Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
нам вообще показалась шо когда вкл часы, то было без 10 двенадцать, а потом бац и новый год начался..

Не знаю относиться это к приколам или нет, но мы с женой вчера забыли подарить нашим гостям новогодний подарок, пришлось утром звонить и приглашать зайти за подарком. Блин, как глупо получилось, зато посмеялись все с утра!

Шампанского наверно бутылки 3 за всю ночь))) а вобще не считал))

Бутылка вина+2 бутылки вина.... Полирнула шампунем)))) хотела покусать таксиста..... Когда уезжала из дома грозила соседу "*****ди мне еще тут, проснешься-а на коврике нарыганно"..... А потом как в клипе "Smack my ***** up"

Не я я тока посрал, кто пил - неизвестно!

Голова в норме вроде)) недавно проснулся :D

4 года не пила на НГ.... В этот раз пила очень ответственно....***ть((((

Ох ****ец...) Меня ***чит до сих пор))) Это ****ец, шо седня было, такой дичайший угар, трэш и ад...))) Час, как дома) Пил водку и без закуски... и запивая пивом... и соком... и шампаньола и пиво... такие дрова... :ги:

ой, зря вы так!:) А мы решили, что рецепт безболезненного утра - это запивать любой алкоголь самбукой) Она как-то смягчает все и никакого похмелья) А вообще пиво с водкой - это как-то не по-новогоднему

***, а кто-то в 8 встал с утра....Я только около шести вечера вставать начала...((((

Будете смеяться.
Без всякой связи с праздником вдруг придумалось, что пользоваться современными телефонами по прямому назначению не очень удобно. Слов нет, техническое чудо. Но если вам часто звонят или вы ведете активные переговоры, телефон приходиться постоянно дергать из кармана или чехла. Ответить конечно можно и хенд-фри, а для звонка все равно нужно доставать (далеко не всегда голосовой набор срабатывает четко). Вот и придумался пульт управления в виде наручных часов. Т.е. сам мультимедийный центр (который еще и звонит) постоянно спрятан. А звонить и принимать вызовы можно не вынимая устройства.
Как думаете, совсем бред?
Выпили 3 л немирова на троих.
Может от этого?

А интересно кто то считал сколько таких тем на форуме?:D
PS Всех с Новым годом!:пиво:

тогда незнаю! надо спросить у человека который это видел

BD8hZLOVqhk

есть метод проще, молоток и штырь(или подручное бьющее средство со штырём) Два удара молотком и пробка целая внутри бутылки. :пиво:

я так уже делал. Бутылку разорвало и всё вино оказалось на полу :)

вы уже без телевизора наступление нового года не можете отпраздновать, лол. куранты им не показали.

А мы нашли трансляцию тв-онлайн специально для этого праздника, вообще телек не смотрим никогда, но хотелось под бой курантов встречать нг и послушать поздравления обоих президентов. По украинским каналам, насколько помню, в последние секунды всегда куранты били, хоть и показывали обычный циферблат.

кто ещё и в 7 встал ..

вы уже без телевизора наступление нового года не можете отпраздновать, лол. куранты им не показали.
В любом государстве есть свои традиции…и это нормально…
а мы, вместо того чтобы сохранять и строить, все хаем и разрушаем …

Назад
Зверху Знизу