С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
:пиво::пиво:С Новым Годом!Новогодние ветры задули сильно и морозцы забушевали!

Шампанское, португальский портвейн, шампанское, бихеровку с яблочным соком, шампанское... Дальше не помню! :)

что уже наступил???
Всех с Тигром!!!

:пиво::пиво:С Новым Годом!Новогодние ветры дуют сильно!

Чирс!

Не бухал на НГ.Просто днём (Дек 31) после тренировки в спорт гимназии,зашел в жрачку и выпил три пива.

Я тож не пил на НГ и оч хорошо и культурно отдохнул....а главное утром ничего не болело и от этого настроение было отличное...

Эх… начался НГ с негатива:(
неужели, наше правительство не в состоянии было продумать такую мелкую, но очень важную деталь, как циферблат с имитацией бой курантов или хотя бы пение петухов, на худой конец...
печально, еще одно весомое доказательство, что ИМ глубоко ******ь на народ

дело в том что 31.01.2009 не было с утра было пару каличных в продаже не купил... в этом году не так как раньше ... как результат без елки...

нА КЛОЧКОВСКОЙ можно насобирать и так

Фу блин мне вобще как то пофиг я укр каналы не смотрел даже, в 23-00 встретил НГ под бой кремлевских курантов, он именно тогда и наступил. А дальше уже было продолжение празднования))

Все так неожиданно получилось,что никто не сообразил снят на видео.Фоток пару есть,но там тупо чел обнимает унитаз.

вы уже без телевизора *********** нового года не можете отпраздновать, лол. куранты им не показали.

Назад
Зверху Знизу