4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення
С почином Вас, модератор Зануда. :ги:
Вот и свершилось. Вчера новый модератор впервые забанила юзера. Ну забанила и забанила.
Причем в "причинах" и объяснение есть "Оскорбление участников Перейры и Скифа".
Но ведь и остальные 7 забаненых вчера в "политике" вроде ж тоже "оскорбляли" (хотя бы по мнению модератора olku).Почему же они не привлекли внимание нового модератора? Потому что они не оскорбляли участников Перейру и Скифа? :eek:
:незнаю:
Особенно трогательным выглядет оскорбление Перейры. :ги:
Того самого "униженного и оскорбленного" Перейры, которому послать (хоть оптом, хоть в розницу), что два пальца...
Того самого Перейры, что может тему создать "Пошел нахуй, мальчик!"
И никого это не оскорбляет. Только заботливой модераторской рукой подправят чуть-чуть, перепишут на "нах.." И все. Все нормально, главное чтоб его, Перейру, не оскорбляли.
Так может многоуважаемая Зануда, о непредвзятости которой недавно исписали не один десаток страниц, соизволит опубликовать список юзеров, за оскорбление которых она будет банить, и тех за оскорбление которых не будет. :контракт: Чтоб непоняток потом не возникало: "почему того можно, а того нельзя".

Огласите весь список. Пожалуйста.(с).

Скажу по секрету, даже великий Олку не всегда читает причину "жаловаццо". Но имхо к Зануде это не относится...;)

up.gif

С почином Вас, модератор Зануда. :ги:
Спасибо, пользователь BNZ.
Вот и свершилось. Вчера новый модератор впервые забанила юзера. Ну забанила и забанила.
Причем в "причинах" и объяснение есть "Оскорбление участников Перейры и Скифа".
Но ведь и остальные 7 забаненых вчера в "политике" вроде ж тоже "оскорбляли" (хотя бы по мнению модератора olku).Почему же они не привлекли внимание нового модератора? Потому что они не оскорбляли участников Перейру и Скифа? :eek:
:незнаю:
Предположение ваше неверное.
Вы правильно заметили - модератор новый.
Могли бы еще добавить - неопытный, но, видимо, врожденная деликатность не позволила вам этого сделать.
Отдавая должное вашему такту, поясняю - модератор olku успел забанить проказников-оскорбляторов раньше, чем модератор Зануда.
Особенно трогательным выглядет оскорбление Перейры. :ги:
Того самого "униженного и оскорбленного" Перейры, которому послать (хоть оптом, хоть в розницу), что два пальца...
Того самого Перейры, что может тему создать "Пошел нахуй, мальчик!"
И никого это не оскорбляет. Только заботливой модераторской рукой подправят чуть-чуть, перепишут на "нах.." И все. Все нормально, главное чтоб его, Перейру, не оскорбляли.
И снова вы ошибаетесь.
Оскорбит Перейра участника - будет забанен.
Так может многоуважаемая Зануда, о непредвзятости которой недавно исписали не один десаток страниц, соизволит опубликовать список юзеров, за оскорбление которых она будет банить, и тех за оскорбление которых не будет. :контракт: Чтоб непоняток потом не возникало: "почему того можно, а того нельзя".

Огласите весь список. Пожалуйста.(с).
Пожалуйста.
Список тех, кого предполагаю банить за нарушения Правил форума
https://www.kharkovforum.com/memberlist.php

Исключения: Dimoks, Oleg, Август, dimas, goto, Blandger, Izida, poni, 3em, evgu, NeFor, wild, Wurger, Parovozov, olku, Tanka, Arty, Маврик, Kipeli4, Capricorn, Klepto.

Хочу добавить: хотите бОльшей эффективности - пользуйтесь жаловательной кнопкой.
Отчитывать все темы, чтоб отобрать рогатки, занимает много времени... с кнопкой быстрее... забанишь вовремя - глядишь, и не успеет разгореться Очередная Великая Война Мышей и Лягушек...

Останнє редагування:
Шо "Ап"? Чего услышать хотите? :)
Где, блин, "белая политика"? Ну, забадали же уже недоумки, которые сначала пишут, потом "получают по мозгам", и уже только после этого читают то, на что отвечали. Так любое общение становится невозможным. Я понимаю, что формальности должны быть соблюдены, но... С каких пор синоним слова "слабоумный" причина для бана, если это соответствует реальному положению вещей? Что самое любопытное: стоило мне чувака одернуть, как он сразу же потрудился по крайней мере сформулировать для себя, что именно он не понимает. Если у Вас есть желание заглянуть в ту тему, то там можно убедиться, что не понимает он элементарных вещей. :)

Пожалуйста.
Список тех, кого предполагаю банить за нарушения Правил форума
https://www.kharkovforum.com/memberlist.php

Исключения: Dimoks, Oleg, Август, dimas, goto, Blandger, Izida, poni, 3em, evgu, NeFor, wild, Wurger, Parovozov, olku, Tanka, Arty, Маврик, Kipeli4, Capricorn, Klepto.

А гдеже я? И в "исключениях" себя не вижу? :незнаю: Может пропустила? Посмотри повнимательней!;)

Странно, что-то с моими глазами случилось! Уже десятый раз перечитываю список "Исключения", и себя в нём не нахожу....
Непорядок! Зануда, я настоятельно прошу и требую исправить неточность!

А гдеже я? И в "исключениях" себя не вижу? :незнаю: Может пропустила? Посмотри повнимательней!;)

"Мечты, мечты, где ваша сладость?"
А.С. Пушкин. Великий русский поэт.

Странно, что-то с моими глазами случилось! Уже десятый раз перечитываю список "Исключения", и себя в нём не нахожу....
Непорядок! Зануда, я настоятельно прошу и требую исправить неточность!
Микеле - ты списке любимчиков...;) которых все равно можно банить...:(

Между прочим Перейру ни за что забанили! Правил он не нарушил!

Нет конкретного оскорбления участника. Он же не написал: "Ник такой-то - долп...б" Нет, не написал. Кого он имел ввиду неизвестно. Может меня (тогда за "малалетнего" отдельное спасибо Перейре), я ему прощаю. Снимите бан.

mikele, скучив за Перейрою?
ho4e6_ban.gif

Между прочим Перейру ни за что забанили! Правил он не нарушил!

Нет конкретного оскорбления участника. Он же не написал: "Ник такой-то - долп...б" Нет, не написал. Кого он имел ввиду неизвестно. Может меня (тогда за "малалетнего" отдельное спасибо Перейре), я ему прощаю. Снимите бан.

Ты невнимателен. Оскорбление относится конкретно к первой жертве Зануды

Злодеев не коллекционирую - нет знакомых таксидермистов...;)

Ну тушку мою вам добыть удастся вряд ли.;) Несмотря на широкие связи в области частного сыска.

Зато я вот хорошо помню одну "жертву таксидермиста" :D

Назад
Зверху Знизу