4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення
Прямо серпинатрий какой-то. Народная забава харбьковфорума - травля модератора. Средства совершенно различные - от клоноговнометания до хитрого ямокопания :)

ИМХО, модераторы, а не юзеры форума, должны сами решать, объективен ли их коллега. Нафиг демокртаию в таких вопросах. И не важно, Зануда, Грау или Смодарис :) Тогда и тем таких не будет - ибо незачем.

И это я, ебать-копать, могу хуячить всякую поебень, во всё ебало, и мне ни хуя не будет? Ебануться!!! А сейчас бля припездячат модеры, почешут свой ебальник, впиздюрят вместо мата точки, и всё будет заебца? За такую хуйню и я впиздюрю Себастьяну +1.

А теперь тов. модераторы подумайте, я ведь никого с форума не обидел

ты написал что у модераторов не лица а ... :іржач: Типа промашка вышла. А за мат, блядь, у нас не банили и не должны... Про наших политиков, к сожалению, иначе не скажешь...

:іржач:
Чем оскорбил Скифа и Перейру.

Вы решили мне напомнить известныю русскую пословицу? ;)
Ответьте прямо - Вы не считаете, что за эти слова положен бан?
ИМХО -в описании бана можно было бы добавить и это, за это Зануду можно бы и упрекнуть, если Вы решили переплюнуть ее ник :)

ты написал что у модераторов не лица а ... :іржач: Типа промашка вышла.
А да тут промашка вышла. lavaget прав на все 100, углядел. Лохонулся я когда про бан Adio. Прощенья просим. :збентежений:
Блять,шо и матюкаться уже нельзя ?
Хорошо хоть за шаломы не банят.
За конкретные, наверное, скоро будут, а за всеобщие нет. :ги:

Не нервничайте. Мир многоцветен и разнообразен. В нем есть не только какашки, о которых Вы так часто пишете. И кроме орнжевого и голубого есть множество других цветов. Не стоит все так упрощать.
Вы правы. Есть оранжевый и множество цветов.

Я не вижу времени когда был забанен тот или иной юзер. Но в бан-листе они выстриваются по порядку получения бана. Если потом этот лист не корректируется.;)
И? Ваше недовольство пока не конкретезировано. Вам не нравиться бездействие? Так что же вы молчали, когда Танка бездействовала в теме Кулуары? Где же вы тогда были...

В посту skyseta оскрбительными можно считать: " йобнутых перейр", "руськаязичных чмарей" "гавкают".
Ну если вас такое обращение к вам лично устраивает - прекрасно меня ваш культурный уровень волнует мало. А я считаю это оскроблением пользователя (меня лично). И тут подходит термин какашкометание (к слову пост ув. Славянина). Если вы не согласны - лично ваше дело. И когда вас будут так называть - отпишитесь модерам - что вы лично не против.

Сгласитесь для светских дискуссий в этом разделе, практически невинные слова. Если сравнить с тем за что не банят и к чему практически привыкли.
В общем я о вас, оказывается раньше еще хорошо думал. :іржач:

Ну я же Вам писал: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3113879&postcount=8, а именно:

УПА НАДА СДЕЛАТЬ ГЕРОЯМИ И ВОЗОБНОВИТЬ КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ
РЕЗНЮ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ И ОСТАЛЬНЫХ КРЫМСКИХ УРОДОВ УЗАКОНИТЬ

щас врядли такое получится - но ничего... мы никуда не спешим

Так что? Это не призыв к насилию и не разжигание вражды?

Назад
Зверху Знизу