...он явно призывал к физическому уничтожению севастопольцев, за что, вообще говоря, положен не бан, а #.

Чем оскорбил Скифа и Перейру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...он явно призывал к физическому уничтожению севастопольцев, за что, вообще говоря, положен не бан, а #.

Наверное Вы просто привыкли жить в дерьме. ИМХО.
Тогда и тем таких не будет - ибо незачем.(задумчиво почесывая затылок) интересно, а за такое оскорбление форума бан положен?харбьковфорум
Неа. К конкретному юзеру это отнести низзя. Так взагали...(задумчиво почесывая затылок) интересно, а за такое оскорбление форума бан положен?

И это я, ебать-копать, могу хуячить всякую поебень, во всё ебало, и мне ни хуя не будет? Ебануться!!! А сейчас бля припездячат модеры, почешут свой ебальник, впиздюрят вместо мата точки, и всё будет заебца? За такую хуйню и я впиздюрю Себастьяну +1.
А теперь тов. модераторы подумайте, я ведь никого с форума не обидел
Типа промашка вышла. А за мат, блядь, у нас не банили и не должны... Про наших политиков, к сожалению, иначе не скажешь...
Чем оскорбил Скифа и Перейру.

А да тут промашка вышла. lavaget прав на все 100, углядел. Лохонулся я когда про бан Adio. Прощенья просим.ты написал что у модераторов не лица а ...Типа промашка вышла.

За конкретные, наверное, скоро будут, а за всеобщие нет.Блять,шо и матюкаться уже нельзя ?
Хорошо хоть за шаломы не банят.

Блять,шо и матюкаться уже нельзя ?
Хорошо хоть за шаломы не банят.
Так че ж ты здесь? Смотрел бы себе канал "Рада".Эх, даже в ВР седня интересней было ... *зевает*

ИМХО у ТС'а не хватает огонька, хотя он очень старается.![]()
За какие?Ответьте прямо - Вы не считаете, что за эти слова положен бан?
Вы правы. Есть оранжевый и множество цветов.Не нервничайте. Мир многоцветен и разнообразен. В нем есть не только какашки, о которых Вы так часто пишете. И кроме орнжевого и голубого есть множество других цветов. Не стоит все так упрощать.
И? Ваше недовольство пока не конкретезировано. Вам не нравиться бездействие? Так что же вы молчали, когда Танка бездействовала в теме Кулуары? Где же вы тогда были...Я не вижу времени когда был забанен тот или иной юзер. Но в бан-листе они выстриваются по порядку получения бана. Если потом этот лист не корректируется.![]()
Ну если вас такое обращение к вам лично устраивает - прекрасно меня ваш культурный уровень волнует мало. А я считаю это оскроблением пользователя (меня лично). И тут подходит термин какашкометание (к слову пост ув. Славянина). Если вы не согласны - лично ваше дело. И когда вас будут так называть - отпишитесь модерам - что вы лично не против.В посту skyseta оскрбительными можно считать: " йобнутых перейр", "руськаязичных чмарей" "гавкают".
В общем я о вас, оказывается раньше еще хорошо думал.Сгласитесь для светских дискуссий в этом разделе, практически невинные слова. Если сравнить с тем за что не банят и к чему практически привыкли.

Ну я же Вам писал: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3113879&postcount=8, а именно:За какие?
УПА НАДА СДЕЛАТЬ ГЕРОЯМИ И ВОЗОБНОВИТЬ КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ
РЕЗНЮ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ И ОСТАЛЬНЫХ КРЫМСКИХ УРОДОВ УЗАКОНИТЬ
щас врядли такое получится - но ничего... мы никуда не спешим
Скорее исходит.ИМХО у ТС'а не хватает огонька, хотя он очень старается.![]()