Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С пра вас-нас

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Особенно хочется поздравить D версии 1 и пожелать, чтоб после всего того, что она сделала с Ораклом, он на ней жонился

*Сразу вспомнилась
прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.
ЗЫ
Гуртовщики мыши(С)

Ох боже, спасибо.

Не порть другим праздник..
Гуглить это не больно.. что вы все время попу прикрываете?
Трудное детцтво, да?
Меня кумарят ботаны типа тебя, которые только и ищут повода, как бы продемострировать "какие мы умные, а какой вот этот *****".
Носитесь со своим "моском" (забитым чужими цитатами) как с флагом, будто это самое великое достоинство человека. Впрочем, когда других достоинств нет - так действительно и получается.

Чаще всего такая вот гордыня основана на личной нереализованности в прошлом или в настоящем, которое привело к разочаровнию в себе и желанию хоть чем-то самоутвердиться. Так что еще вопрос, у кого из нас было трудное детство.

О майн гот. Да мы поняли, поняли уже, что это не твой проф праздник :rolleyes:

Меня кумарят ботаны типа тебя, которые только и ищут повода, как бы продемострировать "какие мы умные, а какой вот этот *****".

Эт как пол байта об асфальт.. вы правы..

Ботаны вас кумарят, не ботаны не любят.. Женщины вас бросают.. И только **** не подволит... хоть и в холостую..

В общем регистр флагов вам в ******у и сопроцессор в карман..

Ступайте вы теперь кибарг и все будет у вас налаживатцо..

ТОлько не забывайте подзаряжаццо..

Да, еще одно.. с водой осторожней, чтобы не было как с шафтом в кваке..

ЗЫ
Кибааарргиии Они заПппалонили...(С)

• Це лайк!
Реакції: D_1
И еще к проф празднику картинко - спец часы для ойтишнегов

Посилання видалено

*Женщины балин и айти несавместимо

BinaryClock.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Не, первые веселее - каждый раз улыбаешься.
Вторые - вот вариант повеселее:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу