осторожней, чтобы не было как с шафтом в кваке..

ЗЫ
Кибааарргиии Они заПппалонили...(С)

• Це лайк!
Реакції: D_1
*Женщины балин и айти несавместимо

BinaryClock.webp

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу